Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 23:43 par mathiasarzac@gmail.com

» Fumé bleu échappement et moteur 320d 98
Hier à 23:30 par greg5129

» 318 ti de 1995
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» bmw x5 e70 moteur se coupe en roulant
Hier à 22:05 par aziz93

» Ibiza 6l cale sans raison refuse de démarrer
Hier à 21:24 par Alexisl12

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie (Résolu )
Hier à 20:12 par BMW PASSION

» fumée bleu à l'échappement sur x6 35d de 2008 160000km (remplacement unité de ventilation il y a 30j
Hier à 19:35 par X6m

» [Renault Scenic 1 phase 2 2.0 16v essence an 2002] Probleme moteur qui broute et fumé blanche
Hier à 19:19 par patnat

» ressouder cosse degivrage ??
Hier à 19:14 par eltcb

» grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien sur BMW x6 35d de 2008
Hier à 19:08 par X6m

» Coffre de C4 qui ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» Pédale embrayge bruit 
Hier à 18:46 par Jukees

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 17:52 par Gdo2711

» [résolu][ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [citroen berlingo 1 phase 2 1600 hdi 92 an 2007]mon ventilateur ne marche pas sur la position 1 et 2
Hier à 15:32 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 14:47 par bidouapache

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» Presentation
Hier à 13:21 par albatros

» lien schéma électrique.
Hier à 11:39 par Olive 76690

» Mise à jour logiciel Tiguan
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 21 Jan 2017, 20:52 par Laure B

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Sam 21 Jan 2017, 18:57 par harry974

» presentation
Sam 21 Jan 2017, 15:57 par zobez

[ Bmw E60 530XD M57 an 2009 ] trou à l'acceleration et perte de puissance

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

non Re: [ Bmw E60 530XD M57 an 2009 ] trou à l'acceleration et perte de puissance

Message par bobonico le Sam 25 Oct 2014, 20:59

Bonsoir a tous,
alors voici les dernieres nouvelles.
Je suis allé chez des dieselistes Bosch, ils ont gardé ma voiture 3 jours et on trouvé le problème.
Il s'agit du calculateur!!
En effet ils ont tous testé et pour eux, les injecteurs, les durites, les volets d'admissions (ils ont démontés et regardé) sont bons!! ils ont alors testé le calculateur et ils m'ont dis que c'est le défapage électronique qui avait été enlevé lors de la révision par bmw.
Pour eux il faut que je remette le defapage électronique et tous sera ok.

bobonico
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 35
Localisation : auxerre
Emploi : kiné
Niveau technique automobile : faible
Date d'inscription : 23/07/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ Bmw E60 530XD M57 an 2009 ] trou à l'acceleration et perte de puissance

Message par BMW PASSION le Sam 25 Oct 2014, 21:14

@bobonico a écrit:Bonsoir a tous,
alors voici les dernieres nouvelles.
Je suis allé chez des dieselistes Bosch, ils ont gardé ma voiture 3 jours et on trouvé le problème.
Il s'agit du calculateur!!
En effet ils ont tous testé et pour eux, les injecteurs, les durites, les volets d'admissions (ils ont démontés et regardé) sont bons!! ils ont alors testé le calculateur et ils m'ont dis que c'est le défapage électronique qui avait été enlevé lors de la révision par bmw.
Pour eux il faut que je remette le defapage électronique et tous sera ok.
RE

Je reste assez dubitatif ; pour l'instant ce n'est que des ont- dis , quand le soit disant "
 defapage électronique aura été remis , si la voiture remarche alors on verras pour tirer
des conclusions !


On attend 

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13309
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ Bmw E60 530XD M57 an 2009 ] trou à l'acceleration et perte de puissance

Message par spif90 le Dim 26 Oct 2014, 14:23

Bonjour à tous, ça me laisse perplexe aussi, bmw aurait retiré la fonction fap tu aurais le problème de trou à l'accélération depuis cette révision. Hors tu as ce phénomène depuis plus lontemps. Je serais plus partant pour les injecteurs et/où préchauffage.

Si c'est que la fonction a réactivée tant mieux, j'espère pour toi

spif90
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 127
Age : 26
Localisation : yvelines
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : BTS
Date d'inscription : 14/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ Bmw E60 530XD M57 an 2009 ] trou à l'acceleration et perte de puissance

Message par BMW PASSION le Lun 27 Oct 2014, 09:59

@spif90 a écrit:Bonjour à tous, ça me laisse perplexe aussi, bmw aurait retiré la fonction fap tu aurais le problème de trou à l'accélération depuis cette révision. Hors tu as ce phénomène depuis plus lontemps. Je serais plus partant pour les injecteurs et/où préchauffage.  

Si c'est que la fonction a réactivée tant mieux, j'espère pour toi


Salut l'ami .

Je viens de relire son premier post: du Sam 26 Juil 2014 :13,26h  je lis ci dessous :


Chez bmw: j'y suis retourné une 3ème fois et là ils m'ont dit que c'était le filtre à particule (3500 euros) mais je l'ai pas changé, je suis allé chez un garagiste qui me l'a enlevé (250 euros), mais ça n'a rien changé !


Alors ceci explique cela ,en fait ce n'est pas le genre de bmw à pratiqué cette désactivation 
de la fonction Fap ,voir plutôt le garagiste à (250 euros) qui à supprimé le Fap !!


Alors pas facile de s'y retrouver dans tout ce "méli-mélo ",pour pouvoir établir une analyse 
correcte qui tienne la route !


C'est un peu le ( chat qui se mord la queue ) 

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13309
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ Bmw E60 530XD M57 an 2009 ] trou à l'acceleration et perte de puissance

Message par spif90 le Lun 27 Oct 2014, 20:25

Oui je pense aussi, ce petit garage c'est un indépendant spécialiste bmw (avec la valise bmw) ou un centre auto ?

spif90
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 127
Age : 26
Localisation : yvelines
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : BTS
Date d'inscription : 14/07/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum