Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001
Aujourd'hui à 15:40 par rufnet

» ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia
Aujourd'hui à 15:28 par rufnet

» presentation
Aujourd'hui à 15:02 par rufnet

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 13:17 par jijiridou

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 11:58 par albatros

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Aujourd'hui à 10:42 par leptitdrop

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 09:57 par Laure B

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 09:37 par saber1979

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:19 par mathiasarzac@gmail.com

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Aujourd'hui à 07:35 par Lorenzoc62

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Aujourd'hui à 06:31 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 06:29 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Hier à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 23:32 par claude.n

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Mar 17 Jan 2017, 23:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Mar 17 Jan 2017, 21:41 par BMW PASSION

[ bmw e34 524 TD an 1991 ] problème de démarrage

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [ bmw e34 524 TD an 1991 ] problème de démarrage

Message par erthovin89 le Dim 24 Aoû 2014, 20:04

Jaimerais avoir ton avis sur un sujet, j'ai entendu dire que en mettant le plein, le débit de gasoil augmentera avec le poid du gasoil qui fera pression. Pense tu que cela est vrai et pense tu que cela pourrais résoudre mon probleme ? Car j'ai démonter les raccord de tringlerie injecteurs derrière la pompe et il manque bien de la pression dans le circuit pour ouvrir une sorte de petit piston en plastique en appuis sur un ressort dans les raacord.

erthovin89
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 31
Age : 22
Localisation : Migennes 89400
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 23/08/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ bmw e34 524 TD an 1991 ] problème de démarrage

Message par arnauld le Lun 25 Aoû 2014, 11:43

bonjour ,

la pompe de gavage se situant dans le fond du réservoir c'est mieux d'avoir un réservoir plein ! c'est aussi pour cela que sous 20 litres de gas-oil cette pompe peux donner des signes de faiblesses !
maintenant avec les différents teste que tu as fait , je pense que la pompe est trop faible et qu'elle ne tourne pas à pleine puissance .
il est beaucoup plus galère de la déposer avec un réservoir plein car tu ne la vois pas !

___________________________________________
un 6 en ligne   sinon ....rien !!! 

arnauld
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1028
Age : 49
Localisation : pas de calais
Emploi : salarié
Niveau technique automobile : confirmé
Date d'inscription : 24/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ bmw e34 524 TD an 1991 ] problème de démarrage

Message par erthovin89 le Lun 25 Aoû 2014, 11:54

je suis totalement d'accord avec toi. d'ailleurs je me suis dit que comme je suis tomber en panne de GO la pompe a tourner dans le vide, et du fait qu'elle n'a pas tourner depuis plus d'un an, elle a du ce fatiguer. cela fait qu'il ne doit plus avoir asser de debit dans le circuit de GO pour sortir de ma pompe a injection et aller au injecteurs. J'ai donc commander une pompe de gavage neuve sur ebay je la reçois d'ici 2 jours et je reviendrais dire si cela refonctionne ce que j'espere fortement car sinon c'est que c'est la pompe est morte et le prix n'est pas le meme du tout :$

bon je te remercie beaucoup de toute ton aide et je te dit a bientot avec de bonne nouvelle (j'y crois) ;).....

erthovin89
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 31
Age : 22
Localisation : Migennes 89400
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 23/08/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ bmw e34 524 TD an 1991 ] problème de démarrage

Message par erthovin89 le Ven 29 Aoû 2014, 13:30

Bonjour, je viens donner des nouvelles. Après avoir remonter ma pompe de gavage neuve il n'y avait toujours pas de GO qui sortait de ma pompe a injection. J'ai donc demander a un ami garagiste de me prêter la même pompe a injection avec les même numéro de série et qui elle est bien fonctionnelle. Donc je vais remonter avec la remplaçante et je reviendrais dire ce qu'il en ai. Pour info j'ai pensé a une mauvaise compression dans la pompe d'injection du faite qu'elle est pas rouler depuis longtemps et comme il y avais de l'eau dans le GO cela a peut être détériorer la pompe. Bref on vera bien

erthovin89
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 31
Age : 22
Localisation : Migennes 89400
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 23/08/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ bmw e34 524 TD an 1991 ] problème de démarrage

Message par erthovin89 le Ven 29 Aoû 2014, 16:39

Bon me revoilà. Après avoir changer la pompe a injection, il n'y a toujours pas de GO en sorti de pompe. Je n'y comprend plus rien. De plus j'ai un nouveau souci. Mon voyant vert indiquant que je peux démarrer ne s'allume plus après le préchauffage. Vu que tu est le seul a me répondre peux stpl m'aider a trouver une solution ou m'expliquer qu' est ce qu'il ce passe sur mon centenaire motoriser. En espérant avoir de tes nouvelles je te dit a bientôt.

erthovin89
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 31
Age : 22
Localisation : Migennes 89400
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 23/08/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum