Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [Opel Astra GTC 1,4 an 2009] Problème démarrage à froid et pause dans l'accélération.
Hier à 23:31 par Back91

» Nouveau
Hier à 21:22 par alf45

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 21:07 par Poulpy 68

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance
Hier à 21:05 par Laure B

» [Outillage mécanique] nouveautés et test :
Hier à 20:53 par Poulpy 68

» [ Ford fiesta an 2006 ] Cable d'ouverture de coffre décroché
Hier à 20:29 par Poulpy 68

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Hier à 20:19 par Poulpy 68

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Hier à 20:17 par Poulpy 68

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Hier à 20:16 par Poulpy 68

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 20:09 par Poulpy 68

» [ BMW E92 325ia N53 an 2009 ] claquement ralenti.
Hier à 19:58 par BMW PASSION

» demarre quand elle veut ma 106 phase 2
Hier à 18:39 par marino.p

» Modif Feux Anti-Brouillard Polo
Hier à 18:12 par albatros

» [ BMW E30 324d ann..10/1987 ] Problème préchauffage
Hier à 17:35 par Tumela

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Hier à 14:49 par nonox88

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Hier à 14:08 par patnat

» MOTEUR COMPATIBLE OU PAS
Hier à 13:42 par Laure B

» Fiat Punto 1,7 D ,an 1997 , mot 176B3 , fixation moteur
Hier à 13:00 par reparetout

» [ Mitsubishi l200 DI-D 136 an 2007 ] Voyant moteur suite nettoyage admission/egr
Hier à 12:45 par Laure B

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Hier à 11:33 par albatros

» double clé Kangoo 2005
Hier à 10:20 par albatros

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Hier à 02:13 par greg5129

» [ renault clio 3 ] probleme radar de recul (résolu)
Dim 04 Déc 2016, 23:11 par ced-46

» [ Alfa 156 JTD 2.4 175 SW ] mode dégradé
Dim 04 Déc 2016, 22:37 par ced-46

» [ Fiat Panda ess. an 2003 ] Problème chauffage
Dim 04 Déc 2016, 20:25 par Laure B

» [ Recherche ] trappe à gas-oil Renault 19 an 1992
Dim 04 Déc 2016, 20:14 par pipitte

» [ Renault clio 2 ] Programmation télécommandes (tuto)
Dim 04 Déc 2016, 16:10 par delagui168

» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Dim 04 Déc 2016, 15:00 par BMW PASSION

» [ renault Kangoo 2010 ] schéma électrique radar recul
Dim 04 Déc 2016, 14:52 par Adoureux

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Dim 04 Déc 2016, 13:46 par BMW PASSION

[ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat

Message par azerty3 le Mer 03 Sep 2014, 14:37

Bonjour à tous,

Je souhaiterai votre avis sur une laguna 3 que l'on me propose

C’est une dynamique 2.0 dCI 150Ch Estate
Le vendeur me précise qu'elle possède ces options :
Semi-cuir, clim auto, allumage des feux auto, détecteur pluie, régulateur de vitesse, fermeture centralisée, démarrage sans clé, jantes 17 "
Très bonne état général

Elle a 196000 Km (année 2008)

Il a gardé les factures Renault et a fait dernièrement une réparation de 1000e d'embrayage

Il me la propose à 4200euros

Cela fait déjà environ 2 mois que je cherche sans trouver celle qui m'intéresse au bon prix, mais la j’avais fait une pose jusque qu'on me prose celle-ci


J'ai une Mégane 2 1.5dci 2003 actuellement que je compte me débarrasser (trop de PB)

Et j'ai été attiré par les laguna 3, surtout le break.


Sur cette version de moteur, la fiabilité est correcte?, ce qu'il faut vérifier en priorité dessus...

Merci pour votre aide

Cdt

___________________________________________
Je contrôle mes niveaux et je sais où ce trouve les bougies.

azerty3
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 36
Niveau technique automobile : 2. Je contrôle mes niveaux et je sais où ce trouve les bougies.
Date d'inscription : 09/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat

Message par albatros le Mer 03 Sep 2014, 19:44

Bonsoir azerty3,

J'ai lu que tu avais eu pas mal de renseignements sur " caradisiac "  notamment avec le témoignage d'un spécialiste en LAGUNA 3 mais je te met en plus ce lien sur lequel tu pourras trouver des réponses à ta question > Fiabilité

http://www.fiches-auto.fr/essai-renault/moteur-essai-184-7-renault-laguna-3-_-2l0-dci-_-150.php



Albatros

___________________________________________

Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...  albatros 
 K1200RS

albatros
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3362
Age : 64
Localisation : Bretagne 29560 ARGOL
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Débutant confirmé
Date d'inscription : 01/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault laguna 3 2.0 Dci 150Ch Dynamique ] Avis Achat

Message par azerty3 le Jeu 04 Sep 2014, 02:19

merci

___________________________________________
Je contrôle mes niveaux et je sais où ce trouve les bougies.

azerty3
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 36
Niveau technique automobile : 2. Je contrôle mes niveaux et je sais où ce trouve les bougies.
Date d'inscription : 09/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum