Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 23:07 par greg5129

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Hier à 22:13 par Laure B

» Bmw 318 TDS 1999 Mon ABS ne fonctionne pas ????
Hier à 22:08 par Laure B

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Hier à 20:31 par steph08

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Hier à 19:44 par rufnet

»  (renault trafic 1.9 dci 82cv an 2005 )ralenti instable.
Hier à 19:28 par mig52

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Hier à 18:30 par zick_bmw

» Bmw x5 3.0d
Hier à 14:05 par albatros

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Hier à 12:56 par Techini12

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Hier à 07:57 par Mickaël Roussille

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Jeu 19 Jan 2017, 21:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017, 20:08 par harry974

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Jeu 19 Jan 2017, 19:25 par toto57

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Jeu 19 Jan 2017, 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Jeu 19 Jan 2017, 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Jeu 19 Jan 2017, 17:53 par akimus

» presentation
Jeu 19 Jan 2017, 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Jeu 19 Jan 2017, 17:04 par patnat

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Jeu 19 Jan 2017, 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Jeu 19 Jan 2017, 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Jeu 19 Jan 2017, 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017, 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017, 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017, 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017, 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Mer 18 Jan 2017, 14:36 par minesota59

dégoutté :(

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

non dégoutté :(

Message par bajio11 le Ven 03 Oct 2014, 01:00

j'ai une Volkswagen polo 1.2ess 65cv 12v 3 cylindre année 2003 kilométrage 118 000 km, j'ai refait les segment + coussille + bielle + poussoir + chaine d'istribution et son tendeur + kitte courroie et ces tendeur j'ai dit cette fois c bon je vais etre alaise et marché bien a la fin quon on la allumé et j'allé marché un peu pour la rodé le tour minute ne dépasse pas 30mm le moteur s'étouffe d'aprés scaner il a détecté le capteur de l'arbre a cam mais il ma dit vérifier d'abord la vanne de gaz d'échappement mais le probleme il y'avais un passage de circuit juste au de sous de cette vanne mais on a pas trouvé ce circuit et meme pas son embranchement (remarque avant jlé acheté comme sa sans ce circuie yavé juste le truc sorti veut dire ou sort ce circuit ctt) et avant que je lui change tout sa elle marché trés bien sans ce circuit elle tiré bien breff :( je comprend plus rien je croix ce mécano est nulle j'ai besoin d'un schéma sur cette embranchement svp et est ce que vous avait une idée plus clair pour réglé ce problem ? merci d'avance :(

bajio11
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 23
Localisation : algérie
Emploi : étudiant
Niveau technique automobile : aucun niveau
Date d'inscription : 03/10/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: dégoutté :(

Message par karamelchaud69 le Sam 04 Oct 2014, 03:22

Salut ta fais tout ça sans faire la vidange? Moi le rodage je le fais sur place régime ralentit une journée compète.
La 1ere friction doucement et constante.jai changer mès segment a 398 000km la je suis a 635 419km passât 1.9 de 1995 j'ai refait le pinion d'arbre a cam qui lâche en décalent la distrib .sa cè de la voiture les voiture depuis kinder surprise 😲 presque tu la resoi dans un oeuf et c'est toi qui la remonte ta impression racheté un voiture 🚗 qui te n' appartiendra jamais.
Tu soi avoir un problem simple .vérifie tous air.essence électrique.tête reposée bon courage mec.

karamelchaud69
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 161
Age : 42
Localisation : lyon neuville
Emploi : sidérurgie
Niveau technique automobile : cap electrotheque+meca
Date d'inscription : 20/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum