Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 20:08 par harry974

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 19:39 par albatros

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Aujourd'hui à 19:33 par claude.n

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Aujourd'hui à 19:25 par toto57

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 19:11 par claude.n

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Aujourd'hui à 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Aujourd'hui à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Aujourd'hui à 17:37 par Laure B

» presentation
Aujourd'hui à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Aujourd'hui à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Aujourd'hui à 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Aujourd'hui à 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Hier à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 06:41 par ced-46

[ CITROEN C15 FIRST ] panne des clignotants / warning

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ CITROEN C15 FIRST ] panne des clignotants / warning

Message par seb c15 le Lun 03 Nov 2014, 17:12

Bonjour à tous,

après quelques signes de fatigue, mes clignotants ne fonctionnent plus sur mon C15 FIRST. les warning non plus.

Les fusibles ont été vérifiés : RAS.
Le commodo ne "semble" pas être en cause dixit le mécano, qui me dit que "ça marche", ou "ça marche pas", mais comme il y a eu des signes de fatigue, ça ne doit pas venir de là.

En gros, les clignotants ont commencé de déconner , marchant une fois sur deux, ou encore après plusieurs tentatives (j'abaisse le levier, le remonte, puis le rabaisse, et de temps en temps, ça fonctionnait). Bref, tant et si bien que maintenant, ça ne fonctionne plus du tout.

Voulant éviter de payer plus cher que la valeur de mon C15 (qui me rend mille services , pour 200 000 km tout de même...), je me tourne vers vous...

Donc je me suis rendu dans une casse, pensant que le relais était foutu. Le gars de la casse a bien eu beau chercher, il n'a pas trouvé le "relais" concerné.
Il me demande de regarder sur internet...

C'est bien ce que j'ai fait, mais à part des "pubs" pour oscaro and co, j'ai rien trouvé de plus...

Ma question est simple : ou donc se trouve le relais qui commande les clignotants sur un C15 FIRST (je précise, car ce sont les derniers C15, a priori, c'est différents des anciens C15...)
j'ai bien trouvé plusieurs boitiers avec des fils, ça doit donc être des relais, mais en actionnant les clignotant, on ne ressent pas de "clic"...

merci pour votre aide....

Seb

seb c15
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 39
Localisation : dijon
Emploi : banque
Niveau technique automobile : nul
Date d'inscription : 03/11/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ CITROEN C15 FIRST ] panne des clignotants / warning

Message par sacha le Mar 04 Nov 2014, 16:08

Salut
donne plus d'info elle est de quel année la C15
met une photo des relais



pense a sortir relais un a un pour nettoyer les broches de connexion, elle sont peut être oxydé

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum