Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 08:57 par Laure B

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 08:55 par Laure B

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 08:37 par saber1979

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 08:19 par mathiasarzac@gmail.com

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Aujourd'hui à 06:35 par Lorenzoc62

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Aujourd'hui à 05:31 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 05:29 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 22:33 par albatros

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 19:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 18:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 18:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 17:59 par albatros

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 17:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 14:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 13:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Hier à 12:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 11:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 11:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 10:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Hier à 08:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 05:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 05:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 05:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 22:32 par claude.n

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Mar 17 Jan 2017, 22:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Mar 17 Jan 2017, 20:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Mar 17 Jan 2017, 20:29 par teksound

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Mar 17 Jan 2017, 19:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Mar 17 Jan 2017, 19:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Mar 17 Jan 2017, 19:24 par toto57

[ Peugeot 206 1.4 hdi an 2005 ] problème de télécommande

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

voyons [ Peugeot 206 1.4 hdi an 2005 ] problème de télécommande

Message par nath73 le Mar 09 Déc 2014, 18:44

Bonjour,
J avais un problème de comodo sur ma 206 1.4hdi 70cv de 12/2005, je l ai fait changer il y a 3 semaines environ par mon garagiste (qui n'est pas un Peugeot). Quand je suis repartie 30mn plus tard je n avais plus de télécommande, la clef dans la serrure fonctionnait (le comodo impeccable).Je rappelle mon garagiste qui trouve ca bizarre je repasse donc quelques jours plus tard et son mécano me dit qu 'il y  a juste une manip à faire ouf.. seulement pas moyen ..au bout de 45mn il décide d'aller chez Peugeot voir ..pas de bol pour moi l 'emetteur  a laché ca arrive..seulement voilà je dépose ma voiture a 16h30 la récupère 30 mn plus tard et paff comme par hasard l émetteur lache.bizarre non  Twisted Evil .Pas tetue je vais chez Peugeot leur dit que j ai un probleme de télécommande et que lémetteur a donc laché..personne cherche "faut changer la clef" 114€ suis deg hors de question  grrr..J ai tenté une reprogrammation comme indiqué sur un sujet mais j ai pas de led seulement une clef a deux boutons (ah oui on a changé la pile aussi mais c était pas ca) pas moyen mais pas sur que je le fasse bien. Quelqu'un peut il m aider?? Merci
PS pas de mot technique svp je suis une fille ...

nath73
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 2
Age : 43
Localisation : rennes
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 09/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Peugeot 206 1.4 hdi an 2005 ] problème de télécommande

Message par albatros le Mer 10 Déc 2014, 10:17

:bienvenue:

nath73

Bonjour,

Ayant eu le même souci que vous sur mon Peugeot PARTNER ... j'ai dû repasser par la case concessionnaire PEUGEOT pour qu'il reprogramme la clé > coût 30 euros pour qu'elle soit reconnue du BSI (Boitier Servitude Intelligent) en fait pour faire simple c'est le cerveau de la voiture pour éviter les mots Techniques à votre demande

Donc soit revoir votre garagiste (non Peugeot) est équipé de l'appareil de programmation sinon revoir votre concessionnaire Peugeot pour qu'il reprogramme votre clé

bonnejournée.gif



Albatros

___________________________________________

Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...  albatros 
 K1200RS

albatros
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3480
Age : 64
Localisation : Bretagne 29560 ARGOL
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Débutant confirmé
Date d'inscription : 01/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ Peugeot 206 1.4 hdi an 2005 ] problème de télécommande

Message par nath73 le Lun 15 Déc 2014, 17:09

Bonjour,
Merci de m avoir répondu j avais repris espoir mais je reviens de chez Peugeot et il ne reprogramme la clef qui si la voiture ne démarre pas . Il faut vraiment que je la change!!! La "connexion" ne se fait pas avec le comodo sans doute  il m a dit que ca arrivait et que le garagiste qui m a changé le comodo n y ait pour rien ca arrive sniff ?? IL faut peut ëtre changer le comodo il ne sait pas ...Vive lélectronique grrr Merci quand même . bonne soirée

nath73
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 2
Age : 43
Localisation : rennes
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 09/12/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum