Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Hier à 18:43 par BMW PASSION

» [CORSA '94 1400]ralenti, manque puiss,T°moteur basse(résolu)
Hier à 18:20 par paul 33

» Opel Astra CDTI 1.7 (Année 2008) PERTE PUISSANCE Voyant moteur orange
Hier à 17:49 par Murielle 17

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile
Hier à 16:59 par david38

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» problème chauffage iveco daily 35c15 année 2013
Hier à 14:18 par Djamel Haid

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 10:10 par albatros

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Hier à 08:32 par Farid Bergheul

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Hier à 07:33 par Laure B

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Hier à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Hier à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Hier à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Hier à 06:02 par ced-46

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Jeu 08 Déc 2016, 22:03 par Patrice83

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Jeu 08 Déc 2016, 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Jeu 08 Déc 2016, 19:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Jeu 08 Déc 2016, 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Jeu 08 Déc 2016, 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Jeu 08 Déc 2016, 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Jeu 08 Déc 2016, 13:37 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9d DW8 an 2001 ] Voyant batterie reste allumé
Jeu 08 Déc 2016, 11:15 par albatros

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Jeu 08 Déc 2016, 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Jeu 08 Déc 2016, 08:48 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Jeu 08 Déc 2016, 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Jeu 08 Déc 2016, 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Jeu 08 Déc 2016, 04:56 par ced-46

[PEUGEOT 1007 1.6 ess 2005] Boite de vitesse auto qui refuse de revenir en "N" et de demarrer.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[PEUGEOT 1007 1.6 ess 2005] Boite de vitesse auto qui refuse de revenir en "N" et de demarrer.

Message par Boumbo75 le Mer 17 Déc 2014, 01:02

Bonjour à tous et bonnes fêtes de fin d'année.

Je suis actuellement sur un problême avec ma Peugeot 1007 (1.6 16v ESSENCE 110CH de 2005 / Boite de vitesse automatque (pilotée, robotisée) séquentielle avec palette de commande au volant).
- Bloqué en "mode economie actif" (avec temoin de batterie qui clignote).
- Quant je tourne la clef : On entend le bruit du calibrage (?) de la boite. Puis rien. Elle ne revient pas en position "N" pour que je puisse demarrer).
- J'appuie sur la pedale de frein pour demarrer, sans resultat.

Remarque : j'ai regardé, je viens de m’apercevoir que quelqu'un avait oublié de fixer (visser) l'ACTIONNEUR BOITE DE VITESSES PILOTEE (avec les 2 visses de colonnette) sur la boite de vitesse (partie superieur), celui-ci donc etait libre de bouger.

Problême anterieure (avant ce blocage, et suite à un changement de boite automatique): la 1007 roulait et la boite passait sans cesse en "defaut de boite automatique" et se mettait en roue libre en bipant, avec le symbole de l’étoile de neige. Et impossible de passer les vitesses.
J'avais decouvert une parade temporaire : Je debranchais la batterie 30 secondes et rebranchais. Et je repartais (jusqu'à la prochaine rechute, assez fréquents).

Situation quand je suis tombé en panne : Je roulais, apres un stop j'accelere et la 1007 se met en roue libre avec le defaut de boite automatique affiché. J'en ai eu un peu marre, donc j'ai coupé le contact sur la lancé, sans m'arreter (continué en roue libre pour la rapprocher de la maison), et j'ai remis le contact toujours en roue libre (mais sans pouvoir la demarrer). Puis plus rien (comme indiqué ici au debut).

Merci de partager vos idées, conseils, observations ou expériences vécus.

Boumbo75
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 36
Localisation : paname
Emploi : staff
Niveau technique automobile : new
Date d'inscription : 13/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum