Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Hier à 23:32 par claude.n

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 23:26 par ced-46

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Hier à 23:25 par ced-46

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 21:55 par BMW PASSION

» [ BMW E36 318 tds année 1994 /265 milles Kms ] Problème démarrage
Hier à 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Hier à 21:29 par teksound

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation
Hier à 21:17 par BMW PASSION

» Polo ES 98 5cv problème de démarrage et perte de puissance
Hier à 20:29 par harry974

» Problème pédalé d'embrayage G5 GTI
Hier à 20:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 20:24 par toto57

» [ Peugeot 207 1.4 ] baisse liquide refroidissement
Hier à 18:40 par mugiwara59

» Ralenti trés élevé à froid Nissan X-trail VDI
Hier à 17:57 par harry974

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 17:32 par popeye25

» [probleme démarrage ford transit 2.4 TDI]
Hier à 17:04 par harry974

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 16:58 par harry974

» [Peugeot 306 2.0 HDI an 2000] Problème essuies glaces (retour)
Hier à 15:27 par inler

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 15:04 par albatros

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 13:25 par albatros

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci An 2007 ] Problème compresseur airco
Hier à 11:13 par boutsa

» Présentation
Hier à 10:22 par Djess

» [ Peugeot Expert 2.0 HDI an 2003 ] Aiguille Compte-tours ne fonctionne plus
Hier à 09:52 par albatros

» nouvelle reglementation au 1er janvier 2017
Hier à 09:48 par gcomi

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 07:11 par Gdo2711

» [ Actualité : Nouveauté ] Jaguar prépare un SUV compact, l'E-Pace
Hier à 06:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Crossland X : dévoilement imminent
Hier à 06:25 par ced-46

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Lun 16 Jan 2017, 22:21 par gusse

» [ Fort Escort td 70 an 1999 ] Problème de démarrage
Lun 16 Jan 2017, 21:57 par babar45

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Lun 16 Jan 2017, 21:51 par leonidasXIII

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Lun 16 Jan 2017, 21:22 par jijiridou

» Le diesel ne se remettra pas du "dieselgate" !
Lun 16 Jan 2017, 19:37 par Poulpy 68

[A4 V6 2,8 essence] coupure moteur, ne démarre plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[A4 V6 2,8 essence] coupure moteur, ne démarre plus

Message par neo30 le Dim 04 Jan 2015, 11:12

Bonjours à tous,

Je viens vers vous, pour vous demander de l'aide !!!
Mon voisin n'etant presque jamais là, m'a demender de faire tourner ça voiture, hors aujourd'hui j'ai un souci !!! je vous explique:
Quand je démarre le véhicule le matin, pas de soucis elle démarre, je la laisse tourner un peu et apres 5 minutes elle cale et la impossible de la redémarrer, j'attend...... et la je remet le contact, elle démarre, je part, en roulant elle à des coupures moteur, elle broute et s'arrete, j'attend un peut (5 minutes) je remet le contact et là elle repart.
Je dois me servir de ce véhicule toute la semaine prochaine, pourriez m'aider à résoudre ce petit souci !!!!

Merci, au plaisir de vous lire.

neo30
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 45
Localisation : gard
Emploi : technicien de maintenance
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 03/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [A4 V6 2,8 essence] coupure moteur, ne démarre plus

Message par albatros le Dim 04 Jan 2015, 12:13

Bonjour neo30,

Manifestement à lire les symptômes, elle a un problème d'alimentation en essence à contrôler par le plus simple en premier le filtre à essence s'il n'est pas bouché par des saletés venant du réservoir ... ensuite en second temps si le filtre n'est pas en cause voir le bon fonctionnement de la pompe de gavage ( essence ) se trouvant dans le réservoir



Albatros

___________________________________________

Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...  albatros 
 K1200RS

albatros
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3460
Age : 64
Localisation : Bretagne 29560 ARGOL
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Débutant confirmé
Date d'inscription : 01/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [A4 V6 2,8 essence] coupure moteur, ne démarre plus

Message par neo30 le Dim 04 Jan 2015, 12:18

Bonjour Albatros,

Peux tu me dire ou se trouve le filtre à essence, car je connais pas le véhicule !!
Je vais voir si la pompe à essence tourne !!!
PS: Là , je viens d'essayer de la démarrer, mais rien, elle ne veux plus démarrer.
Merci de prendre du temps pour m'aider !!!

neo30
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 45
Localisation : gard
Emploi : technicien de maintenance
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 03/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [A4 V6 2,8 essence] coupure moteur, ne démarre plus

Message par albatros le Dim 04 Jan 2015, 12:28

confused

Je ne sais pas où se trouve le filtre à essence soit dans le compartiment moteur voir sous la voiture fixé à la caisse comme le font certains Constructeurs scratch

En regardant sous la voiture à partir du réservoir tu suis les tuyaux qui vont vers le moteur

Contrôle ta pompe à essence si tu peux avec un Voltmètre pour voir si elle est bien alimenter en 12 Volts

Albatros

___________________________________________

Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...  albatros 
 K1200RS

albatros
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3460
Age : 64
Localisation : Bretagne 29560 ARGOL
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Débutant confirmé
Date d'inscription : 01/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [A4 V6 2,8 essence] coupure moteur, ne démarre plus

Message par neo30 le Dim 04 Jan 2015, 13:02

Re,

Je viens de regarder au niveau de la pompe à essence, j'ai débrancher le connecteur, et en sortie du connecteur, contact mis !!! j'ai que 5 volts entre un marron et le noir/violet, et l'autre marron et le noir/violet, car il y a 2 marron sur la connectique. je viens aussi de vérifier tous les fusibles qui se trouvent côté portière avant gauche, ils sont tous bon !!! y en a t-il d'autres ailleurs ???
Et pourquoi j'ai que 5 volts ????

neo30
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 45
Localisation : gard
Emploi : technicien de maintenance
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 03/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [A4 V6 2,8 essence] coupure moteur, ne démarre plus

Message par albatros le Dim 04 Jan 2015, 13:32

Déjà Il faudrait que tu es la RTA (revue technique automobile) de cette Audi c'est quand même plus pratique pour chercher une panne  Exclamation

Ensuite lorsque tu mets le contact ... entends tu la pompe à essence faire un bruit genre BZZZ quelques secondes comme quoi elle fonctionne Question

Ensuite aux bornes de la pompe, tu devrais avoir 12 Volts en mettant le contact  scratch

___________________________________________

Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...  albatros 
 K1200RS

albatros
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3460
Age : 64
Localisation : Bretagne 29560 ARGOL
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Débutant confirmé
Date d'inscription : 01/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [A4 V6 2,8 essence] coupure moteur, ne démarre plus

Message par neo30 le Dim 04 Jan 2015, 13:43

Re,

Désolé pour la RTA, mais je ne l'ai pas !!!!
Quand je met le contact, la pompe ne fait aucun bruit, mais ce qui me surprend le plus, c'est que j'ai que 5 volts sortie connecteur, ça c'est bizarre !!! j'ai vérifier le fusible de la pompe et il est bon (tester en ohmmètre).
Là je coince !!!!

neo30
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 45
Localisation : gard
Emploi : technicien de maintenance
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 03/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [A4 V6 2,8 essence] coupure moteur, ne démarre plus

Message par neo30 le Dim 04 Jan 2015, 15:02

Re,

il y a maintenant 1/2 heure que la voiture à redémarrer et depuis tout va bien.
Je ne comprend pas ce qui c'est passé, la pompe à essence tourne bien quand le moteur est démarrer.
Juste une petite précision, pendant les forte pluie du moi d'octobre dans le Gard, cette voiture a était inondé dans le compartiment batterie et calculateur, cela peut il avoir une incidence si le calculateur a baigner dans l'eau ???
En tout cas merci pour la rapidité des infos que tu m'as donner !!!
je te tiens au courant dans la semaine si tous ce passe bien ou pas hi hi hi !!!
;-))

neo30
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 74
Age : 45
Localisation : gard
Emploi : technicien de maintenance
Niveau technique automobile : je me débrouille
Date d'inscription : 03/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [A4 V6 2,8 essence] coupure moteur, ne démarre plus

Message par albatros le Dim 04 Jan 2015, 16:10



Tu aurais dû commencer par cette information primordiale, il est vrai que si le calculateur a baigné dans l'eau ceci explique cela !!!

Par contre il n'est pas impossible après avoir séché qu'il refasse des siennes à cause d'une éventuelle oxydation de ces composants , il faudrait le faire contrôler par un Professionnel pour s'assurer de son bon fonctionnement avec le facteur temps donc sa durée de bons et loyaux services !!!

bonnejournée.gif



Albatros

___________________________________________

Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...  albatros 
 K1200RS

albatros
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3460
Age : 64
Localisation : Bretagne 29560 ARGOL
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Débutant confirmé
Date d'inscription : 01/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum