Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» FIAT doblo diesel 1.3L multidjet 2008 problème de voyan moteur + perte de puissance
Aujourd'hui à 22:17 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Aujourd'hui à 21:20 par BMW PASSION

» [ FORD ESCORT 1.6 16S ZETEC an 1996] pb pollution, démarrage et cale à froid
Aujourd'hui à 20:14 par AlainD06

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Aujourd'hui à 19:41 par frenesik

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Aujourd'hui à 19:32 par frenesik

» [Vw polo 1.4 i an 1999 ]problème remontage levier de vitesse
Aujourd'hui à 18:49 par fred47

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 18:23 par harry974

» [ BMW E46 323CI M52 an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS (résolu)
Aujourd'hui à 17:55 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9D an 1999 ] fume à froid et odeur de gasoil
Aujourd'hui à 17:45 par harry974

» [ Renault Espace 3 2.0 16v essence an 2000 ] pas d'allumage
Aujourd'hui à 12:49 par Bipbip@

» [ Peugeot 106 1.5d an 1995 ]
Aujourd'hui à 12:26 par nonox88

» Présentation de Yann
Aujourd'hui à 12:13 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Aujourd'hui à 11:37 par X6m

» PB démarage Clio 2 phase 2 1.4 essence
Aujourd'hui à 10:45 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 10:38 par albatros

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:57 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] FORD DÉVOILE LA MUSTANG CABRIOLET RESTYLÉE
Aujourd'hui à 06:05 par ced-46

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 05:00 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» [ bmw e70 x5 3.0D an 2007 ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

[ VW Passat 6 2.0 TDI Rline an 2009 ] Voyants pompe injection et préchauffage allumés.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

non [ VW Passat 6 2.0 TDI Rline an 2009 ] Voyants pompe injection et préchauffage allumés.

Message par Eagle_Eye le Mer 28 Jan 2015, 22:01

Bonjour
Sur une Passat 6, 2.0 TDI Rline , année 2009, au démarrage le voyant de la pompe d'injection reste allumé et après certain temps le voyant du préchauffage commence a clignoté et le moteur se limite a 3000 tr/m.

Merci pour vitre aide.

Eagle_Eye
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 189
Age : 36
Localisation : Alg
Emploi : Prof
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 11/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ VW Passat 6 2.0 TDI Rline an 2009 ] Voyants pompe injection et préchauffage allumés.

Message par karamelchaud69 le Dim 01 Fév 2015, 05:07

Salut 👋 plus de précisions stp.

karamelchaud69
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 161
Age : 42
Localisation : lyon neuville
Emploi : sidérurgie
Niveau technique automobile : cap electrotheque+meca
Date d'inscription : 20/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ VW Passat 6 2.0 TDI Rline an 2009 ] Voyants pompe injection et préchauffage allumés.

Message par Eagle_Eye le Dim 01 Fév 2015, 11:40

Le probleme est due a l'eau au gazole
le filtre a gazole n'a pas été changé au bon moment alors comme le gazole chez nous peut y avoir de l'eau avec, le filtre n'a pas pu filtrer bien le gazole et voila.

Eagle_Eye
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 189
Age : 36
Localisation : Alg
Emploi : Prof
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 11/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ VW Passat 6 2.0 TDI Rline an 2009 ] Voyants pompe injection et préchauffage allumés.

Message par karamelchaud69 le Dim 01 Fév 2015, 19:29

Bonsoir ta un truc toi con a faire.
Installer un filtre transparent avant le filtre a gasoil.prix 5€ chez Leclerc.triple avantage retient l'eau.retient les impureté.en plus tes injecteur reste propre.et la voiture 🚗 broute plus.c'est ce que j'ai fais sur ma passât et le touran.

karamelchaud69
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 161
Age : 42
Localisation : lyon neuville
Emploi : sidérurgie
Niveau technique automobile : cap electrotheque+meca
Date d'inscription : 20/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ VW Passat 6 2.0 TDI Rline an 2009 ] Voyants pompe injection et préchauffage allumés.

Message par karamelchaud69 le Dim 01 Fév 2015, 19:39

Pardon je vouler dir ta un truc tous con a faire je te répond avec mon mobile 📱 et j'ai des gros dois pas évidant.

karamelchaud69
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 161
Age : 42
Localisation : lyon neuville
Emploi : sidérurgie
Niveau technique automobile : cap electrotheque+meca
Date d'inscription : 20/09/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [ VW Passat 6 2.0 TDI Rline an 2009 ] Voyants pompe injection et préchauffage allumés.

Message par Eagle_Eye le Lun 02 Fév 2015, 22:21

Dans mon cas, je crois que le filtre n'a pas retenu de l'eau qui était dans la gasoile car il était HS. Il fallait le changer bien avant mais ça n'a pas était fais au bon moment, alors le filtre a gasoile n'a pas pu jouer son role donc c'est du gasoile non filtrer qui a passé au moteur.

Eagle_Eye
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 189
Age : 36
Localisation : Alg
Emploi : Prof
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 11/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum