Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Capteur ou débitmetre sur 320d 98
Aujourd'hui à 23:13 par greg5129

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 21:04 par jijiridou

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Aujourd'hui à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Aujourd'hui à 19:09 par leonidasXIII

» [Peugeot J5 2.5D 1991]Problème contact.
Aujourd'hui à 18:59 par albatros

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Aujourd'hui à 18:51 par Poulpy 68

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 18:43 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 18:40 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Aujourd'hui à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Aujourd'hui à 14:36 par minesota59

» Plus de clignotant scenic 2
Aujourd'hui à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Aujourd'hui à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Aujourd'hui à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation
Aujourd'hui à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Aujourd'hui à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Aujourd'hui à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Aujourd'hui à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Hier à 23:32 par claude.n

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Hier à 23:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Hier à 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Hier à 21:29 par teksound

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Hier à 20:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Hier à 20:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 20:24 par toto57

» [ Peugeot 207 1.4 hdi an 2008 ] baisse liquide refroidissement
Hier à 18:40 par mugiwara59

» [ Nissan X-trail VDI ] Ralenti trés élevé à froid
Hier à 17:57 par harry974

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 17:04 par harry974

» [ Peugeot 306 2.0 HDI an 2000 ] Problème essuie glace (résolu)
Hier à 15:27 par inler

[ Fiat Ducato jtd an 2004 ] problème clignotant arrière gauche (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ Fiat Ducato jtd an 2004 ] problème clignotant arrière gauche (résolu)

Message par belin17 le Ven 24 Avr 2015, 21:45

Bonjour,  

sur un Camping Car avec un DUCATO comme porteur, j'ai un probleme avec mon clignotant gauche. Lorsque je le mets en marche, les feux de position clignotent en meme temps. J'ai verifié et nettoyé les connections dans la boite sous le chassis . Du courant (+) arrive sur la platine qui alimente les ampoules alors que cela devrait etre la masse(-); comme sur le clignotant droit. Quelqu'un aurait-il eu ce probleme et sa solution . Merci pour votre aide ou vos conseils.

Voiture concernée : Fiat Ducato 0 -
Catégorie de la panne : Eclairage

belin17
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 56
Localisation : 17420
Emploi : retraite
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 24/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Fiat Ducato jtd an 2004 ] problème clignotant arrière gauche (résolu)

Message par ced-46 le Sam 25 Avr 2015, 07:39

Salut,

il s'agit certainement d'un problème de masse au niveau de la platine du feu arrière directement.

Il faut démonter le feu pour vérifier

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30626
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Fiat Ducato jtd an 2004 ] problème clignotant arrière gauche (résolu)

Message par belin17 le Sam 25 Avr 2015, 11:25

Bonjour, ce n'est pas un probleme de masse, car j'ai tiré un fil direct du chassis sur la platine . Il se trouve au contraire que j'ai du 12volts sur le fil de masse qui est relié à la platine. Ce fil recoit le 12volt en clignotant !!!
Merci pour votre réponse

belin17
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 56
Localisation : 17420
Emploi : retraite
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 24/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Fiat Ducato jtd an 2004 ] problème clignotant arrière gauche (résolu)

Message par belin17 le Sam 25 Avr 2015, 12:53

Bonjour, quelqu'un serait-il assez sympa pour me dire la couleur du fil branché sur l'ampoule du clignotant arrière gauche sur un fiat DUCATO. Eventuellement et ce serait encore mieux une photo de la platine des feux arriere gauche. Avec mille remerciements anticipés.

belin17
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 56
Localisation : 17420
Emploi : retraite
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 24/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Fiat Ducato jtd an 2004 ] problème clignotant arrière gauche (résolu)

Message par belin17 le Dim 26 Avr 2015, 10:42

Bjr, ne cherchez plus, probleme résolu. C'était simplement une inversion de fils. Pourquoi ? nul ne le sait.
Merci quand meme.
a+

belin17
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 56
Localisation : 17420
Emploi : retraite
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 24/04/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum