Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» CORSA 1,3 CDTI 75 édition 2011 (problème de chauffage)
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Hier à 19:36 par BMW PASSION

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 18:57 par harry974

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 17:22 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» Peugeot Partner 1.9D an 1999
Hier à 16:46 par A

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Hier à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Dim 22 Jan 2017, 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Dim 22 Jan 2017, 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Dim 22 Jan 2017, 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Dim 22 Jan 2017, 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Dim 22 Jan 2017, 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Dim 22 Jan 2017, 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Dim 22 Jan 2017, 14:31 par X6m

[ BMW E34 520i ] problème demarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

voyons [ BMW E34 520i ] problème demarrage

Message par k3v1n le Lun 27 Juil 2015, 04:54

salut a tous j'ai fait un swap qui a mal tourné voir viré au cauchemars .
j'avais a la base dans ma e34 un (20 6 s1) mais sans culasse et sans plus rien autour a parts
son faisceau moteur , et a coté un 320i vanos (20 6 s2) .
j'ai donc decidé d'installer le 320i vanos dans la dite E34 , mais une foi réalisé je me suis rendu compte que le faisceau n'allait pas mais j'ai tout de meme essayé .
Au début apres avoir tout branché mis appart le vanos , les sonde lambda , les detecteur de cliquetis (ps: il n'y en avais pas) j'ai fait tourner le moteur mais il ne démarer pas ; il y avait bien de la fumer de temp en temp mais s'était toujours pas bon .
bref j'ai changé de faisceau en metant un faisceau e36 320i avec un boitier motronic bosch 0261200402 et 403
mais cette fois si je n'ai ni allumage ni arrivé d'essence et en alimentant le fusible de pompe a éssence en 12v elle tourne mais le problem est qu'une foi arrivé l'essence se deverse dans les cylindres remplissant ceux ci .
Question 1 : comment sa peut arrivé une chose pareil
Question 2 : comment sa se fait que du jour au lendemain je n'ai plus d'allumage nul part
si quelqu’un peut m'aider parce que la franchement je sais plu ou donné de la tete

k3v1n
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 27
Localisation : noumea
Emploi : frigoriste
Niveau technique automobile : +687898523
Date d'inscription : 27/07/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ BMW E34 520i ] problème demarrage

Message par Utoi le Dim 02 Aoû 2015, 08:42

C'est normal si ton DME n'est pas codé alors l'EWS interdit l'allumage

___________________________________________
     

Utoi
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 746
Age : 32
Localisation : Paris
Emploi : Mécanicien aéro
Niveau technique automobile : Motoriste et technicien diagnostique
Date d'inscription : 09/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum