Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 06:09 par BMW PASSION

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Hier à 22:28 par Ixandre1

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 22:21 par minesota59

» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Hier à 22:18 par Lilian P

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Hier à 22:14 par bleualpine

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Hier à 20:58 par MacGyverFr

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Hier à 20:54 par Stéphanemedoc

» [ Chrysler Neon LE 2.0 16V an 2001 ] Broutage et Claquements
Hier à 20:10 par patnat

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Hier à 18:51 par Rameuh

» [ Fiat Punto 2 1.2 80 ess an 2002 ] Problème electrique / body computer
Hier à 18:47 par Stoomm

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 15:49 par midom

» [Audi 80] Purge de nos bloc ABS audi 80 et dérivé.
Hier à 15:16 par DSI77

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Hier à 12:32 par BMW PASSION

» Scenic 2 1.9l dci 2004
Hier à 12:23 par yansof

» Arrêt moteur plus doux 320d
Hier à 00:46 par greg5129

» Conexion DRauto
Dim 19 Fév 2017, 19:52 par freddy5923

» présentation
Dim 19 Fév 2017, 19:36 par freddy5923

» bmw 320i e36 cabriolet 1996 probleme capote semi automatique
Dim 19 Fév 2017, 14:50 par albatros

» Déclenchement de la sonde du radiateur maximum pour une polo essence 98 ?
Dim 19 Fév 2017, 11:29 par Choupi Bertucci

» revue technique citroen c3 essence 1.4 stop end start
Dim 19 Fév 2017, 11:27 par albatros

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Voyant orange huile allumé
Sam 18 Fév 2017, 19:47 par greg5129

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Sam 18 Fév 2017, 19:30 par frenesik

» [ Peugeot 307 2L 90cv HDI, 2002 ] Problème Recharge batterie et démarrage
Sam 18 Fév 2017, 19:21 par albatros

» boxer 2.8hdi de 2001 probleme de neiman
Sam 18 Fév 2017, 19:13 par seb33470

» [ AUDI 1.9 TDI 110 an 2000 ] Probleme turbo
Sam 18 Fév 2017, 18:31 par greg08230

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 18 Fév 2017, 17:32 par m9r4ever

» [ DACIA SANDERO ] revue technique gratuite
Sam 18 Fév 2017, 16:42 par Pheonix Abdou

» [Opel corsa c 1.3 CDTI an 2006] problème démarrage chaud
Sam 18 Fév 2017, 14:17 par mista

» Présentation
Sam 18 Fév 2017, 13:27 par Ixandre1

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401
Sam 18 Fév 2017, 07:58 par Poulpy 68

[ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Mar 28 Juil 2015, 00:07

Bonsoir,
J'ai acheté la voiture d'un pote c'est une peugeot 206 1,4i 75cv de 1999.
Elle tourne bien, ralenti stable, sauf qu'elle n'a pas de puissance.
Je m'explique, déjà le 0 à 100 je le fais en 21sec (contre 14sec pour ma 306 1,4i 75cv de 1998).
Je met 2-3min pour passer de 100 à 130, et à 130km/h ça monte quasi plus, pédale au plancher...
J'ai fait bougies, filtre à essence, air. J'ai nettoyé le boitier papillon ainsi que le moteur pas à pas (il fonctionne car avec mon pas à pas quasi neuf de la 306, même problème). Bobine d'allumage changée, toujours pareil (je vais rendre la nouvelle, car c'est inutile de la garder c'est déjà une electrifil dessus). Il n'y aucune "mayo" au niveau du remplissage, si jamais c'était un joint de culasse. Le moteur ne chauffe pas (entre 80 et 90 maxi). Je pensais aussi au catalyseur bouché, mais j'ai regardé il est nickel, le nid est propre.
Elle avait un autre problème, la coupure d'injection de faisait 2 sec après avoir levé le pied de l'accélérateur, j'ai essayé avec mon potentiomètre de papillon quasi neuf de la 306 et ça le fait plus. Donc déjà une chose de "réparée".
Ce matin j'ai débranché injecteur par injecteur.. et ils fonctionnent tous mais peut-être qu'il y en a un qui donne moins qu'un autre aussi (j'ai mis un nettoyant injecteur, on verra bien ce soir, là je dois faire 150kms)
Donc là je sais plus du tout quoi regarder.
Qu'en pensez-vous ?

Après des heures de recherches sur le forum, j'ai seulement l'idée d'injecteur ou de pompe à essence.
J'hésite à m'acheter une interface xs evolution diagbox... mais c'est quand même environ 60e.
Merci d'avance pour votre aide !

PS : Bon bah voilà. J'ai fait 200kms, toujours rien (j'ai pas roulé pour dire de rouler hein !)
À 130km/h c'est le maxi (sauf en descente, heureusement). J'ai l'impression que y a qqch qui l'empêche de monter. C'est assez difficile à décrire, mais c'est très énervant, quand y a un ralentissement à 100 et qu'il faut remonter à 130, y se passe au moins 40-60sec....

tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par william51 le Mar 28 Juil 2015, 09:14

Bonjour,

Regarde au niveau de la sonde lambda.

Elle a combien de Km ?

william51
Mécano qualifié
Mécano qualifié

Masculin Nombre de messages : 1037
Age : 47
Localisation : Marne
Emploi : Sécurité mobile
Niveau technique automobile : 4
Date d'inscription : 07/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Mar 28 Juil 2015, 20:28

Bonjour,

Je l'ai démonté elle était blanchâtre. Pas noire.
Je devrais la tester ? Quelle résistance trouvée ? Mais normalement le ralenti ne serait pas stable avec une sonde lambda défectueuse ?
Sinon elle est passée au contrôle technique il y a seulement 3 semaines. Elle serait quand même passée ?

Merci

tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par Poulpy 68 le Mar 28 Juil 2015, 21:18

Tu aurais de quoi mesuré la pression d'essence ?

Une pompe a essence ou un régulateur de pression qui déconne peux donné cela.

Injecteur j'y crois pas, vu que le ralenti est stable, tu aurais les 4 qui déconne, sur un essence j'y crois pas du tout.

Car un TU qui avance pas c'est super rare, j'ai eu 3 peugeot avec un TU et c'est que du bonheur (Ca roule même avec du gazoil mais le répété pas ;) ).



Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4061
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par william51 le Mar 28 Juil 2015, 22:15

@tipitch59 a écrit:Bonjour,

Je l'ai démonté elle était blanchâtre. Pas noire.
Je devrais la tester ? Quelle résistance trouvée ? Mais normalement le ralenti ne serait pas stable avec une sonde lambda défectueuse ?
Sinon elle est passée au contrôle technique il y a seulement 3 semaines. Elle serait quand même passée ?

Merci

Tu peux laisser tombé la sonde lambda

william51
Mécano qualifié
Mécano qualifié

Masculin Nombre de messages : 1037
Age : 47
Localisation : Marne
Emploi : Sécurité mobile
Niveau technique automobile : 4
Date d'inscription : 07/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Mer 29 Juil 2015, 01:04

Non je ne pense pas avoir qqch pour mesurer la pression d'essence.
Est-ce la même pompe que sur 306 1.4i 75cv ?
Si oui, j'échangerai les 2, comme ça je serai fixé.
Avez-vous un bruit de pompe vous à la mise en contact ?

tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par ced-46 le Jeu 30 Juil 2015, 08:01

Salut,

En levant la banquette arrière tu dois entendre la pompe tourner

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Jeu 30 Juil 2015, 11:16

Salut !

Oui j'entends qqch mais très très léger. Il ne faut pas qu'il y ait un seul bruit dans la rue ou même le ventilateur sur position 1.

Alors que sur la 306 on l'entend de l'extérieur, pas besoin d'enlever la banquette.

tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par Poulpy 68 le Dim 02 Aoû 2015, 08:58

Attention car une pompe bruyante veux rien dire, j'en connais cela fait des années que la pompe est bruyante et la voiture tourne nickel.

Faudrait mesuré la pression, c'est la seule chose sure a 100%

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4061
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par fabi186 le Dim 02 Aoû 2015, 23:00

salut
pourait tu faire une video avec le son pour que l on puisse entendre ton moteur tournée stp

fabi186
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3666
Age : 34
Localisation : chatellerault 86
Emploi : mecano
Niveau technique automobile : Réferent Technique Peugeot
Date d'inscription : 04/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Lun 03 Aoû 2015, 09:37

Bonjour,

Je vais essayer de trouver qqch pour mesurer la pression, pour être sûr.

Je ferais une vidéo en rentrant de vacances le 20 août. Merci !

tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Lun 26 Oct 2015, 18:01

Désolé pour le retard. J'ai pas eu le temps depuis..

Ce que j'ai fait depuis. J'ai fait un coup de valise.. résultat : défaut permanent capteur de cliquetis.
J'ai réparé ça, c'était la fiche qui n'était pas branché... Maintenant il n'y a plus aucun défaut sur la valise.
Ca va mieux, mais toujours pas ça. C'est encore assez mou. (20 sec avant le défaut, maintenant 16sec de 0 à 100 contre 12s sur ma 306 même moteur..).
J'ai vérifié le calage de la distribution et il est bon.


J'ai l'impression qu'il y a un problème à l'échappement. Comme une vibration. J'ai regardé, le collecteur d'échappement a été changé il y a 2 ans. Par contre la vis de fixation de ce collecteur, n'est pas en face du trou, donc il est fixe que à la sortie des cylindres.. Peut-être pas le bon modèle ?

Voilà la vidéo :


Dites moi ce que vous en pensez.

merci d'avance

tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par Poulpy 68 le Lun 26 Oct 2015, 21:08

Tu peux desserrer un peu le collecteur et voir si le joint d'échappement est le bon ? J'ai dejà des voitures ou le mauvais joint a été monté, donc une partie des gaz d'échappement ne sortait pas et donc mauvais remplissage des cylindres.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4061
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Lun 26 Oct 2015, 21:52

D'accord,

Demain je regarde ça.


Concernant le bruit d'échappement, j'ai trouvé une vidéo qui correspond tout à fait.
Le bruit un peu "mitraillette" (j'avais démonté le catalyseur, et à l'entrée il était nickel, je voyais parfaitement le nid d'abeille) :


tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Mar 27 Oct 2015, 17:59

Bonsoir,

Donc pour le joint, il est bon. Aucun problème de ce côté.

J'ai réparé des "fuites" d'échappement (après le catalyseur), je savais que c'était pas à cause de ça, mais le bruit m'énervait.
J'ai fait le jeu aux soupapes. Les échappements étaient bons, et les admissions quasi bons.

Résultat : toujours pareil.

Je rappelle que j'ai le câble pour faire un coup de valise. Si jamais vous voulez des infos ou des données (avance à l'allumage, tension de la sonde lambda etc...) demandez-moi.


Merci d'avance pour votre aide. Je commence à saturer.. AHHHH

tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Mar 27 Oct 2015, 22:04

J'ai fait un petit test sur autoroute. Fin pas vraiment un test, une utilisation normale qui est assez dangereuse.
J'ai mis 25sec pour passer de 110 à 130. Sur du plat, sans vent..

tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par Poulpy 68 le Mer 28 Oct 2015, 20:40

Le bruit de la vidéo, c'est un bruit d'un echappement qui résonne un peu, rien de grave.

Tu dois pouvoir voir les angles d'avance des 4 cylindres, tu notes les 4 valeurs au ralenti, et par exemple a 2000 les 4 valeurs de nouveau et après on verra.



Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4061
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Jeu 29 Oct 2015, 11:53

Bonjour,

J'ai fait quelques vidéos hier soir.
Capteurs pp2000

Allumage pp2000



On voit la valeur d'avance au ralenti, mais j'avais pas fait à 2000 tours. Seulement des accélérations. Je referais ça après.
Par contre je n'ai pas 4 angles avances, mais seulement 2 sur le logiciel..

Merci pour ton aide !

tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Jeu 29 Oct 2015, 18:00

https://youtu.be/kY5iYfTHO-E

Voilà j'ai essayé de faire comme t'as demandé.
Tu remarques qu'il est impossible de rester à 2000tours. Je ne bougeais pas le pied, mais ça montait, ça descendait tout seul. (Sur la 306, j'arrive à tenir le 2000 tours, et c'est stable).

tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par Poulpy 68 le Jeu 29 Oct 2015, 21:18

Je viens de relire le sujet et on ne sait pas pour la pression d'essence, c'est bête.

Car sur un essence, a part un soucis d'alimentation en carburant ou d'allumage, il y a rien d'autres qui puissent généré un manque de puissance.

Oui tu a que deux valeurs, c'est vrai que c'est deux bobines jumelés et l'allumage se fait a étincelle perdu, et donc que deux valeurs.

Comment mesuré la pression d'essence facilement ?

Trop fainéant pour relire tout, a tu essayer de changé le filtre a essence ?

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4061
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Jeu 29 Oct 2015, 21:30

Petit récapitulatif de ce que j'ai fait :
- bougies
- filtre à essence/air/huile
- nettoyage boitier papillon (moteur pas à pas, et essaie avec celui de ma 306, aucun changement)
- potentiomètre papillon neuf
- Bobine d'allumage changée, toujours pareil
- Nettoyant injecteur => résultat : aucun
- Joint d'échappement OK (il ne bouche pas la sortie, j'ai déjà vu ça sur un autre forum, ce n'était pas les bons joints).
- Jeu aux soupapes fait. (échappement nickel, admission quasi parfait).
- Aucun trou à l'échappement avant la sonde lambda (ni après).
- Calage de la distribution OK
- Capteur de cliquetis NEUF


J'ai vérifié le débit d'essence cet après-midi. J'ai recueilli 1L d'essence en 30 sec environ. D'après la RTA, c'est bon.
Il reste un truc, le régulateur de pression..., ça se peut ?

tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par Poulpy 68 le Ven 30 Oct 2015, 20:20

oui, mais je pense pas j'en ai jamais changé sur un moteur essence de toute ma vie de mécanicien.

Faudrait prendre les compressions du moteur.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4061
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Ven 30 Oct 2015, 20:26

Ouais, ça sera le dernier truc que je vais vérifier. Car si c'est ça, à 149000kms alors que l'ancien proprio roulait comme un crabe à jamais dépasser les 110, je serai très étonné.

J'ai remarqué 2 choses.
Mon ralenti descend à 500 tours environ parfois quand je débraye (entre 3ème et 2ème).
Parfois quand je la décrasse sur autoroute, ça sent un peu l'oeuf. Je sais que c'est le catalyseur, mais je sais pas si c'est un bon point.. par contre aucun bruit de catalyseur cassé, ni en tapant dessus, aucun bruit, rien. Et sachant qu'il est passé au contrôle technique en juillet, j'ai un doute sur le catalyseur..

tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Peugeot 206 1.4i an 1999 ] pas de puissance

Message par tipitch59 le Sam 31 Oct 2015, 21:06

En fait à peu de choses près, voilà exactement ce que j'ai.
À mon avis c'est bien le cata bouché (d'où les odeur pendant un décrassage)


tipitch59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 21
Age : 24
Localisation : Dunkerque
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Base
Date d'inscription : 05/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum