Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Aujourd'hui à 08:48 par BMW PASSION

» [SAAB 9.3 ess 2L turbo sep 2002] code erreur P0715
Aujourd'hui à 08:06 par Fab Sebseb

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Aujourd'hui à 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Aujourd'hui à 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Aujourd'hui à 04:56 par ced-46

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Hier à 21:57 par Laure B

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Hier à 20:32 par Laure B

» [ BMW E60 535D ] Concommation excessive
Hier à 19:02 par leo59

» [ Audi A4 1.6 ess an 2000 ] Problème roue avant
Hier à 18:04 par Laure B

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 13:24 par Agat Ze Powr

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 09:46 par gcomi

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Hier à 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Hier à 06:22 par ced-46

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Mar 06 Déc 2016, 22:12 par tchiz

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Mar 06 Déc 2016, 22:11 par Back91

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Mar 06 Déc 2016, 21:13 par swallas

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Mar 06 Déc 2016, 21:10 par swallas

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Mar 06 Déc 2016, 19:30 par Poulpy 68

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Mar 06 Déc 2016, 19:16 par Docteur Auto

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Mar 06 Déc 2016, 17:41 par marino.p

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Mar 06 Déc 2016, 15:21 par Agat Ze Powr

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Mar 06 Déc 2016, 13:12 par BMW PASSION

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Mar 06 Déc 2016, 09:45 par alainSky

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Mar 06 Déc 2016, 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Mar 06 Déc 2016, 06:19 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mercedes Digital Light : réinventer le phare
Mar 06 Déc 2016, 06:16 par ced-46

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance (résolu)
Mar 06 Déc 2016, 06:13 par ced-46

» Nouveau
Mar 06 Déc 2016, 06:09 par ced-46

» [ Fiat Punto 1,7 D an 1997 mot 176B3 ] fixation moteur
Mar 06 Déc 2016, 06:01 par ced-46

» [Outillage mécanique] nouveautés et test :
Lun 05 Déc 2016, 20:53 par Poulpy 68

[ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Page 4 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Dim 30 Aoû 2015, 07:54

Bon hier soir durant l'anniversaire des 5 ans de mariage de mon frère j'ai pu emprunté les clés d'une 206 d'une des invités.

donc j'ai essayé de démarré capteur AAC débranché, elle démarre pas ou alors faut forcer longtemps.

J'ai la synchro AAC / Vilebrequin sur la voiture. Donc on part la dessus.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3903
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Dim 30 Aoû 2015, 10:02

Merci beaucoup pour ton investissement !
Si je pouvais te la ramener j'aurai pas hésité  

Daccord le démarrage ressemble a une des vidéo que j'ai faite ?

Le remplacement de l'injecteur n'a pas arrangé grand chose mis à part nous enlever le doute, on était partit pour tous les changer mais j'y crois pas trop

J'espère ne pas être poisseux au point d'être tombé par hasard sur 3 capteur AAC mort scratch
On en prendra encore un à l'occasion histoire d'enlever définitivement le doute de nos tête

Je vais avoir beaucoup de temps libre aujourd'hui, je commence par quoi ?

Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Dim 30 Aoû 2015, 10:21

Oui c'est sur ca serait plus pratique d'avoir la voiture sous la main, mais bon.

Même si l'injecteur a un soucis, cela t'empecherait de démarré si il était bloqué ouvert, mais au mesures de retour tu l'aurais vu et tu aurais pas de pression dans la rampe, car le gazoil coulerait directement.

Si vraiment tu a un doute, tu le débranche electriquement. J'ai eu une fois un camionette qui ne démarrait plus a cause d'un injecteur en court circuit. Donc si doute tu débranche, mais si il était en court circuit tu l'aurais en défaut.

Je me souviens plus (Et trop fainéant de revenir ), est ce que tu a mesuré la continuité du faisceau AAC calculateur ?

En gros position résistance sur le multimêtre, une broche sur la prise AAC et l'autre sur son extrémité a la prise calculateur. Voir ton schéma, chaque controle doit te donné 0 ohms de résistance.

Suis aussi le faisceau moteur, fait un controle visuel de ce que tu peux bien sur.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3903
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Dim 30 Aoû 2015, 10:31

Je vais essayer sur chaque injecteur de démarrer en débranchant 1 à chaque fois

Je suis sur d'avoir tester la résistance sur 1 des 3 fils de la fiche du capteur j'avais bien 0 ohms mais je me souviens plus si je l'avais fais pour les 2 autre, j'avais d'ailleurs bien du mal à le retrouver du côté calculateur ou alors je sais pas lire un schéma scratch

Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Dim 30 Aoû 2015, 10:36

ou le cable est cassé ?

Quand tu fais ce genre de mesure, juste être sur au niveau de la prise (Il y a des numéros sur le connecteur car parfois ces chers ingénieurs comptent pas comme nous) et trouvé quelque chose de correct a inséré, pas trop gros, sinon tu va forçé et plier les pattes.

Avec ton creader tu a accès a d'autres calculateurs ?

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3903
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Dim 30 Aoû 2015, 10:43

Je me rappel avoir trouver le fil à l'œil je trouvais des numéros nul part (j'ai pas trop chercher en faite ) , c'est des aiguille que j'ai donc pas de soucis ca rentre (je fais juste gaffe à pas troué les fil du coup)

Oui à la base ce n'est pas le mien celui qui s'en sert a fais des dizaine de voiture avec sans problème

Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Dim 30 Aoû 2015, 14:33

J'ai bien 0/0.01 ohm pour 2 des câble du capteur AAC et celui du signal je crois à 0.05 (au départ 0.12 c'est descendu petit a petit en bougeant le fil dans tous les sens)
Pas de résultat non plus en alimentant le capteur broche par broche avec des fil qui parte du connecteur (ca n'exclu pas la thèse du connecteur foireux)

EDiT : les 3 fils sont bien a 0 ohms , j'ai meme essayee de brancher directement le capteur via le calculateur avec fils et la valise devant moi ca bouge pas "0V" et toujours défaut synchro pas de demarrage

Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Dim 30 Aoû 2015, 21:48

Multimêtre en position 80 volts (Ou au dessus si tu as), essaie de prendre la tension d'alimentation d'un injecteur, vu la vitesse de pulvérisation le multimêtre va soit faire n'importe quoi car il pourra pas lire assez vite ou lire 0 si les injecteurs sont pas commandés.


Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3903
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Lun 31 Aoû 2015, 20:09

La marche ca fait du bien (Fait trop chaud pour que je fasse mon footing). ca permet de réfléchir calmement.

D'après ton diag, les injecteurs sont commandés vu que tu arrive a avoir une tension, donc si on suis ces infos ton capteur AAC fonctionne, sinon il y aurait aucune commande injecteur.

Donc pour savoir ce qui délire, faut que tu prennes la tension des injecteurs est sur les fils même pour savoir exactement.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3903
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Lun 31 Aoû 2015, 20:16

J'ai aussi laisser de côté la voiture les mesures m'ont fatigué et le manque de résultat me fait petit à petit perdre espoir pale

Comment je mesure cette tension ? En essayant de démarrer ou juste contact allumé ?

Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Lun 31 Aoû 2015, 20:19

Faudrait réussir a enfoncé les deux broches du multimêtre dans les cables d'un injecteur, contact mis tu dois avoir 0 volts, si tu essaie de démarré il devrait monté, peux de chances de voir une valeur exacte, mais au moins on sera sur de ce point et faire pareil sur les 4 injecteurs.

N'ayant pas d'oscillo ca sera pas super précis, mais on aura une idée.



Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3903
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Lun 31 Aoû 2015, 20:23

D'accord merci, je ferai le tests demain 18h
Le jour où on à changer l'injecteur on a remarqué lors des tentatives de demarrage le bruit du moteur qui veut prendre (je sais pas comment on appel ca) et l'aiguille tr/min qui monte un peu plus à ce moment mais genre une demi seconde à peine et une seule fois par tentative. Aujourd'hui je crois qu'on ne l'entend plus, coïncidence ou pas je ne sais pas..

Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Lun 31 Aoû 2015, 20:40

Fait attention au réglage du multimêtre, sinon il va falloir l'enterrer je penses que tu dois avoir une valeur 200 volts qui devrait convenir car sinon avant c'est 20 volts.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3903
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Lun 31 Aoû 2015, 20:46

J'ai bien un réglage 200 volt donc ca devrait être bon

Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Mar 01 Sep 2015, 18:54

J'ai du nouveau
J'ai testé les 4 câble avec un indicateur de tension et tous clignote rapidement sur 50 volts sauf 1 qui a pas dépassé 12

On a testé la valise sur le meme moteur d'une autre voiture, et je crois qu'on a un code défaut foireux ! Il a ressorti une erreur signal arbre à cames comme par hasard ...

Je tente un change calculateur ?

Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Mar 01 Sep 2015, 19:52

Mais si tu a du courant sur les injecteurs c'est qu'ils sont commandés, donc c'est qu'apparement tout marche. Injecteurs qui s'ouvrent et pression de rampe correcte (sauf si le capteur de pression déconne, si tu as le même moteur permute le régulateur de pression) ca doit aller assez vite, et essaie le sur la voiture qui fonctionne, si elle démarre au moins on sera sur.

Je te dirais oui sauf soucis, anti démarrage, si tu permutes les calculateurs, faudrait pouvoir démonté la clé et permuté les puces, sinon elle démarrera pas du tout.


Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3903
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Mar 01 Sep 2015, 20:06

On a découvert que le réservoir contenait a peine 30cl de gasoil malgré que l'aiguille indiquait un début de réserve. On a mis 10L mais toujours rien a part les meme signes que lors du changement d'injecteur. Le fait que l'injecteur 1 sorte à peine 12v ne fait rien ? Comme La valise me retourne toujours ce problème de tension trop faible dessus je me pose des questions

Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Mar 01 Sep 2015, 20:19

Vous avez purgé les injecteurs ?

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3903
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Mar 01 Sep 2015, 20:31

Qu'est ce que tu veux dire par purger ?
Si c'est les démonter pour vérifier la sortie du gasoil oui on l'a fait. Comme par hasard le problème est survenu le jour ou il ne restait plus beaucoup de gasoil ..

Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Mar 01 Sep 2015, 20:55

Oui ouvrir un peux le raccord haute pression, mettre quelques coups de démarreur pour évacué l'air. Et faire les autres injecteurs les uns après les autres.


Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3903
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Mar 01 Sep 2015, 21:24

On l'a fais pour 2 injecteurs mais rapidement la nuit nous a rattrapé, possible que quelque chose ce soit bousillé après 1 semaine de tentative de demarrage avec si peu de carburant ?

Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Mer 02 Sep 2015, 07:54

Je peux pas trop te dire, car je suis pas un spécialiste en usinage et lubrification des pompes. C'est peut être possible que la pompe ayant tourné a sec est pas trop aimé, car elle est lubrifié par le gazoil.

Démonte ton filtre a gazoil et vide le dans un bocal transparent, pour voir si tu a de la limaille.

Mais a mon avis ton appareil de diag ne colle pas, car si tes injecteurs sont alimentés, ton capteur AAC renvoi bien l'info. Donc prends toutes ces infos avec méfiance.

J'ai un ami qui travaille dans un garage, il m'a appellé un jour car cela faisait 2 jours qu'il se battait avec une voiture, pour une histoire d'injecteurs, le diag lui donnait le 3. Il a permuté le 1 et le 3, toujours le même défaut. Je suis allez voir, un truc m'a titillé le texte du code défaut donnait le 3 mais le code défaut même donnait le 4 !!! Mauvaise traduction, erreur de la personne qui a écrit le texte même et pourtant c'est un appareil pro (Bosch KTS), donc un appareil avec un prix moindre et dont personne ne peux garantir la compatibilité totale de celui ci avec ta voiture, méfie toi.


Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3903
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Mer 02 Sep 2015, 20:35

Rien a faire j'ai fais ce que tu m'a dis quand je met un coup de clé les injecteurs s'allume un quart de seconde envoi a peine du gasoil (on l'entend) et plus de signe .

Si j'achète un calculateur vierge meme model en principe il n'y a rien a faire a part le brancher ? (c'est ce qu'il dise dans les annonces mais je me pose des questions sur le fonctionnement)


Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Jeu 03 Sep 2015, 08:51

Faut être sur qu'il soit vraiment deverouillé, je peux pas te dire, j'ai changé un calculateur une fois dans ma vie, et je l'avais eu par un copain electronicien qui m'a fait le nécessaire pour l'antidémarrage. Je sais que j'ai déjà eu des pompes a injection (VPxx) dévérouillé et cela fonctionnait sans reprog.

Donc n'ayant aucune experience la dedans, je vais pas te l'assuré.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3903
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Peugeot 206 2.0 HDi 90 an 1999 ] Problème de démarrage (résolu)

Message par Iziman95 le Jeu 03 Sep 2015, 09:02

Pas de soucis je vais me renseigner

Parce que là je ne vois vraiment pas quoi faire on a explorer quasiment toute les piste , tu vois quelque chose d'autre toi ?

Iziman95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 73
Age : 21
Localisation : Cergy
Emploi : Apprenti
Niveau technique automobile : Novice
Date d'inscription : 13/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum