Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Aujourd'hui à 14:09 par mista

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Voyant orange huile allumé
Aujourd'hui à 14:04 par mista

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Aujourd'hui à 14:03 par Rameuh

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Aujourd'hui à 13:27 par MacGyverFr

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Aujourd'hui à 12:34 par terry06

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Aujourd'hui à 12:06 par freddy5923

» E39 - BRUIT FREINAGE ETRIER BREMBO 4 PISTONS
Aujourd'hui à 11:59 par pietree36

» MaxiRcu 2
Aujourd'hui à 11:50 par freddy5923

» [OPEL Astra H GTC an2005 1,6l ess 105 chv] Problème démarage
Aujourd'hui à 11:38 par albatros

» Présentation
Aujourd'hui à 11:26 par albatros

» [peugeot 307 1.6 16v an 2001] probleme allumage/ arret moteur aussitot
Aujourd'hui à 07:22 par steph08

» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Hier à 21:21 par Lilian P

»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Hier à 20:38 par patnat

» "[Clio GrandTour]" - Problème car kit bluetooth Media-Nav et port USB
Hier à 19:53 par Kristel2311

» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Hier à 13:53 par patnat

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Hier à 12:40 par bleualpine

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Hier à 09:26 par BMW PASSION

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 02:12 par greg5129

» fuite liquide refroiddissement
Jeu 23 Fév 2017, 23:44 par albatros

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Jeu 23 Fév 2017, 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Jeu 23 Fév 2017, 19:43 par Dedegarage

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Jeu 23 Fév 2017, 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Jeu 23 Fév 2017, 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Jeu 23 Fév 2017, 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Jeu 23 Fév 2017, 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Jeu 23 Fév 2017, 13:32 par Jérôme Devaure

» Presentation
Jeu 23 Fév 2017, 09:44 par albatros

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Mer 22 Fév 2017, 21:44 par Ixandre1

[ VW polo 1.4 tdi an 2000 ] ne démarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ VW polo 1.4 tdi an 2000 ] ne démarre pas

Message par flo47 le Jeu 17 Sep 2015, 22:28

Bonjour

Ça fait 2 fois ou quant je veux demander le poste s'allume et les voyants aussi mais quant je tourne la clé il ne se passe rien, les voyants ne faiblissent même pas.
Et au bout de 5 essais et 2 la deuxième fois que sa me la fait la voiture part au quart de tour, ça me la fait deux fois en 4 jours, de quoi cela pourrai venir?

merci

flo47
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 48
Localisation : lot et garonne
Emploi : agent de maitrise
Niveau technique automobile : bases mecanique et ancien carrossier peintre
Date d'inscription : 24/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW polo 1.4 tdi an 2000 ] ne démarre pas

Message par Poulpy 68 le Ven 18 Sep 2015, 07:30

Aucun bruit ?

Pareil qu'elle soit chaude ou froide ?

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4065
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW polo 1.4 tdi an 2000 ] ne démarre pas

Message par flo47 le Ven 18 Sep 2015, 13:42

pour le moment c'est a froid

flo47
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 48
Localisation : lot et garonne
Emploi : agent de maitrise
Niveau technique automobile : bases mecanique et ancien carrossier peintre
Date d'inscription : 24/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW polo 1.4 tdi an 2000 ] ne démarre pas

Message par Poulpy 68 le Ven 18 Sep 2015, 19:42

Elle démarre pas a froid ?

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4065
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW polo 1.4 tdi an 2000 ] ne démarre pas

Message par flo47 le Sam 19 Sep 2015, 10:03

c'est pas quelle démarre pas ou mal , c'est que deux fois quant on tourne la clé de contact les voyants et la radio s'allume, mais aucune autre activité se passe ( comme si il n'y avait pas de courant qui était envoyé au moteur)

flo47
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 48
Localisation : lot et garonne
Emploi : agent de maitrise
Niveau technique automobile : bases mecanique et ancien carrossier peintre
Date d'inscription : 24/03/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW polo 1.4 tdi an 2000 ] ne démarre pas

Message par Poulpy 68 le Dim 20 Sep 2015, 08:13

Enfin le démarreur se lance pas tu veux dire ?

Si c'est cela quand ca va arrive, essaie de la démarré en la poussant. Tu connais la technique ?

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4065
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum