Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Aujourd'hui à 15:26 par Laure B

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Aujourd'hui à 15:21 par Agat Ze Powr

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Aujourd'hui à 13:40 par marino.p

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Aujourd'hui à 13:12 par BMW PASSION

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 12:03 par Agat Ze Powr

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Aujourd'hui à 10:13 par gcomi

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Aujourd'hui à 09:59 par gcomi

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Aujourd'hui à 09:45 par alainSky

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Aujourd'hui à 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Aujourd'hui à 06:19 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mercedes Digital Light : réinventer le phare
Aujourd'hui à 06:16 par ced-46

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance (résolu)
Aujourd'hui à 06:13 par ced-46

» Nouveau
Aujourd'hui à 06:09 par ced-46

» [ Fiat Punto 1,7 D an 1997 mot 176B3 ] fixation moteur
Aujourd'hui à 06:01 par ced-46

» [Outillage mécanique] nouveautés et test :
Hier à 20:53 par Poulpy 68

» [ Ford fiesta an 2006 ] Cable d'ouverture de coffre décroché
Hier à 20:29 par Poulpy 68

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Hier à 20:19 par Poulpy 68

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Hier à 20:17 par Poulpy 68

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Hier à 20:16 par Poulpy 68

» [BMW E92 325ia N53 an 2009]claquement ralenti.(Abandonné)
Hier à 19:58 par BMW PASSION

» [ VW Polo 1.4 TDi an 2005 ] Rajouter des feux Anti-Brouillard
Hier à 18:12 par albatros

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Hier à 14:49 par nonox88

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Hier à 14:08 par patnat

» [ Renault KANGOO 1.5 Dci ] Monter un moteur 1.9 de mégane, possible ?
Hier à 13:42 par Laure B

» [ Mitsubishi l200 DI-D 136 an 2007 ] Voyant moteur suite nettoyage admission/egr
Hier à 12:45 par Laure B

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Hier à 11:33 par albatros

» [ Renault Kangoo dci an 2005 ] Programmation double clé
Hier à 10:20 par albatros

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Hier à 02:13 par greg5129

» [ renault clio 3 ] probleme radar de recul (résolu)
Dim 04 Déc 2016, 23:11 par ced-46

» [ Alfa 156 JTD 2.4 175 SW ] mode dégradé
Dim 04 Déc 2016, 22:37 par ced-46

[ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Gerard68 le Sam 01 Oct 2016, 21:10

Bonjour


Le site Docteur Auto est-il sérieux ?

J'ai commandé mi septembre le MotPro, et je ne l'ai jamais reçu malgré des relances.

Edit : merci à Poulpy pour sa prompte réactivité

Gerard68
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 53
Localisation : Mulhouse
Emploi : Privé
Niveau technique automobile : Amateur éclairé
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par ced-46 le Dim 02 Oct 2016, 08:14

Bonjour,

Le site Docteur auto est sérieux

As-tu essayé de les appeler : http://boutique.docteurauto.fr/content/16-service-client ou de les contacter sur le "tchat" qui est dispo en bas à gauche de leur site ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30390
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Gerard68 le Dim 02 Oct 2016, 08:17

Oui j'ai laissé des messages par le biais du site, mais aucune réponse à ce jour.

Poulpy68 s'occupe de mon cas Merci

Gerard68
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 53
Localisation : Mulhouse
Emploi : Privé
Niveau technique automobile : Amateur éclairé
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Dim 02 Oct 2016, 08:17

@Laurent 54 a écrit:bonjour à tous,

je suis nouveau sur le forum, est ce que quelqu'un peut me dire si je peux utiliser MotPro pour remplacer les plaquettes de freins arrière de mon scénic 3 de 2009. un moteur électrique sur chaque étrier !

Bienvenue ici,

Donc après un tour sur le site du fabricant (http://download908bak.auteltech.net:8080/Download/Veh/CHECK/EPB/Renault/en_EPB_Renault%20FUNCLIST.pdf), normalement non, mais je vois que la Laguna III et le Koleos sont supportés, donc pour moi prendre Laguna III comme modèle devrait passé, mais je veux pas te raconté de bétises.

C'est bête que j'en ai pas sous la main pour te confirmé ou t'infirmé la chose, vais taché de prendre contact avec le fabricant pour voir si cela fonctionne, je te tiens au courant.


(Edit : posté sur le forum technique d'Autel ( http://pro.auteltech.com/autelsupport/Diagnostics/22519.jhtml ) on va attendre la réponse du fabricant (Très pratique ce forum pour qui connait un peu la langue de shakespear)

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Dim 02 Oct 2016, 08:25

Allez on allonge la liste :

Bmw série 3 E90/91 témoin d'entretiens, comme d'habitude avec les 'protégés' de Bmw Passion ca passe mieux qu'une lettre a la poste (Témoin de vidange, filtre d'habitacle, liquide de frein)

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Gerard68 le Dim 02 Oct 2016, 08:27

Dès réception du matériel je ferai le tour complet sur une 307CC 2l essence, une xsara HDI, un Mokka, une Velsatis (fauteuil roulant ) et une 3008 HDI 150.

L'urgence concerne la 307CC qui doit passer au CT et qui a un défaut pollution (vanne papillon ou l'une des 2 sondes lambda).

Gerard68
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 53
Localisation : Mulhouse
Emploi : Privé
Niveau technique automobile : Amateur éclairé
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Dim 02 Oct 2016, 08:47

Le mokka je suis curieux, a la rigueur celui la je peux voir si cela fonctionne, je peux preter le mot pro a mon collègue de chez Opel pour avoir un compte rendu. Mais sinon on va te laisser essayer et avoir ton retour, car un Vel satis on en trouve pas partout (Juste une question il serait pas vert pomme ? Car j'en croise un de temps en temps pas loin de chez moi immatriculé dans une région voisine et vu sa couleur tu l'oublies pas)

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Gerard68 le Dim 02 Oct 2016, 09:02

@Poulpy 68 a écrit:Le mokka je suis curieux, a la rigueur celui la je peux voir si cela fonctionne, je peux preter le mot pro a mon collègue de chez Opel pour avoir un compte rendu. Mais sinon on va te laisser essayer et avoir ton retour, car un Vel satis on en trouve pas partout (Juste une question il serait pas vert pomme ? Car j'en croise un de temps en temps pas loin de chez moi immatriculé dans une région voisine et vu sa couleur tu l'oublies pas)

Non il est gris foncé. Comme il a un FAP (et 170000 km sans pannes -si si ça existe !) je suis curieux d'essayer le MotPro

Gerard68
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 53
Localisation : Mulhouse
Emploi : Privé
Niveau technique automobile : Amateur éclairé
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Dim 02 Oct 2016, 09:06

Deux choses bonnes a savoir, on peux utiliser la partie FAP (DPF en anglais) pour accéder au calculateur moteur, je le fais régulièrement car sur certaines voitures, il reconnait tout seul le type de calculateur (Exemple Zafira B 1.7 cdti) alors qu'en partie scan on doit choisir le type moteur, donc on gagne un peux de temps.

Et un lien fort pratique pour vérifié si un modèle est supporté ou pas :

http://pro.auteltech.com/measurecar-1-1.html?m=4

Vous selectionnez le produit (Mot Pro dans notre cas) et votre marque ou pas et vous validez, ensuite vous clique sur le logo de votre marque face a la partie que vous voulez accèder, par exemple pour les freins electrique face a la partie EPB (Frein electrique en anglais), vous cliquez sur le logo de la marque et la liste des modèles supportés s'affichent (Attention car c'est bien précisé aussi juste pour info) mais si votre modèle est dedans pas de doute, c'est supporté.

Justement je viens de regardé Mokka, apparement pas supporté, mais quand on regarde du coté des freins electriques il est supporté, coté filtre a particules aussi (Donc gestion moteur aussi).

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Dim 02 Oct 2016, 09:07

J'attrape le Dr qu'il t'envoie cela rapidement et on attend avec impatience ton retour.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Laurent 54 le Dim 02 Oct 2016, 12:55

Salut à tous,
tout d'abord, merci à Poulpy 68 d'avoir répondu si vite, ça me démange de commander le MotPro, mais j'ai besoin de précision par rapport à mon scénic 3 dci 130 du 07/2009 sans Fap, mes freins arrière sont à faire et il faut absolument que je sache s'il existe le fonction EPB sur MotPro pour mon véhicule. Si je suis sûr que cela fonctionne, je commande tout de suite chez le Doc!

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Dim 02 Oct 2016, 20:58

Bon j'ai le doc demain au téléphone, je regarde pour ta commande Gerard.
Je vais aussi demandé si il sait pour ton scenic Laurent, donc les nouvelles demain soir.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Gerard68 le Dim 02 Oct 2016, 21:50

OK Merci Poulpy. A demain.

Gerard68
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 53
Localisation : Mulhouse
Emploi : Privé
Niveau technique automobile : Amateur éclairé
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Lun 03 Oct 2016, 21:37

Bon dossier de Gérard en cours.

Laurent une copine vient de posté sur Facebook, une demande pour quelqu'un qui a un scenic 3 (car j'ai pas de compte facebook  )

On va bien trouvé un scenic içi (C'est plus dur en Alsace, car on a deux lieux de production de peugeot dans le coin ), un scenic 2 j'avais, même un 4 mais un 3 bien sur sinon ca aurait pas été marrant allez on va trouvé cela.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Laurent 54 le Mar 04 Oct 2016, 15:45

Merci Poulpy68 de prendre de ton temps pour aider les gens, c'est vraiment cool !
Au fait, dans ton dernier message, tu dis un scénic 4, j'en ai encore pas vu, il parait que renault en à sortie un nouveau !
Par contre j'ai vu sur le web, un vendeur de valise diag sur Colmar ! est ce que tu connais ?
J'ai commandé le MotPro chez le Doc avec paiement par chèque, si compatible EPB avec mon auto, j'enverrai le chèque !

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Mar 04 Oct 2016, 18:54

< Auto modération : j'ai retiré pour des raisons de bon fonctionnement du forum une partie de mon poste >


Cela me fait plaisir d'aidé les gens, car je me dis que si chacun fait pareil dans son domaine on y gagnera tous.

Je viens de réalisé un truc, les scenic 4 sont donc pas encore sortis ? Désolé c'est le coordonnier le plus mal chaussé, alors j'ai de la famille qui a un 3, j'essaie d'y passé demain soir après le boulot, et je prendrais une photo pour être sur que c'est un 3.

Voili, voila


Dernière édition par Poulpy 68 le Lun 10 Oct 2016, 18:29, édité 1 fois

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Docteur Auto le Jeu 06 Oct 2016, 13:23

Bonjour à tous,

Nous vous informons que nous avons subi un rupture de stock sur le MOT Pro et que notre fournisseur prévoit un réassort en milieu de semaine prochaine.

En guise de dédommagement, tous les clients ayant subit un retard de livraison recevrons un bon d'achat valable pour toute prochaine commande.

Merci pour votre confiance !

___________________________________________
Un diagnostic auto à faire ? Découvrez notre boutique en ligne
Outil de diagnostic semi-pro : Boitier de diagnostic multimarque AUTEL MOT Pro
Découvrez la nouvelle valise diagnostic AUTEL MaxiSys MS906 en promo, pour un diagnostic professionnel !

Docteur Auto
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 35
Localisation : Lille
Emploi : DocteurAuto.fr
Niveau technique automobile : Spécialiste du Diagnostic Auto
Date d'inscription : 20/09/2015

Voir le profil de l'utilisateur http://www.docteurauto.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Jeu 06 Oct 2016, 20:40

Bon voila, donc désolé pour ces retards, mais victime de son succès. Laurent j'ai accès au scénic qu'a partir de lundi, car ils sont parti pour le week end avec le scenic. Donc je te tiens au courant, Gerard pour te dépanné, je te prete le mien le tant que ta commande arrive, je te contacte en privé.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Jeu 06 Oct 2016, 20:48

Bon j'ai gagné un repas !! Un copain qui a nettoyé le filtre a particules de la Jag V6 hdi d'un ami a lui, il a jamais réussi a réinitialisé les valeurs du calculateur, je lui est dit de passé que j'essaie le Mot Pro et bien pas de chance, valeurs remise a zéro !!

Par contre avant de crié victoire, on va attendre un peu, car le propriétaire de la voiture a dit que Jaguar avait réussi mais 500 kilomètres après il s'est rallumé, donc quand j'aurais confirmation de la chose je le rajouterais dans les voitures testés. Donc quand il aura fait au moins 1000 kilomètres, je validerais la chose. Mais faut savoir qu'il a essayé avec un autre diag (Faut que je demande lequel).

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Lun 10 Oct 2016, 18:30

Ah j'ai trouvé une incompatiblité :

Mondeo 2005 : 2 Tddi ou tdci (J'ai pas eu le temps de voir en détails le type d'injection) blocage lors de l'accès au calculateur moteur.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Mar 11 Oct 2016, 18:39

Un petit tour du coté de nos amis de l'autre coté du globe :

- Kia Soul (2009) : abs et direction electrique, défaut de batterie enregistrés

bon celle la est bien de chez nous :
- 308 1.6 Hdi (SID807) : accès au calculateur moteur, on a tous les défauts mais pas de texte (Bon on retrouve vite sur internet les correspondances mais on espère que la prochaine mise a jour Peugeot on aura les textes)

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Livré

Message par Gerard68 le Sam 15 Oct 2016, 13:33

Bon j'ai récupéré mon MotPro.

Surprise : pas d'accès à la base Renault, pas d'accès au filtre à particules. Bref Poulpy si tu as le mode d'emploi pratique je suis preneur.

Pour le Doc : comment mettre à jour l'appareil. Sur le site de Autel mon n° de série n'est pas reconnu.

Gerard68
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 53
Localisation : Mulhouse
Emploi : Privé
Niveau technique automobile : Amateur éclairé
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

FAP

Message par Gerard68 le Dim 16 Oct 2016, 10:04

@Gerard68 a écrit:Bon j'ai récupéré mon MotPro.

Surprise : pas d'accès à la base Renault, pas d'accès au filtre à particules. Bref Poulpy si tu as le mode d'emploi pratique je suis preneur.

Pour le Doc : comment mettre à jour l'appareil. Sur le site de Autel mon n° de série n'est pas reconnu.

Bon j'ai eu accès à l'ensemble des calculateurs, mais toujours pas au FAP de ma VelSatis. Poulpy une idée ? Merci

Gerard68
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 53
Localisation : Mulhouse
Emploi : Privé
Niveau technique automobile : Amateur éclairé
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Laurent 54 le Dim 16 Oct 2016, 11:48

Bonjour Gérard68,

content de savoir que vous avez reçu votre Motpro, je suis toujours dans l'attente d'info sur la compatibilité du Motpro avec mon scénic 3, pouvez -vous me dire si une mise à jour est sortie pour le scénic 3 sur votre Motpro?
j'attend que ça pour me la commander ! Merci.
C'est bizarre, le FAP est référencé pour Velsatis V6.11. Est ce que vous arrivez à faire les mise à jour ?

Laurent 54
Docteur Auto
Docteur Auto

Masculin Nombre de messages : 50
Age : 45
Localisation : VILLERUPT
Emploi : Tourneur CNC
Niveau technique automobile : Je me débrouille
Date d'inscription : 01/10/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU

Message par Poulpy 68 le Dim 16 Oct 2016, 18:27

Salut Gérard,

Tu a pas de partie DPF ? Pas de partie Renault ?
 
Laurent je passe lundi soitr chez ma famille pour voir ce que me dit le Mot Pro, c'est bête j'étais chez lui vendredi soir, mais pour une autre voiture et vu le coup de bourre.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3901
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 6 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum