Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Remise en état des flexibles échappement .
Aujourd'hui à 15:28 par minesota59

» [Peugeot J5 2.5D 1991]Problème contact.
Aujourd'hui à 14:56 par nevrakse

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Aujourd'hui à 14:36 par minesota59

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Aujourd'hui à 14:21 par leonidasXIII

» Plus de clignotant scenic 2
Aujourd'hui à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Aujourd'hui à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Aujourd'hui à 11:03 par albatros

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 09:29 par saber1979

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation
Aujourd'hui à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Aujourd'hui à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Aujourd'hui à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Aujourd'hui à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Hier à 23:32 par claude.n

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 23:26 par ced-46

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Hier à 23:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Hier à 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Hier à 21:29 par teksound

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Hier à 20:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Hier à 20:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 20:24 par toto57

» [ Peugeot 207 1.4 hdi an 2008 ] baisse liquide refroidissement
Hier à 18:40 par mugiwara59

» [ Nissan X-trail VDI ] Ralenti trés élevé à froid
Hier à 17:57 par harry974

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 17:32 par popeye25

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 17:04 par harry974

» [ Peugeot 306 2.0 HDI an 2000 ] Problème essuie glace (résolu)
Hier à 15:27 par inler

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 15:04 par albatros

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci An 2007 ] Problème compresseur airco
Hier à 11:13 par boutsa

» Présentation
Hier à 10:22 par Djess

» [ Peugeot Expert 2.0 HDI an 2003 ] Aiguille Compte-tours ne fonctionne plus
Hier à 09:52 par albatros

[ Renault Kangoo 1.5DCI an 2004 ] Pas de démarrage après changement moteur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Renault Kangoo 1.5DCI an 2004 ] Pas de démarrage après changement moteur

Message par oursonkiller le Jeu 24 Sep 2015, 21:25

Hello les amis ,

Aujourd'hui je me tourne vers vous pour un problème avec une renault ...

Renault Kangoo de 2002 1.5dci ancien utilitaire de la poste

Donc voila le problème , on a du remplacer le moteur de memere car y au eu de la casse (trou dans le bas moteur)

Et depuis ce changement la voiture refuse de démarrer ...

Y a donc eu changement de moteur , calculateur ( qui va avec le moteur changer ) mais rien,

Alors j'ai regarde et pas d'arrivé de gasoil au injecteur donc j'ai démonter juste en sorti de pompe vers le répartiteur , toujours rien.

Donc on a refais la distri et monter la pompe de l'autre moteur qui elle fonctionné et pareil toujours rien .

Alors je me dis peut être un relais , donc remplacement de tout les fusible et relais du compartiment moteur , mais rien non plus ...

l'anti démarrage reste fixe une fois le contact mis mais je ne pense pas que sa viens de la ...


Pour aider a trouver et réparer cette panne , je dispose du CAN CLIP Renault , Multidiag DELPHI , Carprog , et MPPS v13 ...

Donc j'attend votre aide sa je ne sais pu ou chercher.

oursonkiller
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 31
Localisation : LENS (62)
Emploi : tous et aucun
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure
Date d'inscription : 11/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault Kangoo 1.5DCI an 2004 ] Pas de démarrage après changement moteur

Message par Poulpy 68 le Jeu 24 Sep 2015, 22:44

L'anti démarrage reste fixe jusqu'a ce que le moteur démarre, si la puce était pas reconnu, il clignoterait très vite, si cela a pas changé.
Prends un de tes outils de diag et regarde si tu trouve vitesse moteur et regarde si le chiffre bouge quand tu essaie de démarré, juste pour vérifié que le capteur pmh fonctionne, on prend déjà par lé début

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4003
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault Kangoo 1.5DCI an 2004 ] Pas de démarrage après changement moteur

Message par oursonkiller le Ven 25 Sep 2015, 00:16

Ok, merci je regarde sa demain et je viens poster les résultats

oursonkiller
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 31
Localisation : LENS (62)
Emploi : tous et aucun
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure
Date d'inscription : 11/09/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum