Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Bmw x5 3.0d
Aujourd'hui à 14:05 par albatros

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Aujourd'hui à 12:56 par Techini12

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 07:57 par Mickaël Roussille

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 00:45 par greg5129

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Hier à 21:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 20:08 par harry974

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Hier à 19:33 par claude.n

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 19:25 par toto57

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Hier à 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Hier à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Hier à 17:37 par Laure B

» presentation
Hier à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Hier à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Hier à 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Hier à 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017, 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017, 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017, 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017, 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Mer 18 Jan 2017, 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Mer 18 Jan 2017, 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Mer 18 Jan 2017, 12:57 par joerdf07

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Mer 18 Jan 2017, 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 09:10 par BMW PASSION

[ Mercedes sprinter 209 cdi an 2007 ] problème de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Mercedes sprinter 209 cdi an 2007 ] problème de puissance

Message par petrequin le Mar 20 Oct 2015, 15:52

Bonjour, j ai un souci avec sprinter 209 cdi tout d abord se véhicule a été defapper et il y a eu une tentative de reprogrammation qui n a pas voulu fonctionner pour la puissance mais il a rouler plus de 6 mois sans défault ni problème a par le fais qu il n avait que ses 86 cv .
j ai maintenant une grosse perte de puissance pour faire simple a la mise du contact le Default p0101 apparaît en fugitif
pas de voyant mais pas de commande de turbo sous la mise du contact la wasegate manœuvre et se remet au point zéro et terminé  

les contrôle déjà effectuer et les pièces remplacer

débitmètre bien sur
sonde pression d air
capteur différenciel de fap
électrovanne de commande de turbo
la wasegate et les tuyau de dépression
vanne egr et conduit durite d air

comment vous dire je sèche si quelqu un peut m aider

petrequin
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 47
Age : 37
Localisation : LE GONTARD
Emploi : garagiste
Niveau technique automobile : tech agent renault
Date d'inscription : 16/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes sprinter 209 cdi an 2007 ] problème de puissance

Message par Poulpy 68 le Mar 20 Oct 2015, 19:11

Tu as une pompe a vide ?

Verifie déjà que la depression de la pompe a vide soit correcte. Il y a pas une reserve d'air dans le circuit de depression ?
Tu as d'autres elements commandés par des depressions ?

Le p0101 est un soucis de debitmètre, faudrait vérifier le continuité du faisceau débitmetre calculateur.


Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4009
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes sprinter 209 cdi an 2007 ] problème de puissance

Message par petrequin le Jeu 22 Oct 2015, 11:30

il est équipé d une pompe a vide le commande de turbo est la seul pièce sous dépression le default apparaît réellement sur la mise du contact pas au démarrage je vais regarder la continuité du faisceau début d aprem

petrequin
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 47
Age : 37
Localisation : LE GONTARD
Emploi : garagiste
Niveau technique automobile : tech agent renault
Date d'inscription : 16/04/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes sprinter 209 cdi an 2007 ] problème de puissance

Message par Poulpy 68 le Jeu 22 Oct 2015, 19:59

Donc c'est bien un problème electrique ou de capteur, vu qu'il y a un défaut juste a la mise sous tension, moteur pas encore démarré.

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4009
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum