Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Un peu d'HUMOUR sans paroles ... c'est BON pour la SANTÉ
Aujourd'hui à 19:26 par albatros

» [ Citroën C5 2.0 hdi 110 an 2004 ] problème pour piger volant moteur
Aujourd'hui à 19:06 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Aujourd'hui à 18:48 par BMW PASSION

» (Citroën Jumper 2.2 130 ch) emplacement vanne egr
Aujourd'hui à 18:27 par Laure B

» [BMW E.38 730 I. Bva année 1994 ]Remplacer un boitier DME
Aujourd'hui à 18:13 par BMW PASSION

» (Ford escort 1.8td 1998) fuite pompe injection
Aujourd'hui à 18:07 par Laure B

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Aujourd'hui à 17:04 par greg5129

» vw polo 6N 1,9D de 1997 cherche schémas électrique
Aujourd'hui à 17:04 par fm7760

» [ Alfa Romeo 156 1.9 Jtd 105 ] fuite d'huile sur raccord
Aujourd'hui à 15:28 par math61

» [ Renault express 1.6D an 1988 ] Voyant température
Aujourd'hui à 14:52 par nazoo

» Ma présentation
Aujourd'hui à 14:45 par calidero

» [Renault Espace 4 2.2 DCI année 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 13:48 par Laure B

» L'équipement du Motard ... c'est ça
Aujourd'hui à 11:45 par albatros

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Aujourd'hui à 11:42 par albatros

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 11:31 par patnat

» [ renault clio 3 ] probleme radar de recul
Aujourd'hui à 09:41 par Diego06340

» Changement ampoule sur Mégane 4
Aujourd'hui à 09:23 par albatros

» [ Actualité : Essai ] Mercedes-AMG Classe E 63 S : tous aux abris !
Aujourd'hui à 06:33 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Suzuki Ignis
Aujourd'hui à 06:24 par ced-46

» [ Peugeot Partner 1,6 hdi an 2007 Moteur GJ9HWC ] problème de démarrage (résolu)
Aujourd'hui à 06:16 par ced-46

» [ BMW E36 325 tds M51 an 1995 ] Montage ODB 7 touches (Résolu)
Aujourd'hui à 05:58 par ced-46

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Hier à 23:29 par matrock08

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Hier à 22:52 par jm89

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Hier à 21:50 par Sennheiser

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Hier à 21:08 par Poulpy 68

» [ Renault trafic dci 115 an 2013 ] batterie secondaire ne se recharge pas (Problème webasto)
Hier à 16:27 par lofoten29

» [ Mercedes Classe A 150 an 2007 ] Allumage du tableau de bord
Hier à 12:37 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Alfa Romeo Stelvio (2017) : première photo de la version de base
Hier à 06:35 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Ford Fiesta 7 (2017) : elle se dévoile en ST-Line !
Hier à 06:29 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] la Kia GT se montre sans camouflage
Hier à 06:26 par ced-46

[ Mercedes classe A 170 dci an 2000 ] Problème démarrage à chaud

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Mercedes classe A 170 dci an 2000 ] Problème démarrage à chaud

Message par jacquadit le Mar 17 Nov 2015, 08:44

Bonjour je suis mécano depuis 30 ans mais la j'y perd m'ont latin avec l'électronique 
J'ai une classe À 170 DCI de 2000 diezel
A froid elle démarre au car de tour  on roule un peut 8 ou plus km elle est à température normale 
Et là elle veut plus démarrer  le démarreur tourne les voyants reste tous allumer  elle a un petit surceau comme si elle voulais démarrer mais rien on attend 15 à 1 heures et elle démarre sans problème

Une sonde de température  ??
Blocage une électrovanne sur la pompe de gavage ???
Le capteur du point haut ( le ferais pas à chaud spécialement  à froid il le ferais aussi ? ) ?

Si quelqu un a eu se problème car quand on part on est pas sur  de remdemarrer  faut attendre
Merci à tous

jacquadit
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 58
Localisation : narbonne
Emploi : chauffeur spl
Niveau technique automobile : 10 ans poids lourd
Date d'inscription : 17/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

[ Mercedes classe A 170 dci an 2000 ] a chaud elle redemare apes 15.30.50 minutes

Message par jacquadit le Mar 17 Nov 2015, 08:58

Bonjour je suis mécano depuis 30 ans mais la j'y perd m'ont latin avec l'électronique 
J'ai une classe À 170 DCI de 2000 diezel
A froid elle démarre au car de tour  on roule un peut 8 ou plus km elle est à température normale 
Et là elle veut plus démarrer  le démarreur tourne les voyants reste tous allumer  elle a un petit surceau comme si elle voulais démarrer mais rien on attend 15 à 1 heures et elle démarre sans problème

Une sonde de température  ??
Blocage une électrovanne sur la pompe de gavage ???
Le capteur du point haut ( le ferais pas à chaud spécialement  à froid il le ferais aussi ? ) ?

Si quelqu un a eu se problème car quand on part on est pas sur  de remdemarrer  faut attendre
Merci à tous

jacquadit
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 58
Localisation : narbonne
Emploi : chauffeur spl
Niveau technique automobile : 10 ans poids lourd
Date d'inscription : 17/11/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes classe A 170 dci an 2000 ] Problème démarrage à chaud

Message par Poulpy 68 le Mar 17 Nov 2015, 22:41

- Capteur PMH tout a fait possible.
- Un injecteur qui reste ouvert, donc pression trop faible, faudrait mesuré les retours injecteurs.


Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3892
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum