Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Hier à 21:21 par Lilian P

» [peugeot 307 1.6 16v an 2001] probleme allumage/ arret moteur aussitot
Hier à 21:08 par patnat

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Hier à 20:56 par truckmars

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Hier à 20:43 par patnat

»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Hier à 20:38 par patnat

» "[Clio GrandTour]" - Problème car kit bluetooth Media-Nav et port USB
Hier à 19:53 par Kristel2311

» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Hier à 13:53 par patnat

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Hier à 12:46 par bleualpine

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Hier à 12:40 par bleualpine

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Hier à 09:26 par BMW PASSION

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 02:12 par greg5129

» fuite liquide refroiddissement
Jeu 23 Fév 2017, 23:44 par albatros

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Jeu 23 Fév 2017, 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Jeu 23 Fév 2017, 19:43 par Dedegarage

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Jeu 23 Fév 2017, 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Jeu 23 Fév 2017, 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Jeu 23 Fév 2017, 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Jeu 23 Fév 2017, 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Jeu 23 Fév 2017, 13:32 par Jérôme Devaure

» Presentation
Jeu 23 Fév 2017, 09:44 par albatros

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Mer 22 Fév 2017, 22:06 par Rameuh

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Mer 22 Fév 2017, 21:44 par Ixandre1

» Manque de puissance
Mer 22 Fév 2017, 18:42 par Jbaja

» [ BMW E46 M57 330D Touring boîte auto 184cv ] Odeur huile brulée dans habitacle
Mer 22 Fév 2017, 17:12 par fred091

» BMW e60 2004
Mer 22 Fév 2017, 17:05 par Igor Abreu

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Mer 22 Fév 2017, 16:57 par patnat

» Présentation
Mer 22 Fév 2017, 16:53 par fred091

» [ clio III 1.5 dci an 2008 ] Problème moteur - surpression LDR
Mer 22 Fév 2017, 13:42 par Laure B

[ Renault Mégane 2 1.5 dci 100 ] problème démarrage (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ Renault Mégane 2 1.5 dci 100 ] problème démarrage (résolu)

Message par arcale29 le Dim 20 Déc 2015, 14:19

bonjour voila mon problème j'ai une Megane 2 1.5 dci 100 j'ai changer pompe a injection araignée capteur pression régulation de carburant enfin la totale quoi et du coup elle démarre quasiment plus et quand elle démarre mon ralentit ne tien plus et une fois sur 4 j'ai injection défaillante je ne comprend pas merci pour votre aide

arcale29
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 22
Localisation : morlaix
Emploi : indéfini
Niveau technique automobile : bac
Date d'inscription : 20/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault Mégane 2 1.5 dci 100 ] problème démarrage (résolu)

Message par Poulpy 68 le Lun 21 Déc 2015, 17:21

Tu a réutilisé ton régulateur de pression qui était sur ta pompe ou il y en avait déjà un ?

Pompe d'occasion ?

Pourquoi avoir remplacé la pompe ?

Poulpy 68
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 4065
Age : 41
Localisation : Alsace haut rhin (mulhouse)
Emploi : Mecanicien auto
Niveau technique automobile : Le roi du parking ! ;)
Date d'inscription : 24/02/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault Mégane 2 1.5 dci 100 ] problème démarrage (résolu)

Message par arcale29 le Mar 29 Déc 2015, 18:17

bonjour j'ai changer ma pompe a injection car j’étais a 30 barre ce qui est trés loin de la pression normale après vérification je confirme que mon ancienne pompe a crée de la limaille et ma tué injecteur plus nouvelle pompe pour le voir il suffit de prendre un aimant de le passer sur les tuyau et vous allez voir apparaître comme par magie un gros paquet de limaille de même pour le filtre a gasoil vous le verser dans un récipient propre et abracadabra de la limaille se colle au fond du récipient voila donc remplacement pompe a injection plus 4 injecteur nettoyage du distributeur plus circuit d'injection et réservoir totale plus de 2000€ de réparation dieu merci cela va me couter seulement 800€ car je fait tout moi même dans un garage

arcale29
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 22
Localisation : morlaix
Emploi : indéfini
Niveau technique automobile : bac
Date d'inscription : 20/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault Mégane 2 1.5 dci 100 ] problème démarrage (résolu)

Message par ced-46 le Mar 29 Déc 2015, 23:54

Salut,

Ton problème est résolu ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault Mégane 2 1.5 dci 100 ] problème démarrage (résolu)

Message par arcale29 le Mar 12 Jan 2016, 13:33

oui mon problème est résolu avec par chance une facture bien salé et encore j'ai fait les réparation par moi même

arcale29
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 22
Localisation : morlaix
Emploi : indéfini
Niveau technique automobile : bac
Date d'inscription : 20/12/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault Mégane 2 1.5 dci 100 ] problème démarrage (résolu)

Message par ced-46 le Mar 12 Jan 2016, 22:15

Salut,

Merci pour le retour d'infos

Sujet répertorié ici : www.techniconnexion.com/t16985-megane-et-scenic-renault-problemes-moteurs-resolus

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum