Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» presentation
Aujourd'hui à 21:23 par Laure B

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 21:19 par Laure B

» BMW 330D E46 démarre uniquement au stars pilote
Aujourd'hui à 20:25 par carprod95

» (VW Golf 1.6 ess an 1998) étouffement en prise
Aujourd'hui à 20:03 par Laure B

» étouffement golf 4 1.6 de 1998
Aujourd'hui à 18:57 par meloon35

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Aujourd'hui à 18:16 par jim29

» [ seat leon 1.4 i 16v ahw an 2001 ] problème démarrage moteur
Aujourd'hui à 17:18 par Laure B

» [ SEAT ALTEA 1.9 tdi an 2006 ] remplacement module vitre conducteur (re coding)
Aujourd'hui à 17:03 par JuanLuco63

» [ BMW E39 530d Bva M57 ] claquement et fumée grise (Résolu) )
Aujourd'hui à 16:37 par BMW PASSION

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 15:57 par Patrice83

» [Fiat Panda 3 4*4] dysfonctionnement essuie glace
Aujourd'hui à 14:59 par Laure B

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Aujourd'hui à 12:54 par Sennheiser

» [ BMW E46 318D M47N an 2005 ] Coupure moteur à froid (résolu)
Aujourd'hui à 12:26 par patamande

» [ Jeep compass an 2007 ] voyants abs, esp et 4wd allumés
Aujourd'hui à 12:17 par fred972

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 12:10 par Farid Bergheul

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 12:05 par steph08

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 10:56 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Aujourd'hui à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Aujourd'hui à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Aujourd'hui à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Aujourd'hui à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Aujourd'hui à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Aujourd'hui à 07:34 par ced-46

» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 03:20 par astra90

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Hier à 14:18 par Djamel Haid

[ Renault twingo an 2001 ] ne démarre plus et ne s'ouvre plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

non [ Renault twingo an 2001 ] ne démarre plus et ne s'ouvre plus

Message par Stéphanie55 le Mar 19 Jan 2016, 20:25

bonsoir à tous

toute nouvelle sur ce forum . je suis en galere


propriétaire d'une magnifique twingo de 2001

je commence

j'avais 2 jeux de clés, un qui fonctionnait parfaitement et l'autre qui parfois ne voulait pas démarrer la voiture. j'ai bien compris le souci . en fait je mettais la clé et le voyant rouge de la voiture clignotait tres vite . il suffissait que j 'enleve la clé et que j appuie sue le bouton pour fermer et ouvrir la voiture pour qu'elle redémarre. il semble qu'il s'agissait de l'anti démarrage
mais bon ca ne me posait pas de souci car j'avais l'autre double des clés qui lui fonctionnait a merveille

MAIS je viens de perdre ce formidable double de clé

donc je prend celui qui merde et au bout d 'une semaine les clés refusent d ouvrir la voiture et de la démarrer. je change les piles. c'est une clé a radiofréquence pour info. mais rien de mieux. la clé fonctionne pourtant.

donc les symtomes sont différents puisque lorsque je met la clé dans le contact le voyant rouge reste allumé fixe sachant qu'il est censé ne plus apparaitre au bout de quelques secondes. dans le bouquin cela indique une anomalie de fonctionnement dans le système.......

j'ai cherché et tenté de rester appuyer pendant quelques secondes sur le bouton de fermeture situé au niveau du plafonnier et ensuite j'ai appuyé 2 fois sur ma cles et ma clé a donc fermer et ouvert ma voiture mais je ne peux toujours pas démarrer

j'ai lu sur les forums que cela pouvait provenir aussi du calculateur d'injection...


qu'en pensez vous et merci de m'aider

Stéphanie55
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 1
Age : 34
Localisation : BETHUNE
Emploi : travaille
Niveau technique automobile : bricoleuse
Date d'inscription : 19/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum