Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Aujourd'hui à 00:16 par Antou-31

» Presentation
Hier à 23:56 par Antou-31

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Hier à 23:29 par BMW PASSION

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Hier à 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Hier à 22:14 par greg5129

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Hier à 22:06 par Rameuh

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 22:03 par greg5129

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Hier à 21:44 par Ixandre1

» fuite liquide refroiddissement
Hier à 21:16 par albatros

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Hier à 20:57 par truckmars

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Hier à 19:23 par MacGyverFr

» Manque de puissance
Hier à 18:42 par Jbaja

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Hier à 17:44 par hony44710

» [ BMW E46 M57 330D Touring boîte auto 184cv ] Odeur huile brulée dans habitacle
Hier à 17:12 par fred091

» BMW e60 2004
Hier à 17:05 par Igor Abreu

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 16:57 par patnat

» Présentation
Hier à 16:53 par fred091

» [ clio III 1.5 dci an 2008 ] Problème moteur - surpression LDR
Hier à 13:42 par Laure B

» Presentation
Hier à 11:17 par albatros

» [ toyota Avensis Verso D4D 116 cv an 2005 ] nettoyage électrovanne (pompe)
Hier à 10:37 par albatros

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Hier à 06:46 par MacGyverFr

» Ford fiesta en panne
Mar 21 Fév 2017, 22:54 par david38

» Scenic 2 1.9l dci 2004
Mar 21 Fév 2017, 22:22 par yansof

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Mar 21 Fév 2017, 19:20 par BMW PASSION

» MaxiEcu 2
Mar 21 Fév 2017, 19:16 par Poulpy 68

» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Mar 21 Fév 2017, 14:15 par patnat

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Mar 21 Fév 2017, 13:53 par Stéphanemedoc

» [BMW E36 320i mot. M52B20 an. 1997 205000 km] galet tendeur courroie climatisation
Mar 21 Fév 2017, 11:13 par albatros

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Mar 21 Fév 2017, 11:06 par souattia

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Lun 20 Fév 2017, 22:21 par minesota59

[ VW POLO 1,9 SDI an 1999 ] probleme de démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ VW POLO 1,9 SDI an 1999 ] probleme de démarrage

Message par jordan14 le Ven 22 Jan 2016, 15:33

Bonjour,

je me permets de vous contacter car j'ai un problème avec ma voiture POLO version Break 1,9 SDI je vous expliquer les fait:

celle-ci ne démarre pas sauf quand on branche un fil sur la borne+ de la batterie et l'un des bougies de préchauffage, un fois fait elle démarre toute la journée et il faut recommencer le lendemain.
De plus, je n'ai pas de voyant de préchauffage ni de compte-tours.

pour information: le démarreur a été changé ainsi que le relais 109 et les bougies de préchauffage.

avais vous une solution ou déjà eu se problème.
si vous avez de plus d'information n'hésiter à demander car je n'ai pas tous mis et j'aimerai bien résoudre ce soucis la.

je vous en re-merci d'avance


Dernière édition par jordan14 le Sam 23 Jan 2016, 17:01, édité 1 fois

jordan14
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 23
Localisation : france
Emploi : sécurité
Niveau technique automobile : 3
Date d'inscription : 22/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW POLO 1,9 SDI an 1999 ] probleme de démarrage

Message par ced-46 le Sam 23 Jan 2016, 06:47

Salut,

Il s'agit certainement d'un problème d'alimentation des bougies de préchauffage.

Il faut donc vérifier si le boitier de préchauffage est bien alimenté puis vérifier s'il aliment les bougies.

Peux-tu me donner le mois de mise en circulation ou le code moteur pour voir si j'ai les schémas correspondants ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW POLO 1,9 SDI an 1999 ] probleme de démarrage

Message par DomMels le Sam 23 Jan 2016, 12:20

bjr + 1 ced 46 vérifie l'alimentation des bougies de préchauffage en 1er
est ce que le matin sa fume a l'échappement sans alimenter les bougie préchauffage???
et pour le compte tour vérifie ton alternateur ou ta 1 fil couper!!!

DomMels
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 27
Localisation : la riviere st louis
Emploi : mécanicien
Niveau technique automobile : bep mécanique
Date d'inscription : 23/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW POLO 1,9 SDI an 1999 ] probleme de démarrage

Message par jordan14 le Sam 23 Jan 2016, 16:52

@DomMels a écrit:bjr + 1 ced 46 vérifie l'alimentation des bougies de préchauffage en 1er
est ce que le matin sa fume a l'échappement sans alimenter les bougie préchauffage???
et pour le compte tour vérifie  ton alternateur ou ta 1 fil couper!!!
Bonjour,
oui sans alimenter les bougies sa fume à l'échappement.
J'avais bien pensé au boitier de préchauffage sauf que je sais pas où il se situer sur ce modèle car j'ai deux boitier qui pourrait l’être mais je sais pas c'est exactement.

jordan14
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 23
Localisation : france
Emploi : sécurité
Niveau technique automobile : 3
Date d'inscription : 22/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW POLO 1,9 SDI an 1999 ] probleme de démarrage

Message par jordan14 le Sam 23 Jan 2016, 17:08

@ced-46 a écrit:Salut,

Il s'agit certainement d'un problème d'alimentation des bougies de préchauffage.

Il faut donc vérifier si le boitier de préchauffage est bien alimenté puis vérifier s'il aliment les bougies.

Peux-tu me donner le mois de mise en circulation ou le code moteur pour voir si j'ai les schémas correspondants ?
Pour information elle a été mise en circulation en juillet 1999.
j'avais bien pensé au boitier de préchauffage mais je ne sais pas ou il se situe exactement!

jordan14
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 23
Localisation : france
Emploi : sécurité
Niveau technique automobile : 3
Date d'inscription : 22/01/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW POLO 1,9 SDI an 1999 ] probleme de démarrage

Message par ced-46 le Dim 24 Jan 2016, 06:40

Salut,

Voilà la procédure de contrôle du relais de préchauffage qui se trouve avec les fusibles sous la planche de bord :



___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum