Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 13:17 par jijiridou

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 11:58 par albatros

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Aujourd'hui à 10:42 par leptitdrop

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 09:57 par Laure B

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 09:37 par saber1979

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:19 par mathiasarzac@gmail.com

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Aujourd'hui à 07:35 par Lorenzoc62

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Aujourd'hui à 06:31 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 06:29 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 18:59 par albatros

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Hier à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 23:32 par claude.n

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Mar 17 Jan 2017, 23:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Mar 17 Jan 2017, 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Mar 17 Jan 2017, 21:29 par teksound

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Mar 17 Jan 2017, 20:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Mar 17 Jan 2017, 20:26 par Gti89

[ Alfaromeo 155 1.6 ess an 1996 ] Plus de clignotant et warning

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Alfaromeo 155 1.6 ess an 1996 ] Plus de clignotant et warning

Message par bruno29200 le Ven 22 Avr 2016, 16:59

Bonjour je voudrai un renseignement depuis un moment je n'ai plus de clignotant ainsi que les warning. J'ai changez la central clignotante plus contrôler les fusibles et j'ai toujours rien pouvais vous me dire la panne car je suis très embêter pour rouler et pour la passez au contrôle technique je vous remercie d avance.

Le modèle de la voiture
Alfa Romeo 155 1996 - Essence 1.6 twin spark


bruno29200
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 61
Localisation : brest
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : mécanicien
Date d'inscription : 22/04/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Alfaromeo 155 1.6 ess an 1996 ] Plus de clignotant et warning

Message par bruno29200 le Ven 22 Avr 2016, 17:01

Re : bonjour on ma dit que sa venez du contacteur de warning hors j'ai regardez si sa venez du contacteur de warning j'ai démonter j'ai contrôler si j avais du courant et sur la prise droite j'ai du courant et la prise gauche j'ai pas de courant j'ai beau cherchez partout je trouve pas du tout la panne on ma dit de la passez sur une valise de contrôle pour voir d'ou provenez la panne . j'ai démonter un clignotant a l'avant et j'ai pas de courant sur la prise de clignotant je suis trés embêter

bruno29200
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 61
Localisation : brest
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : mécanicien
Date d'inscription : 22/04/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Alfaromeo 155 1.6 ess an 1996 ] Plus de clignotant et warning

Message par Slan le Sam 23 Avr 2016, 23:17

Salut à toi !

Alors je sais pas si tu te débrouilles un peu en anglais mais j'ai trouvé la procédure officielle Alfa du contrôle des clignotants... mais en anglais malheureusement.

Voici le lien : http://www.tvc.se/AR/Workshop_Manual/08%20Indicators%20&%20Hazard%20Warning%20Lights.pdf

Tu as :

- le schéma électrique en page 1
- l'affectation des différents connecteurs en page 2 et 3
- les procédures de diagnostic à partir de la page 4

Si tu as des soucis de compréhension, n'hésite pas à nous demander, on verra tout ça ensemble.

___________________________________________
Une question sur les alternateurs et démarreurs? N'hésitez pas -> MP!
Une question sur l'injection Common Rail Delphi/Bosch? Pareil!!

Slan
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 291
Age : 29
Localisation : Rodez
Emploi : Mécanicien Auto
Niveau technique automobile : C'est ma passion
Date d'inscription : 16/12/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum