Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Aujourd'hui à 16:28 par stephanenbvc

» problème chauffage iveco daily 35c15 année 2013
Aujourd'hui à 14:18 par Djamel Haid

» Opel Astra CDTI 1.7 (Année 2008) PERTE PUISSANCE Voyant moteur orange
Aujourd'hui à 13:58 par Laure B

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 11:57 par BMW PASSION

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 10:10 par albatros

» [résolu][ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile
Aujourd'hui à 10:00 par albatros

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 09:10 par BMW PASSION

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 08:32 par Farid Bergheul

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 07:33 par Laure B

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Aujourd'hui à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Aujourd'hui à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Aujourd'hui à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Aujourd'hui à 06:02 par ced-46

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 22:03 par Patrice83

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Hier à 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Hier à 19:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Hier à 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Hier à 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Hier à 13:37 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9d DW8 an 2001 ] Voyant batterie reste allumé
Hier à 11:15 par albatros

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 09:46 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Hier à 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Hier à 08:48 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Hier à 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Hier à 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Hier à 04:56 par ced-46

» [ BMW E60 535D ] Concommation excessive
Mer 07 Déc 2016, 19:02 par leo59

» [ Audi A4 1.6 ess an 2000 ] Problème roue avant
Mer 07 Déc 2016, 18:04 par Laure B

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Mer 07 Déc 2016, 09:46 par gcomi

[ PEUGEOT 406 COUPE 2.2 HDI 136 an 2002 ] Moteur qui ne démarre plus (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ PEUGEOT 406 COUPE 2.2 HDI 136 an 2002 ] Moteur qui ne démarre plus (résolu)

Message par pekeu62 le Ven 30 Sep 2016, 13:18

Bonsoir à tous,

Impossible de démarrer ma belle. (elle a démarré au bout de trois essais quelques jours avant de tomber en panne)
Je l'ai passé au PP2000 est surprise, j'ai pas mal de défaut moteur "permanent" en circuit ouvert.

je vous joins une photo des défauts.


Ca semble être quelque chose de débranché mais j'ai tout vérifié, je ne vois rien de choquant.
Quand j'essaie de démarrer je sens vraiment que le moteur veut/va démarrer mais que c'est l’électronique qui lui coupe le sifflet...
Le niveau de batterie est correct.
Les maxifusibles du BSM sont bons.

Quelqu'un sait me dire si les défauts sont communs à un seul branchement (connecteur ou autre) ?
Y a t-il un endroit fragile du faisceau ?(frottement vibrations etc)

J'espère que vous avez la réponse à mon problème qui devient critique (deux semaines déja).

D'avance merci

pekeu62
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 29
Localisation : marck
Emploi : Technicien Dans le nucléaire
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 30/09/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ PEUGEOT 406 COUPE 2.2 HDI 136 an 2002 ] Moteur qui ne démarre plus (résolu)

Message par albatros le Ven 30 Sep 2016, 14:38

:bienvenue:

pekeu62

Bonjour,

1- Combien de kilomètres général à ta 406 Question

Si elle ne démarre plus ni à froid ni à chaud, je verrais bien un problème du capteur PMH scratch

Vu l'écran des codes défaut la vanne EGR est en défaut aussi, elle ne doit pas rester ouverte donc à nettoyer ou à changer  

A suivre

Albatros

___________________________________________

Adhérent de la Fédération Française des Motards en Colère du Finistère 29
ffmc29@ffmc.fr
Amis(es) Motards(es) si vous avez une question Moto en lisant mes sujets... N'hésiter pas je suis là pour vous aider...  albatros 
 K1200RS

albatros
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3370
Age : 64
Localisation : Bretagne 29560 ARGOL
Emploi : Retraité Technicien France Télécom
Niveau technique automobile : Débutant confirmé
Date d'inscription : 01/06/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ PEUGEOT 406 COUPE 2.2 HDI 136 an 2002 ] Moteur qui ne démarre plus (résolu)

Message par pekeu62 le Ven 30 Sep 2016, 17:06

Problème reglé je suis aller en casse acheter un BSM et tout est rentrer dans l'ordre
a prendre en retour d'experience pour tous ;-)

46 euros :)

pekeu62
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 29
Localisation : marck
Emploi : Technicien Dans le nucléaire
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 30/09/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum