Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 11:26 par BMW PASSION

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 10:42 par Laure B

» Mise à jour logiciel Tiguan
Aujourd'hui à 10:30 par Tiguan38

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Aujourd'hui à 10:19 par Mathieu Lavenue

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 09:36 par ced-46

» Jeu : les unes dans les autres ...
Aujourd'hui à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Aujourd'hui à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Aujourd'hui à 09:07 par ced-46

» Présentation
Aujourd'hui à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Aujourd'hui à 03:12 par greg5129

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 23:20 par david38

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 20:52 par Laure B

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Hier à 18:57 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 18:55 par greg5129

» presentation
Hier à 15:57 par zobez

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Hier à 13:38 par BMW PASSION

» [ Renault Scenic 2 16v ] Cale en roulant
Hier à 13:19 par albatros

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Hier à 11:53 par berticoyote

» presentation
Hier à 11:25 par akimus

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 11:12 par leonidasXIII

» [ Actualité : Essai ] LA MERCEDES-AMG E 43 EST-ELLE UNE AMG AU RABAIS ?
Hier à 10:30 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mini Countryman : voici la John Cooper Works
Hier à 10:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] BMW Série 4 : Renouvelée
Hier à 10:25 par ced-46

» [ BMW F26 X4 2.0D 190 B47 ] Bouchon de vidange
Hier à 09:46 par ced-46

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 09:40 par ced-46

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Hier à 09:21 par ced-46

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche (résolu)
Hier à 09:13 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 09:06 par ced-46

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Ven 20 Jan 2017, 22:13 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Ven 20 Jan 2017, 22:08 par Laure B

[ BMW E46 320I an 1998 ] Problème de démarrage et coupure allumage (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ BMW E46 320I an 1998 ] Problème de démarrage et coupure allumage (résolu)

Message par thaie le Lun 14 Nov 2016, 21:05

Bonjour,  

j ai un problème de démarrage et coupure allumage.

Systématiquement a chaque mise de contact les voyants s'allument et s éteignent : Le démarreur tourne mais pas d allumage.
Je relance une deuxième fois et la les voyants restent allumés et la voiture démarre.

Nouveau phénomène depuis hier, la voiture coupe en roulant. Je ferme le contact et le remet elle repart ...

Merci de vos réponses.

thaie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 55
Localisation : haute savoie
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : ohq3
Date d'inscription : 14/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW E46 320I an 1998 ] Problème de démarrage et coupure allumage (résolu)

Message par BMW PASSION le Mar 15 Nov 2016, 11:35

@thaie a écrit:Bonjour,  

j ai un problème de démarrage et coupure allumage.

Systématiquement a chaque mise de contact les voyants s'allument et s éteignent : Le démarreur tourne mais pas d allumage.
Je relance une deuxième fois et la les voyants restent allumés et la voiture démarre.

Nouveau phénomène depuis hier, la voiture coupe en roulant. Je ferme le contact et le remet elle repart ...

Merci de vos réponses.
Salut .

Ça ressemble pas mal comme panne au commutateur en  en bout du barillet de  
l'antivol de direction  voir dessin ci dessous !
2 Commutateur allumage-démarrage .Réf bmw : 61 32 6 901 961 :prix 77.94€

PS: pour info sur pièces Bmw voir :ICI


Voila à voir 




___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13305
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW E46 320I an 1998 ] Problème de démarrage et coupure allumage (résolu)

Message par thaie le Mar 15 Nov 2016, 18:40

merci je vait donc commencer par la j ai commander la piece vous tient au courant des resultats merci

thaie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 55
Localisation : haute savoie
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : ohq3
Date d'inscription : 14/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW E46 320I an 1998 ] Problème de démarrage et coupure allumage (résolu)

Message par thaie le Lun 21 Nov 2016, 18:33

merci bon diagnostique commutateur changer probleme resolu par contre au diagnostique avec un delphi 150 code erreur sonde lambda groupe 2 apres catalyseur reponse lente faut t il changer la sonde ?

thaie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 55
Localisation : haute savoie
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : ohq3
Date d'inscription : 14/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW E46 320I an 1998 ] Problème de démarrage et coupure allumage (résolu)

Message par BMW PASSION le Mar 22 Nov 2016, 16:41

@thaie a écrit:merci bon diagnostique  commutateur changer problème résolu  par contre au diagnostique avec  un delphi 150  code erreur sonde lambda groupe 2 après catalyseur réponse lente faut t il changer la sonde  ?
Salut .

Est que tu as essayer d'effacer le défaut , si ça persiste après avoir effacer, essaie de me
mettre les codes défauts ,par ce que les sondes Lambda c'est rare quand ont les  change !

Merci de nous avoir informer du problème résolu pour le démarrage !

Voila à bientôt 

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13305
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW E46 320I an 1998 ] Problème de démarrage et coupure allumage (résolu)

Message par ced-46 le Mer 23 Nov 2016, 00:56

Salut,

Merci pour le retour d'infos

Sujet répertorié ici : www.techniconnexion.com/t16700-e46-bmw-problemes-electriques-resolus

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30646
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

résolu codes default

Message par thaie le Dim 27 Nov 2016, 19:48

@BMW PASSION a écrit:
@thaie a écrit:merci bon diagnostique  commutateur changer problème résolu  par contre au diagnostique avec  un delphi 150  code erreur sonde lambda groupe 2 après catalyseur réponse lente faut t il changer la sonde  ?
Salut .

Est que tu as essayer d'effacer le défaut , si ça persiste après avoir effacer, essaie de me
mettre les codes défauts ,par ce que les sondes Lambda c'est rare quand ont les  change !

Merci de nous avoir informer du problème résolu pour le démarrage !

Voila à bientôt 
j ai tout reset et il me reste apres 2eme passage au delphi code 7b activation du refroidissement electronique moteur code eo sonde apres catalyseur rangee 2 temps de commutation et code 123capteur temperature liquide de refroidisqsement

thaie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 12
Age : 55
Localisation : haute savoie
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : ohq3
Date d'inscription : 14/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum