Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Aujourd'hui à 00:16 par Antou-31

» Presentation
Hier à 23:56 par Antou-31

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Hier à 23:29 par BMW PASSION

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Hier à 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Hier à 22:14 par greg5129

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Hier à 22:06 par Rameuh

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 22:03 par greg5129

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Hier à 21:44 par Ixandre1

» fuite liquide refroiddissement
Hier à 21:16 par albatros

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Hier à 20:57 par truckmars

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Hier à 19:23 par MacGyverFr

» Manque de puissance
Hier à 18:42 par Jbaja

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Hier à 17:44 par hony44710

» [ BMW E46 M57 330D Touring boîte auto 184cv ] Odeur huile brulée dans habitacle
Hier à 17:12 par fred091

» BMW e60 2004
Hier à 17:05 par Igor Abreu

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 16:57 par patnat

» Présentation
Hier à 16:53 par fred091

» [ clio III 1.5 dci an 2008 ] Problème moteur - surpression LDR
Hier à 13:42 par Laure B

» Presentation
Hier à 11:17 par albatros

» [ toyota Avensis Verso D4D 116 cv an 2005 ] nettoyage électrovanne (pompe)
Hier à 10:37 par albatros

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Hier à 06:46 par MacGyverFr

» Ford fiesta en panne
Mar 21 Fév 2017, 22:54 par david38

» Scenic 2 1.9l dci 2004
Mar 21 Fév 2017, 22:22 par yansof

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Mar 21 Fév 2017, 19:20 par BMW PASSION

» MaxiEcu 2
Mar 21 Fév 2017, 19:16 par Poulpy 68

» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Mar 21 Fév 2017, 14:15 par patnat

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Mar 21 Fév 2017, 13:53 par Stéphanemedoc

» [BMW E36 320i mot. M52B20 an. 1997 205000 km] galet tendeur courroie climatisation
Mar 21 Fév 2017, 11:13 par albatros

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Mar 21 Fév 2017, 11:06 par souattia

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Lun 20 Fév 2017, 22:21 par minesota59

[clio 1.9d an 96] Fumée blance au demarrage.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[clio 1.9d an 96] Fumée blance au demarrage.

Message par doberman7578 le Mar 15 Aoû 2006, 18:46

bonjour

voila des que je demarre et accelere une fumée importante blanche sort de l'échappement et la clio broute, tout cela sur les 300 premier metre ett apres tout va bien

je voudrais savoir d'ou sa vien?

merci

a+

doberman7578
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 3
Age : 31
Date d'inscription : 15/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 96] Fumée blance au demarrage.

Message par ced-46 le Mar 15 Aoû 2006, 18:50

Bonjour,

il faut vérifier les bougies de préchauffage.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 96] Fumée blance au demarrage.

Message par doberman7578 le Mar 15 Aoû 2006, 19:17

je les est changer ya 2 mois donc jpense pas que sa soit cela

doberman7578
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 3
Age : 31
Date d'inscription : 15/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 96] Fumée blance au demarrage.

Message par ced-46 le Mar 15 Aoû 2006, 20:19

Tu as alors peut-être une prise d'air sur le circuit de gazoil.

vérifies toutes les durites et surtout la tête du support de filtre à gazoil.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30737
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 96] Fumée blance au demarrage.

Message par den-s33 le Mer 16 Aoû 2006, 19:40

Elle broute, mais est ce qu'elle démarre bien ou il faut que tu insistes ?

den-s33
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 66
Age : 35
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 96] Fumée blance au demarrage.

Message par fFranckisere le Mer 16 Aoû 2006, 21:11

Bonsoir...

Controle voir si le dépard à froid fonctionne correctement....(moteur froid bien sur..)
Bonne recherche..
Salutations.

fFranckisere
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 19
Age : 38
Localisation : Vienne dans département de l'Isère 38
Niveau technique automobile : BTS-IUT. Passionné-Professionnel .
Date d'inscription : 09/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 96] Fumée blance au demarrage.

Message par doberman7578 le Jeu 17 Aoû 2006, 12:49

La voiture demarre bien quand elle est froide, et un fois qu'elle a demarrer le matin le reste de la journée elle demmarre normalement, elle fait ça que quand le moteur est froid.

doberman7578
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 3
Age : 31
Date d'inscription : 15/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 96] Fumée blance au demarrage.

Message par baba601 le Dim 20 Aoû 2006, 13:34

Essaye en préchauffant plusieurs fois de suite peut cela peut provenir du boitier de préchaufage. Une fois démarrer le ralenti es trè bas ou bien il es normal??

baba601
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1310
Age : 30
Localisation : Oise
Emploi : électromécanicien en maintenance industrielle
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en aprenant à mesure
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum