Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 23:43 par mathiasarzac@gmail.com

» Fumé bleu échappement et moteur 320d 98
Hier à 23:30 par greg5129

» 318 ti de 1995
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» bmw x5 e70 moteur se coupe en roulant
Hier à 22:05 par aziz93

» Ibiza 6l cale sans raison refuse de démarrer
Hier à 21:24 par Alexisl12

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie (Résolu )
Hier à 20:12 par BMW PASSION

» fumée bleu à l'échappement sur x6 35d de 2008 160000km (remplacement unité de ventilation il y a 30j
Hier à 19:35 par X6m

» [Renault Scenic 1 phase 2 2.0 16v essence an 2002] Probleme moteur qui broute et fumé blanche
Hier à 19:19 par patnat

» ressouder cosse degivrage ??
Hier à 19:14 par eltcb

» grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien sur BMW x6 35d de 2008
Hier à 19:08 par X6m

» Coffre de C4 qui ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» Pédale embrayge bruit 
Hier à 18:46 par Jukees

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 17:52 par Gdo2711

» [résolu][ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [citroen berlingo 1 phase 2 1600 hdi 92 an 2007]mon ventilateur ne marche pas sur la position 1 et 2
Hier à 15:32 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 14:47 par bidouapache

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» Presentation
Hier à 13:21 par albatros

» lien schéma électrique.
Hier à 11:39 par Olive 76690

» Mise à jour logiciel Tiguan
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 21 Jan 2017, 20:52 par Laure B

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Sam 21 Jan 2017, 18:57 par harry974

» presentation
Sam 21 Jan 2017, 15:57 par zobez

[ Renault clio 1.5 dci ] problème anti-démarrage (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ Renault clio 1.5 dci ] problème anti-démarrage (résolu)

Message par K9K le Dim 25 Fév 2007, 14:41

salut a tous je suis nouveau et je parcours tous les forum pour trouver la solution a mon blem, je m'explique: hier j'ai fait l'installation d'anti brouillard d'origine avec branchement relais et repiquage du + sur les veilleuse, bref une fois fini je remonte dans mon vesicule pour demarrer et la rien! le temoin orange de prechauffage/injection ne s'allume plus!! le voyant rouge du coupe-c ne s'eteint pas et reste fixe, en tout cas j'ai trouvé un default avec les anti-b car quand je les allumés les loupiotes du compteur devenez faible, j'ai donc redebranché mes anti-b, quelqu'un aurait-il une idée? je suis dans la m....! pale

K9K
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 38
Localisation : 91
Emploi : fonctionnaire
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 25/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio 1.5 dci ] problème anti-démarrage (résolu)

Message par noriavag le Dim 25 Fév 2007, 17:35

Salut.
As-tu contrôlé tout tes fusibles?

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio 1.5 dci ] problème anti-démarrage (résolu)

Message par K9K le Lun 26 Fév 2007, 17:30

oyé oyé!!! j'ai mis ma clio chez renault ce matin, c'etait une boulette de ma part, pour installer mon relais je me suis fixé sur le fil de masse du calculateur au niveau des fixations des amortos sur le coté droit (batterie), la masse se faisait tres mal, je m'en suis tiré pour 62,63€ ttc (passage valise).
voila pb resolu, j'ai eu chaud...

K9K
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 38
Localisation : 91
Emploi : fonctionnaire
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 25/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio 1.5 dci ] problème anti-démarrage (résolu)

Message par noriavag le Lun 26 Fév 2007, 17:52

merci pour l'info.

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio 1.5 dci ] problème anti-démarrage (résolu)

Message par kati1976 le Lun 29 Oct 2012, 21:50

il faut être prudent avant de mettre quoi que se soit sur la boite au fusible

kati1976
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 40
Localisation : maroc
Emploi : Electroménicien
Niveau technique automobile : Bac+2
Date d'inscription : 18/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum