Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Aujourd'hui à 14:37 par BMW PASSION

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Aujourd'hui à 14:03 par calidero

» barre train avant [106 .15D 1995]
Aujourd'hui à 13:25 par nonox88

» [ Peugeot J5 Diesel an 1981 ] Donne des "a-coup"
Aujourd'hui à 12:51 par nevrakse

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Problème défaut boite auto
Aujourd'hui à 12:01 par BMW PASSION

» [bmw e46 320d an 1999] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 09:50 par BMW PASSION

» [ bmw e46 320D M47 an 1999 ] Compatibilité de pompe à injection
Aujourd'hui à 08:28 par BMW PASSION

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 07:56 par Laure B

» [ Actualité : Nouveauté ] Mazzanti Evantra 771 : révision complète
Aujourd'hui à 07:27 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Renault Zoe Z.E. 40 (2017) : nous avons testé son autonomie
Aujourd'hui à 07:24 par ced-46

» Un peu d'HUMOUR sans paroles ... c'est BON pour la SANTÉ
Hier à 23:31 par albatros

» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Hier à 23:19 par celtic

» [ Alfa Romeo 156 1.9 Jtd 105 ] fuite d'huile sur raccord
Hier à 23:01 par math61

» [ VW polo 6N 1.9D an 1997 ] cherche schémas électrique : problème démarrage a chaud
Hier à 22:58 par ced-46

» [ Ford Escort 1.8td an 1998 ] fuite pompe injection
Hier à 21:50 par papatango

» [ Citroën C5 2.0 hdi 110 an 2004 ] problème pour piger volant moteur
Hier à 19:06 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Hier à 18:48 par BMW PASSION

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Hier à 18:27 par Laure B

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Hier à 17:04 par greg5129

» [ Renault express 1.6D an 1988 ] Voyant température
Hier à 14:52 par nazoo

» L'équipement du Motard ... c'est ça
Hier à 11:45 par albatros

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 11:42 par albatros

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 11:31 par patnat

» [ Renault Clio 3 an 2012 ] Problème radar de recul
Hier à 09:41 par Diego06340

» [ Renault Mégane 4 ] Changement ampoule
Hier à 09:23 par albatros

» [ Actualité : Essai ] Mercedes-AMG Classe E 63 S : tous aux abris !
Hier à 06:33 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Suzuki Ignis
Hier à 06:24 par ced-46

» [ Peugeot Partner 1,6 hdi an 2007 Moteur GJ9HWC ] problème de démarrage (résolu)
Hier à 06:16 par ced-46

» [ BMW E36 325 tds M51 an 1995 ] Montage ODB 7 touches (Résolu)
Hier à 05:58 par ced-46

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Jeu 01 Déc 2016, 23:29 par matrock08

[AX 1.4d] tableau de bord + compteur ne s'alume pas.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[AX 1.4d] tableau de bord + compteur ne s'alume pas.

Message par DTurbo n°01 le Mer 04 Avr 2007, 18:40

Bonjour a tous,

Je vien d'acheter une AX 1.4d et j'ai un problème.
Le compteur ne s'alume pas quand je met les phares donc je n'y voi rien la nuit.
Quelqu'un aurai t'il un shéma électrique ou carrément le manuel constructeur??? enfin quelque chose qui pourai m'aider!
Faite moi part de votre expérience le cas échéant.

Merci d'avence.

DTurbo n°01
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 29
Localisation : Villieu a coté d'ambérieu dans le 01
Emploi : étudiant en bts automobile
Niveau technique automobile : pas mauvais
Date d'inscription : 04/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AX 1.4d] tableau de bord + compteur ne s'alume pas.

Message par gabet62 le Mer 04 Avr 2007, 19:01

hello!
essai de controler les fusibles et les ampoules derriere le compteur!
@+

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AX 1.4d] tableau de bord + compteur ne s'alume pas.

Message par DTurbo n°01 le Mer 04 Avr 2007, 21:15

@gabet62 a écrit:hello!
essai de controler les fusibles et les ampoules derriere le compteur!
@+

Déja fait ;).


J'aurai besoin d'un schéma détaillé pour déterminer d'ou vien le problème (j'ai pas envie d'acheter la RTA j'en ai acheter une pour ma 306 et le schéma n'est pas complet).

DTurbo n°01
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 29
Localisation : Villieu a coté d'ambérieu dans le 01
Emploi : étudiant en bts automobile
Niveau technique automobile : pas mauvais
Date d'inscription : 04/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [AX 1.4d] tableau de bord + compteur ne s'alume pas.

Message par bandi06b le Sam 07 Avr 2007, 20:21

tu dois de toute facon retrouver le fil d'alim de ton tableau au niveau du comodo de phare avec un picli!!puis sufira de déterminer si il est coupé ou pas alimenté!!

bandi06b
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1104
Age : 38
Localisation : nice
Emploi : thermicien (maintenance des moteurs thermiques diesel)
Niveau technique automobile : ancien mecanicien chez peugeot (7 ans)
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum