Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Aide embrayage 407 1.6 hdi
Aujourd'hui à 20:04 par jijiridou

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Aujourd'hui à 20:03 par leonidasXIII

» Bonjour problème compresseur airco Mégane
Aujourd'hui à 19:30 par claude.n

» POLO 9N2 2002 1.9TDI : Codage VCDS clignottants confort
Aujourd'hui à 19:21 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta V 1.4 i essence an 2002 ] Accoups à l'accélération (résolu)
Aujourd'hui à 18:59 par didManiac!

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Aujourd'hui à 18:57 par Poulpy 68

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 18:57 par berticoyote

» [ Fort Escort td 70 an 1999 ] Problème de démarrage
Aujourd'hui à 18:54 par claude.n

» Le Tmc une chouette option sécuritaire.
Aujourd'hui à 18:53 par Poulpy 68

» Présentation pedro
Aujourd'hui à 18:17 par p3dro

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Aujourd'hui à 14:18 par minesota59

» [ Renault Mégane II 1.9 DCI ] quel est le code moteur ? (résolu)
Aujourd'hui à 12:49 par boutsa

» voynat ABS allumé et ne s'eteind jamais
Aujourd'hui à 12:29 par saber1979

» comment faire réglage pompe à gasoil golf 4 SDI
Aujourd'hui à 11:01 par saber1979

» nouvelle reglementation au 1er janvier 2017
Aujourd'hui à 10:14 par william51

» [ FIAT 500s an 2013 ] ou est la centralisation ?
Aujourd'hui à 08:01 par maximousse

» Présentation
Aujourd'hui à 07:03 par ced-46

»  [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat
Aujourd'hui à 02:29 par greg5129

» [ Renault Modus ] Démontage résistance ventilation
Aujourd'hui à 00:40 par ced-46

» Salut à tous merci pour l'accueil du forum
Aujourd'hui à 00:28 par ced-46

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Hier à 23:56 par ced-46

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 23:39 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 23:31 par greg5129

» [ Tpms 407 ] MOTPRO et capteur de pression de pneus
Hier à 20:29 par Poulpy 68

» [ VW GOLF 4 TDI 130 an 2003 ] Probleme boite de vitesses
Hier à 20:09 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur
Hier à 19:57 par Poulpy 68

» [ Opel Astra 1.3 CDTI 90 an 2006] Ralenti moteur instable voyant allumé
Hier à 18:06 par Kayz6

» [ Peugeot 106 1.0 ] sonde température eau
Hier à 17:37 par marino.p

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 10:51 par Poulpy 68

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 09:59 par Poulpy 68

[ Cio 2 1.4 16V bva an 03 ] Problèmes Bobines ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Cio 2 1.4 16V bva an 03 ] Problèmes Bobines ?

Message par Atchoum4ever le Ven 27 Avr 2007, 23:51

Bonjour,

Je rencontre en ce moment des problèmes avec ma CLIO 2 1.4 16V BVA 79000 Km. En effet, parfois j'ai bcp de mal a démarrer. Il me faut 2 a 3 essais pour y arriver. En neutre, le ralenti est tres faible, ce qui fait pas mal brouter le véhicule à l'arret ou a bas régime. j'ai l'impression d'avoir des trous d'air quand je passe les vitesses. La voiture manque de peche en reprise par rapport à avant et je peux entendre un CLIC CLIC CLIC qui vient du moteur a bas regime.

Pouvez vous m'aider ?

Avez vous deja rencontrer ce type de problèmes pour les possesseurs de ce Véhicule ?

On m'a parlé vite fait des Bobines, est ce que ca pourrait venir de là ? Si oui, Cb pour les réparations.

PS : Aucun Voyant s'allume...

Merci et bonne journée.




Arrow Edit modération : merci de lire la charte pour à l'avenir formuler le titre de vos sujets correctement

Atchoum4ever
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 38
Localisation : PARIS
Emploi : Gestionnaire Back Office
Niveau technique automobile : Aucune Idée
Date d'inscription : 27/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Cio 2 1.4 16V bva an 03 ] Problèmes Bobines ?

Message par binos le Sam 28 Avr 2007, 13:33

Salut
Si une de tes bobines était morte ton moteur tournerait sur 3 cylindres.
Par contre est ce que tes bougies, filtre à air, essence ont été changés récemment ?
PS:tes bobines d'allumage sont d'origines? est ce que tu sais qu'elle marque est montée (sagem, denso, beru)??
MERCI
@+ binos

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Cio 2 1.4 16V bva an 03 ] Problèmes Bobines ?

Message par gabet62 le Jeu 10 Mai 2007, 22:01


gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Cio 2 1.4 16V bva an 03 ] Problèmes Bobines ?

Message par jeannler le Ven 11 Mai 2007, 23:31

capteur de PMH ? sinon bobine double pour 4 cylindres testable avec condensateur comme sur les delco

jeannler
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 26
Age : 63
Localisation : vannes
Emploi : tecnicien en électronique
Niveau technique automobile : passionné
Date d'inscription : 15/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum