Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Présentation de Yann
Aujourd'hui à 12:13 par albatros

» [ Peugeot 106 1.5d an 1995 ]
Aujourd'hui à 12:11 par albatros

» [ Peugeot Partner 1.9D an 1999 ] fume à froid et odeur de gasoil
Aujourd'hui à 11:37 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Aujourd'hui à 11:37 par X6m

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 10:52 par albatros

» PB démarage Clio 2 phase 2 1.4 essence
Aujourd'hui à 10:45 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 10:38 par albatros

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:57 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] FORD DÉVOILE LA MUSTANG CABRIOLET RESTYLÉE
Aujourd'hui à 06:05 par ced-46

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 05:00 par ced-46

» [ BMW E46 323CI M52 an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS (résolu)
Aujourd'hui à 04:59 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 3.0D an 2007 ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Dim 22 Jan 2017, 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Dim 22 Jan 2017, 19:06 par eltcb

[306] les aiguilles montent à fond au contact.(résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[306] les aiguilles montent à fond au contact.(résolu)

Message par generation205 le Mar 01 Mai 2007, 18:07

Bonjour.

Voilà sur une 306 break (1999) 1.9 diesel. J'ai toutes les aiguilles du tableau de bord qui montent à fond à la mise du contact puis redescendent au bout de 3/4 secondes. (Aiguille de compte tour, vitesse, temperature, carburant), aussi j'ai la centralisation des porte qui marche qu'avec le contact (donc pas pratique:LOL) et aussi les feux de detresse qui marche aussi qu'avec le contact. Et l'horloge electronique qui se remet toujours à zéro quand je met et enlève le contact.

Si vous avez une idée à mon problème ou si quelqu'un à deja vecu cela je suis interessé. merci.

merci!!!!!!!!!

generation205
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 30
Localisation : lyon
Emploi : etudiant
Niveau technique automobile : intermediaire
Date d'inscription : 01/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [306] les aiguilles montent à fond au contact.(résolu)

Message par jéjé104 le Mar 01 Mai 2007, 18:29

Salut

Il y a certainement un problème de masse. Il faut vérifier toutes les masses, voir si elle ne sont pas oxydées.

___________________________________________
Merci de lire la charte du forum...

R11 "TL-GTL-TXE" (c'est toute la même hein) pour presque tout, Megane III en attendant et vendue, Laguna III GT 4control 400Nm pour presque tout, R21 2L Turbo pour le plaisir (cassée pour rien sniff), 4L pour la déconnade et piéton certains dimanches difficiles

jéjé104
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2331
Age : 31
Localisation : Méréville (91)
Emploi : Concepteur OBD chez Renault
Niveau technique automobile : Filière mécanicien auto, ex-Tech Citroën, Ingénierie du Diag automobile, maintenant dans le contrôle moteur
Date d'inscription : 13/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dynamicsamba.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [306] les aiguilles montent à fond au contact.(résolu)

Message par Dav le Mar 01 Mai 2007, 18:32

@jéjé104 a écrit:Salut

Il y a certainement un problème de masse. Il faut vérifier toutes les masses, voir si elle ne sont pas oxydées.

je suis d'accord

Dav
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 674
Age : 45
Localisation : 78
Emploi : directeur technique automobile peugeot,formateur en direction régionale
Niveau technique automobile : Doctorat
Date d'inscription : 23/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [306] les aiguilles montent à fond au contact.(résolu)

Message par generation205 le Mar 01 Mai 2007, 18:35

OK; MERCi de vos reponses je vais essayer de trouver cette masse et desoxyder tous ce que je trouve LOL.

Je vous tiens au courant...

merci encore

generation205
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 30
Localisation : lyon
Emploi : etudiant
Niveau technique automobile : intermediaire
Date d'inscription : 01/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [306] les aiguilles montent à fond au contact.(résolu)

Message par generation205 le Jeu 10 Mai 2007, 20:27

salut a tous!

sayé j'ai trouvé la panne. J'ai regardé sur une 306 d'un copain, c'était un fusible mal remis a sa place (c un fusible qui est decalé par rapport aux autres fusibles).


merci !!!!!!!

generation205
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 30
Localisation : lyon
Emploi : etudiant
Niveau technique automobile : intermediaire
Date d'inscription : 01/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [306] les aiguilles montent à fond au contact.(résolu)

Message par gabet62 le Jeu 10 Mai 2007, 20:31

hello!
affraid on aurais plus chercher longtemps lol!

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum