Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» FIAT doblo diesel 1.3L multidjet 2008 problème de voyan moteur + perte de puissance
Aujourd'hui à 13:47 par Cyril321

» [ Peugeot Partner 1.9D an 1999 ] fume à froid et odeur de gasoil
Aujourd'hui à 13:28 par A

» [ Renault Espace 3 2.0 16v est an 2000 ] pas d'allumage
Aujourd'hui à 12:49 par Bipbip@

» [ Peugeot 106 1.5d an 1995 ]
Aujourd'hui à 12:26 par nonox88

» Présentation de Yann
Aujourd'hui à 12:13 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Aujourd'hui à 11:37 par X6m

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 10:52 par albatros

» PB démarage Clio 2 phase 2 1.4 essence
Aujourd'hui à 10:45 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 10:38 par albatros

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:57 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] FORD DÉVOILE LA MUSTANG CABRIOLET RESTYLÉE
Aujourd'hui à 06:05 par ced-46

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 05:00 par ced-46

» [ BMW E46 323CI M52 an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS (résolu)
Aujourd'hui à 04:59 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 3.0D an 2007 ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

[607] probleme pédale d'embrayage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[607] probleme pédale d'embrayage

Message par doudou1987 le Jeu 03 Mai 2007, 20:28

Bonjour à tous !!!

j'ai un problème avec ma 607, sa mes arrivé 3 fois en 1 mois, le matin kan je monte dedans ma pédale d'embrayge est complètement baissé et je ss obligé de la remonter à la main, savez vous de quoi sa pe venir?
MERCI DAVANCE

doudou1987
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 29
Localisation : pledeliac
Emploi : mécanicien autocars
Niveau technique automobile : bep
Date d'inscription : 30/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [607] probleme pédale d'embrayage

Message par Dav le Jeu 03 Mai 2007, 21:37

salut , regarde sous la pedale justement il y a un ressort qui recouvre une tige en plastique .
Cette piece est elle cassée ou declipsé??

Dav
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 674
Age : 45
Localisation : 78
Emploi : directeur technique automobile peugeot,formateur en direction régionale
Niveau technique automobile : Doctorat
Date d'inscription : 23/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [607] probleme pédale d'embrayage

Message par doudou1987 le Ven 04 Mai 2007, 20:43


salut , regarde sous la pedale justement il y a un ressort qui recouvre une tige en plastique .
Cette piece est elle cassée ou declipsé??


je vien de regarder le ressort n'est ni déclipsé ni cassé : il est bien a sa place, aurait tu une otre idée de quoi sa pourrai venir.
Comme je lai di la pédale na fait sa ke trois fois en deux ou trois mois, cela pourrait t'il venir d'une fuite hydraulique?
merci

doudou1987
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 29
Localisation : pledeliac
Emploi : mécanicien autocars
Niveau technique automobile : bep
Date d'inscription : 30/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [607] probleme pédale d'embrayage

Message par Dav le Sam 05 Mai 2007, 13:19

Non car si tu avais une fuite deja tu allumerais ton voyant de liquide de frein insufisant et en plus tu aurais une trace au sol et a un moment plus de freins ni embrayage.
De plus le systeme de ressort sert justement a maintenir la pedale en position haute donc c'est pour cela que je te demandais de regarder cette piece pour savoir si elle n'etait pas trop molle ou autre

Dav
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 674
Age : 45
Localisation : 78
Emploi : directeur technique automobile peugeot,formateur en direction régionale
Niveau technique automobile : Doctorat
Date d'inscription : 23/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum