Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [Fiat Panda 3 4*4] dysfonctionnement essuie glace
Aujourd'hui à 14:59 par Laure B

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 14:58 par Docteur Auto

» [ seat leon 1.4 i 16v ahw an 2001 ] problème démarrage moteur
Aujourd'hui à 14:39 par caneloni

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Aujourd'hui à 12:54 par Sennheiser

» [ BMW E46 318D M47N an 2005 ] Coupure moteur à froid (résolu)
Aujourd'hui à 12:26 par patamande

» [ Jeep compass an 2007 ] voyants abs, esp et 4wd allumés
Aujourd'hui à 12:17 par fred972

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 12:10 par Farid Bergheul

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 12:05 par steph08

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 11:39 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 10:56 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Aujourd'hui à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Aujourd'hui à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Aujourd'hui à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Aujourd'hui à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Aujourd'hui à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Aujourd'hui à 07:34 par ced-46

» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 03:20 par astra90

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Hier à 14:18 par Djamel Haid

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 10:10 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Hier à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Hier à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Hier à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Hier à 06:02 par ced-46

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Jeu 08 Déc 2016, 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Jeu 08 Déc 2016, 19:43 par william51

[Clio s an 94] plus de clignotant(résolu).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Clio s an 94] plus de clignotant(résolu).

Message par piolan04 le Jeu 17 Mai 2007, 22:18

Voila. Depuis hier je n'ai plus de clignotants. Petites précision.

1- Que ce soit à gauche ou à droite tout reste éteint.

2-Quand je mets les warning, tous les clignotants fonctionnent normalement.

3- J'ai changé le commodos: rien

4- le fusible: ok. Normal si les warnig fonctionnent

5- J'ai changé le relais; ça marche pas

6- Ca a commencé lorsque j'ai mis la prise de la remorque ou juste après.

Merci de votre aide, ça devienbt urgent car roule beaucoup

piolan04
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 39
Localisation : Var
Emploi : Fonction Publique
Niveau technique automobile : 3 ou 4
Date d'inscription : 21/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Clio s an 94] plus de clignotant(résolu).

Message par noriavag le Jeu 17 Mai 2007, 23:01

Salut.
Tu as bien regardé les fusibles dans la boite à gant? ( le n° 16 ).

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 50
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Clio s an 94] plus de clignotant(résolu).

Message par piolan04 le Jeu 17 Mai 2007, 23:20

oui. Pour preuve, les warning fonctionnent

piolan04
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 39
Localisation : Var
Emploi : Fonction Publique
Niveau technique automobile : 3 ou 4
Date d'inscription : 21/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Clio s an 94] plus de clignotant(résolu).

Message par noriavag le Ven 18 Mai 2007, 06:20

Et as-tu de l'alimentation sur ce fusible?
Et à l'entrée du relais?
Je n'ai pas le schéma éléctrique, mais il faut suivre le circuit et trouver la coupure.
En gros: neiman - fusible - relais - comodo - ampoule.
( qu'elle cylindrée? qu'elle moteur?)

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 50
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Clio s an 94] plus de clignotant(résolu).

Message par piolan04 le Ven 18 Mai 2007, 09:41

Le fusible est ok
C'est une clio 1l4 S essence 1994 moteur E7j

piolan04
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 39
Localisation : Var
Emploi : Fonction Publique
Niveau technique automobile : 3 ou 4
Date d'inscription : 21/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Clio s an 94] plus de clignotant(résolu).

Message par Dav le Ven 18 Mai 2007, 11:47

Salut comme tu viens de le dire regarde justement a ta prise attelage ya quelques choses qui doit pas etre a la bonne place peut etre !!

Dav
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 674
Age : 45
Localisation : 78
Emploi : directeur technique automobile peugeot,formateur en direction régionale
Niveau technique automobile : Doctorat
Date d'inscription : 23/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Clio s an 94] plus de clignotant(résolu).

Message par piolan04 le Ven 18 Mai 2007, 22:03

peut être. Je regarde demain. Mais meme en débranchant les feux arrière complètement, ca change rien

piolan04
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 39
Localisation : Var
Emploi : Fonction Publique
Niveau technique automobile : 3 ou 4
Date d'inscription : 21/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Clio s an 94] plus de clignotant(résolu).

Message par Dav le Sam 19 Mai 2007, 07:14

Et bien alors peut etre un fil a brulé quelques part car si tu dis que c'est arivé juste apres avoir mis l'attelage c'est peut etre du a ce montage quant meme donc tu ne perds rien en debranchant ce faisceau et en controlant qu'il est monté comme il se doit.
Dans un cas classique comme a dis noria ca aurais été la commande de clignotant .

Dav
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 674
Age : 45
Localisation : 78
Emploi : directeur technique automobile peugeot,formateur en direction régionale
Niveau technique automobile : Doctorat
Date d'inscription : 23/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Clio s an 94] plus de clignotant(résolu).

Message par piolan04 le Sam 19 Mai 2007, 20:24

Problème résolu.
C'était un fusible de 15 A, le 3ème en partant de la Droite où il est indiqué "STOP" . J'étais passé au travers
C'est à plus rien y comprendre. La voiture vient d'Italie, c'est peut être pour ça.

piolan04
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 75
Age : 39
Localisation : Var
Emploi : Fonction Publique
Niveau technique automobile : 3 ou 4
Date d'inscription : 21/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Clio s an 94] plus de clignotant(résolu).

Message par noriavag le Sam 19 Mai 2007, 20:34


Bonne route.

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 50
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum