Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E36 M41 318 tds an 1997 ] problème suralimentation, perte puissance.
Aujourd'hui à 18:21 par BMW PASSION

» [ fiat idea 1.4 ess an 2004 ] ventilateur moteur ne déclenche plus
Aujourd'hui à 17:39 par fibonacci

» [ SKODA fabia 1.9D an 2003 ] démontage phares
Aujourd'hui à 17:32 par AlainSkoda

» [ Opel Tigra twintop 1.4 essence ] Pas de chauffage
Aujourd'hui à 17:24 par Laure B

» [ BMW e30 325i an 1987 ] Problème Allumage
Aujourd'hui à 17:18 par BMW PASSION

» Pour extraire barillet anti vol de direction sur Bmw !
Aujourd'hui à 16:35 par BMW PASSION

» [ Mercedes Vito 112 CDI an 2003 ] Problème de climatisation (résolu)
Aujourd'hui à 14:11 par DODGRAM21

» [ OPEL COMBO 1.3 CDTI ] message P 1191
Aujourd'hui à 13:15 par syde58

» Leve vitre arrière gauche Megane 2
Aujourd'hui à 12:40 par Jos31

» bonjour
Aujourd'hui à 12:17 par damien16

» opel corsa c 1.3L cdti qui ne démarre plus
Aujourd'hui à 12:11 par damien16

» Problème de démarrage a chaud (Chevrolet S10)
Aujourd'hui à 06:24 par Shad63

» [ Actualité : Nouveauté ] L’Aston Martin Vulcan hurle sur la piste
Aujourd'hui à 00:11 par albatros

» [ Peugeot 207 thp ] reste dans les tours au moment du passage d'une vitesse
Aujourd'hui à 00:06 par titoudou21

» [ BMW E34 520i 24v M50 an 1992 ] Problème accélération et démarrage
Aujourd'hui à 00:06 par californie

» Petite présentation
Hier à 23:42 par vince78

» presentation
Hier à 23:17 par ced-46

» Bonjour à tous et à toutes
Hier à 23:05 par ced-46

» [ audi v6 quattro 2.5 tdi AFB an 1999 ] Problème démarrage
Hier à 20:26 par audi v6

» [ Renault megane II 1.5 dci K9K an 2004 ] probleme injection
Hier à 20:13 par bmw325tde36

» [ Peugeot 206 2.0 HDI an 2003 ] clac clac moteur
Hier à 18:43 par vince78

» [ BMW e36 325 tds m51 an 1997 ] pas de puissance par moment
Hier à 17:45 par matti

» [ Renault 11 Turbo ] Ne tourne pas rond
Hier à 15:14 par rené42560

» [ Mercedes Classe C350cdi w203 amg an 2003 ] affichage batterie alternateur aller a l'atelier
Hier à 13:44 par DiaboloEtSatanas

» [ FORD Mondeo 2.0L TDCI 16V 115 an 2006 ] Casse haut moteur (résolu)
Dim 28 Juin 2015, 22:27 par ced-46

» Remise en état des Vanos
Dim 28 Juin 2015, 22:22 par ced-46

» Maestro musique s'il vous plaît avec un V12 FERRARI - F1 !
Dim 28 Juin 2015, 22:22 par ced-46

» bonjour a tous
Dim 28 Juin 2015, 22:16 par ced-46

» Bonjour
Dim 28 Juin 2015, 22:13 par ced-46

» presentation
Dim 28 Juin 2015, 22:12 par ced-46

[Vivaro an 01] probleme embrayage(résolu).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Vivaro an 01] probleme embrayage(résolu).

Message par FREDO le Jeu 24 Mai 2007, 12:35

bonjour comment purger un systeme d enbrayage hydraulique sur opel vivaro de 2001 car a changer la butee hydraulique usee


Arrow Edit modération : merci de lire la charte pour à l'avenir formuler le titre de vos sujets correctement

FREDO
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages: 89
Age: 46
Localisation: MAINE ET LOIRE
Emploi: AJUSTEUR MONTEUR TP
Niveau technique automobile: BEP
Date d'inscription: 10/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vivaro an 01] probleme embrayage(résolu).

Message par noriavag le Sam 26 Mai 2007, 17:50

Salut.
Essaye déjà normallement en pompant la pédale d'embrayage 2-3 coups et tu ouvres le purgeur.
A faire plusieurs fois.
Si la pédale ne remonte pas au début, tu la remontes à la main.

PS: mais je dis peut-être une bétise, parce que je vois mal un purgeur inateignable sur la butée. Je regarderai sur la RTA si je trouve quelque chose. Mais plus tot en fin de soirée, voir demain.
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages: 8799
Age: 49
Localisation: Thaïlande
Emploi: Aucun
Niveau technique automobile: Passionné-professionnel.
Date d'inscription: 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vivaro an 01] probleme embrayage(résolu).

Message par gabet62 le Sam 26 Mai 2007, 18:30

hello!
avec noria
regarde si tu n'a pas une vis de reglage de hauteur de pedale d'embrayage, si oui retire la pour purger, la pedale remonteras au maximum pour une meilleur purge!

je me base sur des systeme connu! (faut voir)

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages: 5479
Age: 39
Localisation: Toulon
Emploi: Mécanicien
Niveau technique automobile: Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription: 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vivaro an 01] probleme embrayage(résolu).

Message par FREDO le Sam 26 Mai 2007, 19:49

bonjour le probleme est regle je l est purger manuelement avec un renplissage avec une seringue est pas de probleme sa roule merci a vous lol! lol!

FREDO
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages: 89
Age: 46
Localisation: MAINE ET LOIRE
Emploi: AJUSTEUR MONTEUR TP
Niveau technique automobile: BEP
Date d'inscription: 10/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Vivaro an 01] probleme embrayage(résolu).

Message par noriavag le Sam 26 Mai 2007, 19:54

Bien joué.
Bonne route.

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages: 8799
Age: 49
Localisation: Thaïlande
Emploi: Aucun
Niveau technique automobile: Passionné-professionnel.
Date d'inscription: 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum