Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Aujourd'hui à 10:28 par Laure B

» Peugeot Partner 1.9d Dw8 an 2001
Aujourd'hui à 10:04 par albatros

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 09:46 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Aujourd'hui à 08:48 par BMW PASSION

» [SAAB 9.3 ess 2L turbo sep 2002] code erreur P0715
Aujourd'hui à 08:06 par Fab Sebseb

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Aujourd'hui à 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Aujourd'hui à 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Aujourd'hui à 04:56 par ced-46

» [ BMW E60 535D ] Concommation excessive
Hier à 19:02 par leo59

» [ Audi A4 1.6 ess an 2000 ] Problème roue avant
Hier à 18:04 par Laure B

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 13:24 par Agat Ze Powr

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 09:46 par gcomi

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Hier à 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Hier à 06:22 par ced-46

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Mar 06 Déc 2016, 22:11 par Back91

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Mar 06 Déc 2016, 21:13 par swallas

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Mar 06 Déc 2016, 21:10 par swallas

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Mar 06 Déc 2016, 19:30 par Poulpy 68

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Mar 06 Déc 2016, 19:16 par Docteur Auto

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Mar 06 Déc 2016, 17:41 par marino.p

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Mar 06 Déc 2016, 15:21 par Agat Ze Powr

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Mar 06 Déc 2016, 13:12 par BMW PASSION

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Mar 06 Déc 2016, 09:45 par alainSky

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Mar 06 Déc 2016, 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Mar 06 Déc 2016, 06:19 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mercedes Digital Light : réinventer le phare
Mar 06 Déc 2016, 06:16 par ced-46

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance (résolu)
Mar 06 Déc 2016, 06:13 par ced-46

» Nouveau
Mar 06 Déc 2016, 06:09 par ced-46

» [ Fiat Punto 1,7 D an 1997 mot 176B3 ] fixation moteur
Mar 06 Déc 2016, 06:01 par ced-46

[106 Kid 1995, 130 000km] Problème injection

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [106 Kid 1995, 130 000km] Problème injection

Message par OhAime971 le Mer 23 Aoû 2006, 23:38

Je vais aller voir à peugeot demain!

Merci

OhAime971
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 31
Niveau technique automobile : En cours d'évolution! lool!
Date d'inscription : 22/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [106 Kid 1995, 130 000km] Problème injection

Message par OhAime971 le Ven 25 Aoû 2006, 01:16

Bon je ne suis pas encore allez à peugeot! (je sais même pas si il faut prendre rendez-vous...vous savez?)

Bon sinon, j'ai réussi en bidouillant un peu le potentiomètre de papillon a avoir un mélange a peu près correct je pense! en tout cas ça tourne rond et ça roule bien. par contre mon ralenti est assez élevé, beaucoup plus qu'avant. D'ou cela peut-il venir?

OhAime971
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 31
Niveau technique automobile : En cours d'évolution! lool!
Date d'inscription : 22/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [106 Kid 1995, 130 000km] Problème injection

Message par ced-46 le Sam 26 Aoû 2006, 01:54

sans doute du réglage du potentionmètre.....

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30396
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [106 Kid 1995, 130 000km] Problème injection

Message par manfred1 le Sam 26 Aoû 2006, 19:17

salut!

Je pense pas que le probléme provienne de la résistance de l'injecteur,la faible différence que tu trouves peut venir du multimétre.

mais il y a quand même une mesure que tu as faite que je trouve de bizarre.

Tu as trouver 8 volts aulieu de 12 v sur les câble de ton injecteur.

Pourrais tu refaire ta mesure.

Contact mis,mesure la tension sur le + de ta prise de l'injecteur et la masse.

Et aussi la tension de la batterie.
a+

manfred1
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 103
Age : 39
Localisation : Le doubs
Emploi : Mécanicien Auto
Date d'inscription : 20/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [106 Kid 1995, 130 000km] Problème injection

Message par manfred1 le Sam 26 Aoû 2006, 19:20

Dans ta revue technique il t'explique pas comment contrôler et régler ton potentiomètre ?

a+

manfred1
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 103
Age : 39
Localisation : Le doubs
Emploi : Mécanicien Auto
Date d'inscription : 20/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [106 Kid 1995, 130 000km] Problème injection

Message par OhAime971 le Sam 26 Aoû 2006, 23:56

Non dans la revue technique que je possède, il n'y a aucune indication pour le potentiomètre, je vais refaire les mesures pour l'injecteur, et je vous dis ça!

Sinon moteur coupé, la batterie était à 11,57V , je vais voir moteur tournant...

OhAime971
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 31
Niveau technique automobile : En cours d'évolution! lool!
Date d'inscription : 22/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [106 Kid 1995, 130 000km] Problème injection

Message par OhAime971 le Lun 28 Aoû 2006, 00:53

J'ai refais la mesure de la tension de l'injecteur, moteur tournant, 12,67 Volts. Donc ça semble correct!

La voiture tourne bien en ce moment, mis a part le ralenti accelerer, qui doit venir de la bidouille du potentiomètre de papillon, et elle cale au ralenti. Peut-être une sonde de température, pourtant elles semblent correct après les mesures faites.

OhAime971
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 31
Niveau technique automobile : En cours d'évolution! lool!
Date d'inscription : 22/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum