Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 21:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 20:08 par harry974

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 19:39 par albatros

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Aujourd'hui à 19:33 par claude.n

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Aujourd'hui à 19:25 par toto57

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Aujourd'hui à 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Aujourd'hui à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Aujourd'hui à 17:37 par Laure B

» presentation
Aujourd'hui à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Aujourd'hui à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Aujourd'hui à 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Aujourd'hui à 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Hier à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 12:57 par joerdf07

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 06:41 par ced-46

[Laguna 2 1.9 dci an 02] pb impulsion au demarrage( resolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Laguna 2 1.9 dci an 02] pb impulsion au demarrage( resolu)

Message par salut2 le Ven 15 Juin 2007, 09:46

Bonjour a tous

Mon fils possede le meme vehicule que moi => laguna 2 dci , lors du demarrage sur mon vehicule une simple impulsion sur le bouton et cela demarre or chez lui l'appui sur le bouton est un peu plus long.

Pourriez- vous m'aider à comprendre et si cela aura une incidence dans le temps.

Merci pour votre contribution.

A+


Dernière édition par le Lun 30 Juil 2007, 19:04, édité 1 fois

salut2
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 31
Age : 62
Localisation : 57190
Emploi : operateur
Niveau technique automobile : bricolo amateur
Date d'inscription : 06/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Laguna 2 1.9 dci an 02] pb impulsion au demarrage( resolu)

Message par binos le Ven 15 Juin 2007, 13:30

Salut.
Je ne comprend pas bien.
Normalement il suffit d'appuyer un cour instant sur le bouton et le démarreur s'arrête une fois le moteur lancé, alors que ton fils doit rester appuyé jusqu'à temps que le moteur soit lancé?
Ou alors sa voiture à simplement plus de mal à démarrer que la tienne?
@+

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Laguna 2 1.9 dci an 02] pb impulsion au demarrage( resolu)

Message par salut2 le Ven 15 Juin 2007, 14:40

Salut binos

merci pour ta reponse

je me suis peut-etre mal exprimé, en faite il doit resté un peu plus longtemp appuyé sur le bouton.Mais la voiture demarre .
@+

salut2
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 31
Age : 62
Localisation : 57190
Emploi : operateur
Niveau technique automobile : bricolo amateur
Date d'inscription : 06/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Laguna 2 1.9 dci an 02] pb impulsion au demarrage( resolu)

Message par binos le Ven 15 Juin 2007, 16:09

RE!
Je pense que le principal est quelle démarre bien
Si j'ai bien compris le temps du démarrage du moteur est le même??
@+

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Laguna 2 1.9 dci an 02] pb impulsion au demarrage( resolu)

Message par salut2 le Ven 15 Juin 2007, 18:59

binos

oui elle demarre bien c'est simplement l'impulsion sur le bouton qui est plus longue sur sa voiture, j'aurais pensé a quelque chose d'encrassé ou je ne sais quoi.
@+

salut2
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 31
Age : 62
Localisation : 57190
Emploi : operateur
Niveau technique automobile : bricolo amateur
Date d'inscription : 06/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Laguna 2 1.9 dci an 02] pb impulsion au demarrage( resolu)

Message par binos le Ven 15 Juin 2007, 19:27

RE!
Attends l'avis d'autres membres mais je pense qu'il ne faut pas s'inquieter plus que ça.
@+

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Laguna 2 1.9 dci an 02] pb impulsion au demarrage( resolu)

Message par salut2 le Ven 15 Juin 2007, 19:52

binos

en attendant merci pour tes conseils et du temp consacré.
Bonne soirée
@+

salut2
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 31
Age : 62
Localisation : 57190
Emploi : operateur
Niveau technique automobile : bricolo amateur
Date d'inscription : 06/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Laguna 2 1.9 dci an 02] pb impulsion au demarrage( resolu)

Message par gabet62 le Sam 16 Juin 2007, 15:28

hello!
je ne vois pas de gros soucis!
le temps de reponses est plus long, mais le tout est quel demarre bien!
je ne pense pas que tu es vraiment besion de t'inquieter!
Mais tu as eu raison de venir nous posez la question on ne sait jamais!

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Laguna 2 1.9 dci an 02] pb impulsion au demarrage( resolu)

Message par salut2 le Sam 16 Juin 2007, 16:24

gabet62 et tout le forum

oui simplement le temps de réponse est plus long , c'est tout.
s'il n'y a rien d'inquietant tant mieux.

Je vous remercie tous de vos precisions.

Bon week-end à tous

salut2
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 31
Age : 62
Localisation : 57190
Emploi : operateur
Niveau technique automobile : bricolo amateur
Date d'inscription : 06/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Laguna 2 1.9 dci an 02] pb impulsion au demarrage( resolu)

Message par Math33 le Sam 30 Juin 2007, 10:48

@gabet62 a écrit:hello!
je ne vois pas de gros soucis!
le temps de reponses est plus long, mais le tout est quel demarre bien!
je ne pense pas que tu es vraiment besion de t'inquieter!
Mais tu as eu raison de venir nous posez la question on ne sait jamais!

+1 Cool

___________________________________________
Une auto sans turbo, c'est pas rigolo...

Math33
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 106
Age : 30
Localisation : Bordeaux
Emploi : BTS MAVA en alternance chez renault
Niveau technique automobile : apprenti électro-mécanicien
Date d'inscription : 29/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum