Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 22:14 par greg5129

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Aujourd'hui à 22:06 par Rameuh

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 22:03 par greg5129

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Aujourd'hui à 21:44 par Ixandre1

» fuite liquide refroiddissement
Aujourd'hui à 21:16 par albatros

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Aujourd'hui à 20:57 par truckmars

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Aujourd'hui à 19:23 par MacGyverFr

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Aujourd'hui à 19:18 par zobez

» Manque de puissance
Aujourd'hui à 18:42 par Jbaja

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Aujourd'hui à 17:44 par hony44710

» [ BMW E46 M57 330D Touring boîte auto 184cv ] Odeur huile brulée dans habitacle
Aujourd'hui à 17:12 par fred091

» BMW e60 2004
Aujourd'hui à 17:05 par Igor Abreu

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 16:57 par patnat

» Présentation
Aujourd'hui à 16:53 par fred091

» [ clio III 1.5 dci an 2008 ] Problème moteur - surpression LDR
Aujourd'hui à 13:42 par Laure B

» Presentation
Aujourd'hui à 11:17 par albatros

» [ toyota Avensis Verso D4D 116 cv an 2005 ] nettoyage électrovanne (pompe)
Aujourd'hui à 10:37 par albatros

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Aujourd'hui à 06:46 par MacGyverFr

» Ford fiesta en panne
Hier à 22:54 par david38

» Scenic 2 1.9l dci 2004
Hier à 22:22 par yansof

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Hier à 19:20 par BMW PASSION

» MaxiEcu 2
Hier à 19:16 par Poulpy 68

» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Hier à 14:15 par patnat

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Hier à 13:53 par Stéphanemedoc

» [BMW E36 320i mot. M52B20 an. 1997 205000 km] galet tendeur courroie climatisation
Hier à 11:13 par albatros

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Hier à 11:06 par souattia

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Lun 20 Fév 2017, 22:21 par minesota59

» [ Chrysler Neon LE 2.0 16V an 2001 ] Broutage et Claquements
Lun 20 Fév 2017, 20:10 par patnat

» [ Fiat Punto 2 1.2 80 ess an 2002 ] Problème electrique / body computer
Lun 20 Fév 2017, 18:47 par Stoomm

» [Audi 80] Purge de nos bloc ABS audi 80 et dérivé.
Lun 20 Fév 2017, 15:16 par DSI77

[Stilo 1.9 jtd] Probleme msg :/!\ Cablage(résolu).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [Stilo 1.9 jtd] Probleme msg :/! Cablage(résolu).

Message par achkin le Mer 27 Juin 2007, 20:59

Bonsoir à tous,

j'ai un soucis depuis quelques temps avec ma FIAT STILO 1.9JTD Dynamic, un message d'erreur s'affiche sur mon ordinateur de bord,

/!\ Cablage

Donc connaissez vous l'origine de ce message ? Si ca peut vous aider, ca me l'a fait une fois en voulant démarer la tuture, :s j'ai attendu 5 min, elle est repartie comme si de rien n'était,

et ...

ca m'est arrivé une seconde fois, cette fois çi j'étais entrain de rouler, BIM déconnecté CABLAGE, mon moteur s'est coupé, j'ai également attendu 5min, et elle est repartie, bref il y a quelque chose d'instable :s

Merci de m'avoir lu et de m'éclaircir si possible, pas envie d'appeler FIAT, un forum suffit j'espere ;)

Adio

achkin
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 33
Localisation : Biarritz
Emploi : Dessinateur
Niveau technique automobile : cakoi
Date d'inscription : 13/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Stilo 1.9 jtd] Probleme msg :/!\ Cablage(résolu).

Message par achkin le Jeu 12 Juil 2007, 20:54

Bon apperement personne veut m'aider , ou bien personne connait la réponse,

donc maintenant (après réparation) je la connais, il s'agit en fait du CAPTEUR PMH, rien de bien méchant, un cable à changer, et ca repart :)

Ciao

achkin
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 33
Localisation : Biarritz
Emploi : Dessinateur
Niveau technique automobile : cakoi
Date d'inscription : 13/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Stilo 1.9 jtd] Probleme msg :/!\ Cablage(résolu).

Message par noriavag le Jeu 12 Juil 2007, 21:07

Salut.
Merci pour l'info.
Désolé, le message " câblage " ma donné le doute. Je n'avais jamais vu ce message. Et pourtant, des capteurs PMH c'est courant.

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Information Svp Aidez moi ?????

Message par FBilel le Mar 21 Aoû 2012, 15:58

@achkin a écrit:Bon apperement personne veut m'aider , ou bien personne connait la réponse,

donc maintenant (après réparation) je la connais, il s'agit en fait du CAPTEUR PMH, rien de bien méchant, un cable à changer, et ca repart :)

Ciao


Bonjour....
J'ai la même problème que vous e ça fait 3 fois " CÂBLE DÉCONNECTE " ...
Est IL possible de changé moi même ce Capteur
SVPPPPPPPPPPPPPPP.....

FBilel
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 31
Localisation : Ile De France
Emploi : Employé
Niveau technique automobile : Comme ci comme ça
Date d'inscription : 21/08/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum