Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 10:10 par albatros

» [résolu][ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile
Aujourd'hui à 10:00 par albatros

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 09:10 par BMW PASSION

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 08:32 par Farid Bergheul

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 07:51 par Laure B

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 07:33 par Laure B

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Aujourd'hui à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Aujourd'hui à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Aujourd'hui à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Aujourd'hui à 06:02 par ced-46

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 22:03 par Patrice83

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Hier à 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Hier à 19:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Hier à 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Hier à 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Hier à 13:37 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9d DW8 an 2001 ] Voyant batterie reste allumé
Hier à 11:15 par albatros

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 09:46 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Hier à 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Hier à 08:48 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Hier à 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Hier à 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Hier à 04:56 par ced-46

» [ BMW E60 535D ] Concommation excessive
Mer 07 Déc 2016, 19:02 par leo59

» [ Audi A4 1.6 ess an 2000 ] Problème roue avant
Mer 07 Déc 2016, 18:04 par Laure B

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Mer 07 Déc 2016, 09:46 par gcomi

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Mer 07 Déc 2016, 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Mer 07 Déc 2016, 06:22 par ced-46

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Mar 06 Déc 2016, 21:13 par swallas

[730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Page 4 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Mer 11 Juil 2007, 17:21

J'ai essayé de brancher et débrancher la prise sous tension mais je n'entends rien dans la valve. Par contre, tout à l'heure, en soufflant dedans j'ai constaté que l'air ne circulait que dans un sens.
La valve fonctionne sûrement car c'est moins bien quand elle est déconnectée.

Point important : j'ai remis de l'air comprimé pour sécher la pipe d'admission et le moteur était limite de démarrer. Je refais la même opération en rebranchant la durite du circuit de la valve : quelques toussotements mais beaucoup moins bien que durite déconnectée!!

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par DarkGyver le Mer 11 Juil 2007, 17:40

Re;

Laisse moi ton mail par MP...

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par noriavag le Mer 11 Juil 2007, 18:08

Salut.
Je suis daccord avec Dark, je penserai au régulateur de pression, ou à la sonde de température moteur.
Suis les conseils de Dark, et tu vas trouver.
Je garde un oeil sur ton sujet, et je suis l'évolution.
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 50
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Mer 11 Juil 2007, 18:42

Merci... Où se trouve la sonde de température moteur??
Et comment vérifier le régulateur de pression (Difficile d'accès!!)?

Pour Dark : il semble qu'il y ait un circuit de secours en cas de défaillance du capteur d'arbre à cames. Je n'avais apparemment pas à le changer car l'allumage se fait à partir de points fixes du vilebrequin en cas de panne. Ca marche moins bien mais ça permet l'allumage. Est-ce que j'ai bien compris?

Si tu confirmes, il faudra passer l'info à Baudichet qui pensait qu'un capteur provoquait un défaut d'allumage.

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par DarkGyver le Mer 11 Juil 2007, 18:47

Re;

J'avais lû ceci également.
Mais je n'étais pas certain, dans la mesure où il existe des M60/1 et des M60/2.....

La fiche ne précise pas si ceci est vrai pour les deux!

Or comme cela avait l'air de faire de l'effet....
En dehors de celà, si elle n'envoyait rien comme impulsion; c'est qu'elle était de toute façon HS!
Il fallait donc la changer!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

boulet question

Message par toubibb47 le Mer 11 Juil 2007, 22:48

salut pourrrait tu me dire si tu as l'ordinateur (mini) a la place de la montre tu sais le genre de truc avec conso limite et CODE car je connais ce genre de souccis avec les mini ordinateur
il coupe l'allumage apres un tour de vilo quand il se met a deconnait
la soluce tu de deconnecte de son logement comme un tiroir anti vol d'auutoradio mais il y a une securite car une foi deconnecte tu peus demarrer
voila
a bientot

toubibb47
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 34
Age : 43
Localisation : aquitaine
Emploi : electromeca passionné meca bmw
Niveau technique automobile : bts
Date d'inscription : 21/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Jeu 12 Juil 2007, 00:58

Merci pour le tuyau!!! Mais je n'ai pas d'ordinateur. Juste l'affichage de l'heure, température extérieure, date... Le panneau n'a que quatre boutons.

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par DarkGyver le Jeu 12 Juil 2007, 08:30

Re;

Je pense que dans ton cas, deux choses s'imposent !

pour commencer :

1) Vérifier le fonctionnement de cette valve de ventilation du réservoir.
La démonter et vérifier si elle ouvre et ferme en y mettant dirrectement de la tension.

2) Faire un test complet de pression d'essence.
Il est probable que le régulateur de pression ne fonctionne plus correctement, et qu'il maintienne une pression trop élevée. Du coup, trop d'essence.....le moteur se noie!


Si tout cela n'apporte rien, passer par la valise pour tester la DDE.
Il se peut qu'elle envoie des temps d'ouverture d'injecteurs erronnés....

Le premier test est faisable soi même!

Le deuxième nescéssite un manomètre. Si tu en as un, j'explique la méthode pour faire le test dans ce post :
http://www.techniconnexion.com/Forum-des-marques-BMW-MINI-c1/Resolution-des-problemes-techniques-f74/Moteur-f76/-p65358.htm#65358



Et pour la valise..... aller chez Bosch.....

Je ne vois pas d'autres solution....

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Jeu 12 Juil 2007, 08:39

Merci Dark,

je vais être absent toute la journée mais je m'y remet dès demain matin...

Tu parles d'aller chez Bosch, mais où??

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par DarkGyver le Jeu 12 Juil 2007, 08:43

Re;

Tu regardes dans les pages jaunes, et tu trouveras le centre le plus proche.... Il y en a un dans presque toutes les viles!

Mais je pense qu'il faut commencer par les deux premiers!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Ven 13 Juil 2007, 15:40

bonjour,

je crois que seule la pression d'essence est en cause... J'explique : lorsque je débranche l'arrivée d'essence, au bout d'un moment (plusieurs essais de démarrage) le moteur part... Mais pas d'essence!!

Je rebranche, le moteur tousse assez fort et se noie tout de suite.

Si je débranche le circuit de la valve de ventilation, c'est moins bon (je l'ai fait pour amener plus d'air dans la tubulure...). Lorsque je rebranche ça démarre... Mais pas d'essence!!

Même chose pour la DME. J'ouvre la U-box, je déconnecte les deux peignes, je fais un essai... Rien, évidemment. Je reconnecte le peigne le plus proche du pare-brise... Le moteur part mais pas d'essence!!

Le problème est que je n'ai pas de manomètre et je voudrais savoir si je dois démonter la rampe d'injection car l'accès est très difficile...

Le fait que la voiture démarre lorsque les cylindres sont presque secs peut-il être (aussi) un symptôme de décalage (je pense à ça à cause du double allumage dans la période de démarrage)?

Est-ce qu'il y a un moyen de savoir si c'est la quantité d'essence qui est en cause où le moment de l'injection??

Désolé pour la prise de tête mais j'ai horreur de ne pas comprendre ce qui se passe!!

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par DarkGyver le Ven 13 Juil 2007, 19:25

Re;

Si tu débranches la ventil du réservoir, il est sûr que cela marche moins bien si tu ne bouches pas le trou!!!

Pour ce qui est du test de pression, il faut un mano branché sur l'arrivée.

En soi pas besoin de démonter la rampe!

pour en revenir à mon précédent message....
Je pense que c'est soit une surpression au niveau de la rempe d'injection, ou une durée d'injection erronée...

Pour savoir lauquelle de ces solutions est la bonne.....que deux méthodes....
Tests de pression
et
Valise....

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Ven 13 Juil 2007, 19:43

Salut,

je n'ai pas trouver d'atelier Bosch... Peux-tu me préciser l'appellation qu'ils ont (atelier, garage, centre...?). Pour la pression, je ne comprends pas où je peux la vérifier? Tu ne parles pas de l'arrivée d'essence??

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par noriavag le Ven 13 Juil 2007, 19:59

Salut.
Je pense à une chose, au sujet du régulateur de pression. Normalement il se trouve en extémiter de rampe. Et comme tu as 2 rampes, il doit y avoir 2 régulateurs.
Alors la question: est-ce que les bougies des 2 rangées sont mouillées?
Parce que si c'est le cas, sa m'étonnerait que les 2 régulateurs de pression lâche en même temp.
Se qui exclurait les régulateurs de pression.
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 50
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par DarkGyver le Ven 13 Juil 2007, 20:36

Re;

Il n'y a qu'un régulateur sur ces moteurs.....
Voir ici!
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=GD21&mospid=47340&btnr=13_0385&hg=13&fg=15

Ceci dit....c'était bien tenté!!!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Ven 13 Juil 2007, 20:56

Oui, il n'y a qu'un régulateur, juste avant la durite de retour au réservoir. Vraiment pas facile d'accès, même pour attraper la petite durite.
Une chose m'étonne quand même : je n'avais rebranché l'arrivée d'essence depuis le début d'après-midi et pourtant le moteur se lance encore comme s'il allait démarrer!

Peut-il y avoir encore assez d'essence dans les cylindres pour donner ce semblant de démarrage?? Ou est-ce que se sont les vapeurs du réservoirs qui "s'invitent" au démarrage??

En tout cas, je ne vois pas comment retirer le circlips du régulateur sans démonter la rampe... Merci de m'éclairer si vous l'avez déjà fait, l'un ou l'autre.

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par DarkGyver le Sam 14 Juil 2007, 07:06

Re;

Pas la peine de démonter le régulateur!
Il faut faire le test de pression à l'arrivée d'essence!

Dans ton cas, tu sais que le retour n'est pas bouché.....

@+ DrakGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Sam 14 Juil 2007, 11:06

Salut,

oui pour le retour tout va bien. Quant à la pression il y en a et même beaucoup.
Puisque la voiture ne démarre pas même quand je déconnecte l'arrivée d'essence, cela ne veut-il pas dire que la pression n'est pas en cause???
Quand le moteur est bien noyé, une fois l'arrivée débranchée, il s'assèche et (sur un moteur classique!!) il arrive un moment où il part franchement. Dans mon cas cela n'est arrivé qu'une fois...
Et à cause du double allumage de la période de démarrage on est même pas sûr que ce se soit fait dans un cycle d'allumage normal puisque le double allumage "compense" un éventuel décalage au niveau du capteur AC.
De plus ma voiture est tombée en panne brutalement, sans aucun signe avant coureur. C'est plutôt un signe de panne électronique, non?
Hier ma voiture était restée capot vertical au soleil et la U-box était brulante. C'était déjà le cas au moment où je faisais mes travaux sur le pare-choc avant. Quand j'ai voulu redémarrer tout était hyper chaud (y compris dans l'habitacle)!
Y a t'il quelque chose à vérifier du côté de la DME avec un multimètre? (A tout hasard je rapelle qu'il y a un fil rouge/blanc coupé mais on m'a dit que c'était sûrement un ancien branchement d'alarme...)

Je continue à chercher un Bosch et je vais appeler BMW pour voir s'il se déplacent...

Bonne journée à tous...

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Sam 14 Juil 2007, 11:33

Je viens enfin de trouver un Centre automobile BOSCH! Apparemment fermé le samedi! :face:

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par DarkGyver le Sam 14 Juil 2007, 18:38

Re;

Tester la DME au multimètre....... c'est pas possible!!! Evil or Very Mad

Par contre ton fil qui se promène m'intéresse!

Il se situe où? Car des fils rouge/blancs...... il y en a des tonnes!

Pour l'histoire de pression d'essence, les choses ne sont malheureusement pas si simples.....

à+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Dim 15 Juil 2007, 07:37

Salut,

le fil rouge/blanc en question semble avoir été coupé en deux pour "intercaler" un appareil. A une extrémité il y a une cosse ronde mâle et à l'autre une cosse plate femelle. J'avais essayé de mettre en contact les deux extrémités mais cela n'a rien donné en terme de démarrage.
Une chose est sûre, c'est un fil d'origine et je trouve très étrange qu'il puisse y avoir des modifications dans la U-box. Le travail est médiocre, visiblement pas d'origine.
Par contre, je ne peux pas te dire d'où il vient et où il va. Il est pris dans un faisceau. Si tu pense que cela peut être important je vais ouvrir et regarder plus attentivement. Toutefois une chose reste incontournable : la voiture fonctionnait très bien avec le fil coupé. A part mon odeur forte d'essence au démarrage (et ma sonde extérieure) il n'y avait aucun problème.

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Dim 15 Juil 2007, 07:39

J'avais pas vu la tête...et la modif de message! Cest toi qui fait ça??

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par DarkGyver le Dim 15 Juil 2007, 07:52

Re;

Pour les fil rouge blanc, il me faut une photo... de près et de loin! ( localisation ).
Il faudrait vraiment pouvoir faire ce test de pression d'essence!

J'ai de plus en plus l'impression que ce régulateur est bloqué, et que du coup, la pression est trop forte!

Si ce n'est pas cela.... Alors c'est la DME qui commande un temps d'injection (durée de l'injection d'essence) beaucoup trop long.....
Mais pour cela impossible de savoir pourquoi elle fait cela sans valise...


PS:
Pour la modif de message.....
Suffit de demander!!!
Je plaisante!
Les smyley, il suffit de cliquer dessus quand tu ecris ton message, et ils apparaissent!
Tu peux les déplacer sans prob.....

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Dim 15 Juil 2007, 08:54

Cliquer dessus... OK! Je ne me servais jamais de la prévisualisation...

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

boulet Re: [730 ia V8 an 94] ne démarre plus... (Abandon!)

Message par readgraves le Dim 15 Juil 2007, 09:13

Une photo de qui??? scratch
Je vais essayer d'arranger ça ce matin!

readgraves
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 117
Age : 60
Localisation : Chartres/Dreux
Emploi : sans
Date d'inscription : 27/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 9 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum