Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Aujourd'hui à 07:53 par Laure B

» [peugeot 307 1.6 16v an 2001] probleme allumage/ arret moteur aussitot
Aujourd'hui à 07:22 par steph08

» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Hier à 21:21 par Lilian P

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Hier à 20:43 par patnat

»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Hier à 20:38 par patnat

» "[Clio GrandTour]" - Problème car kit bluetooth Media-Nav et port USB
Hier à 19:53 par Kristel2311

» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Hier à 13:53 par patnat

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Hier à 12:46 par bleualpine

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Hier à 12:40 par bleualpine

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Hier à 09:26 par BMW PASSION

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 02:12 par greg5129

» fuite liquide refroiddissement
Jeu 23 Fév 2017, 23:44 par albatros

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Jeu 23 Fév 2017, 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Jeu 23 Fév 2017, 19:43 par Dedegarage

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Jeu 23 Fév 2017, 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Jeu 23 Fév 2017, 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Jeu 23 Fév 2017, 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Jeu 23 Fév 2017, 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Jeu 23 Fév 2017, 13:32 par Jérôme Devaure

» Presentation
Jeu 23 Fév 2017, 09:44 par albatros

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Mer 22 Fév 2017, 22:06 par Rameuh

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Mer 22 Fév 2017, 21:44 par Ixandre1

» Manque de puissance
Mer 22 Fév 2017, 18:42 par Jbaja

» [ BMW E46 M57 330D Touring boîte auto 184cv ] Odeur huile brulée dans habitacle
Mer 22 Fév 2017, 17:12 par fred091

» BMW e60 2004
Mer 22 Fév 2017, 17:05 par Igor Abreu

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Mer 22 Fév 2017, 16:57 par patnat

» Présentation
Mer 22 Fév 2017, 16:53 par fred091

» [ clio III 1.5 dci an 2008 ] Problème moteur - surpression LDR
Mer 22 Fév 2017, 13:42 par Laure B

[106 xs] problème d'eau et trou à l'acceleration (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[106 xs] problème d'eau et trou à l'acceleration (résolu)

Message par BASTOS le Ven 13 Juil 2007, 13:06

voila bonjour a tous ;

j ai achetez une 106 xs de 1995 a ma petite femme le voiture a marchez tres bien pendant 3 mois et la elle commence a me faire des chose bizare de temps en temps c est a dire quand je lui tire un petit peut dessus elle recrache de l eau par le vasse d expension mais pas quand je roule tranquille , un amis ma dit que sa pouvait venir de mon kerlosta cela et t il possible ?


et aussi j ai des coupure dans l acceleration a bas regime mais des que je remonte dans les tour terminer elle marche tres bien de quoi cela put il venir ?

merci de vos reponse et de votre temps.

BASTOS
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 35
Localisation : LE HAVRE
Emploi : ROUTIER
Niveau technique automobile : JE ME DEPATOUILLE
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [106 xs] problème d'eau et trou à l'acceleration (résolu)

Message par BASTOS le Sam 21 Juil 2007, 04:06

merci de ne pas m avoir aider j ai trouver ma panne pour l acceleration c etais un tuyaux de deflecteur qui etais debranchez du carbu et pour l eau c etais le kerlosta qui etais bien mort et le bouchon du vasse despansion

BASTOS
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 35
Localisation : LE HAVRE
Emploi : ROUTIER
Niveau technique automobile : JE ME DEPATOUILLE
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [106 xs] problème d'eau et trou à l'acceleration (résolu)

Message par bandi06b le Sam 21 Juil 2007, 19:26

salut , c'est cool que tu as pu te débrouiller tout seul !!! souvent en cherchant un poils meme un novice y arrive !!!!

la team du forum ainsi que les membres actifs sonts victimes du succés du forum !! on peut pas etre partout !!!!!

faut donc etre indulgent !!!!

bandi06b
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1104
Age : 39
Localisation : nice
Emploi : thermicien (maintenance des moteurs thermiques diesel)
Niveau technique automobile : ancien mecanicien chez peugeot (7 ans)
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [106 xs] problème d'eau et trou à l'acceleration (résolu)

Message par jéjé104 le Sam 21 Juil 2007, 21:39

Salut

Et oui nous sommes vraiment désolé pour ne pas t'avoir aidé, ton message est malheureusement passé aux oubliettes.

Tu as trouvé, bravo c'est le principal que ta voiture fonctionne.

Si tu as d'autres questions, n'hésite pas, je tiens à préciser que c'est un coup de malchance que ton message n'a pas eu de réponse.

___________________________________________
Merci de lire la charte du forum...

R11 "TL-GTL-TXE" (c'est toute la même hein) pour presque tout, Megane III en attendant et vendue, Laguna III GT 4control 400Nm pour presque tout, R21 2L Turbo pour le plaisir (cassée pour rien sniff), 4L pour la déconnade et piéton certains dimanches difficiles

jéjé104
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2331
Age : 31
Localisation : Méréville (91)
Emploi : Concepteur OBD chez Renault
Niveau technique automobile : Filière mécanicien auto, ex-Tech Citroën, Ingénierie du Diag automobile, maintenant dans le contrôle moteur
Date d'inscription : 13/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dynamicsamba.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [106 xs] problème d'eau et trou à l'acceleration (résolu)

Message par BASTOS le Mar 24 Juil 2007, 17:21

ok pas grave merci quand meme

BASTOS
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 35
Localisation : LE HAVRE
Emploi : ROUTIER
Niveau technique automobile : JE ME DEPATOUILLE
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum