Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 23:43 par mathiasarzac@gmail.com

» Fumé bleu échappement et moteur 320d 98
Hier à 23:30 par greg5129

» 318 ti de 1995
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» bmw x5 e70 moteur se coupe en roulant
Hier à 22:05 par aziz93

» Ibiza 6l cale sans raison refuse de démarrer
Hier à 21:24 par Alexisl12

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie (Résolu )
Hier à 20:12 par BMW PASSION

» fumée bleu à l'échappement sur x6 35d de 2008 160000km (remplacement unité de ventilation il y a 30j
Hier à 19:35 par X6m

» [Renault Scenic 1 phase 2 2.0 16v essence an 2002] Probleme moteur qui broute et fumé blanche
Hier à 19:19 par patnat

» ressouder cosse degivrage ??
Hier à 19:14 par eltcb

» grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien sur BMW x6 35d de 2008
Hier à 19:08 par X6m

» Coffre de C4 qui ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» Pédale embrayge bruit 
Hier à 18:46 par Jukees

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 17:52 par Gdo2711

» [résolu][ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [citroen berlingo 1 phase 2 1600 hdi 92 an 2007]mon ventilateur ne marche pas sur la position 1 et 2
Hier à 15:32 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 14:47 par bidouapache

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» Presentation
Hier à 13:21 par albatros

» lien schéma électrique.
Hier à 11:39 par Olive 76690

» Mise à jour logiciel Tiguan
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 21 Jan 2017, 20:52 par Laure B

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Sam 21 Jan 2017, 18:57 par harry974

» presentation
Sam 21 Jan 2017, 15:57 par zobez

[e39 525 tds] Ne démarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[e39 525 tds] Ne démarre pas

Message par nordine le Sam 21 Juil 2007, 17:54

re bonjour
c'est la première fois que j'utilise ce systeme de com!!!
merci pour la compréhension
Nono

nordine
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 47
Localisation : toulouse
Emploi : regleur sur CN
Niveau technique automobile : correct
Date d'inscription : 18/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e39 525 tds] Ne démarre pas

Message par nordine le Sam 21 Juil 2007, 18:01

525TDS E39 : aprés avoir roulé j'ai remis le contact les voyants s'allument mais le moteur ne tourne pas,bruit pompe de gavage 20 secondes puis rien????Maintenant elle ne démarre plus!!!
la batterie est neuve, bougies neuves, gazoil OK,demarreur neuf
je ne trouve pas la panne
merci

nordine
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 47
Localisation : toulouse
Emploi : regleur sur CN
Niveau technique automobile : correct
Date d'inscription : 18/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e39 525 tds] Ne démarre pas

Message par DarkGyver le Dim 22 Juil 2007, 09:21

Re;

Tu veux dire que le démarreur ne tourne pas?

Si tel est le cas :
Commence par essayer une autre clé!
Elles contiennent unepuce, et il est possible que celle ci ne fonctionne plus correctement, et qu'elle n'arrête pas l'EWS!

Sinon :
Vérifies les branchements de ton démarreur!


Enfin si toujours rien!
Vérifies si ton démarreur est bien alimenté pendant la phase de démarrage!

Je crois que la mise en route du démarreur se fait par mise à la masse d'un petit fil....
Je te dirais lequel!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum