Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» CORSA 1,3 CDTI 75 édition 2011 (problème de chauffage)
Aujourd'hui à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Aujourd'hui à 19:37 par piero210

» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Aujourd'hui à 19:36 par BMW PASSION

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 18:57 par harry974

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 17:22 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Aujourd'hui à 17:18 par rufnet

» Peugeot Partner 1.9D an 1999
Aujourd'hui à 16:46 par A

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Aujourd'hui à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 13:06 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 10:20 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Aujourd'hui à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

[206 2.0 hdi an 02] Bruit a froid [resolu]

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [206 2.0 hdi an 02] Bruit a froid [resolu]

Message par fletsherf le Mer 22 Aoû 2007, 10:32

c'est bien dommage que je n'ai lu ce post trop tard , car j'ai ete "victime" de ce meme pb par deux fois ! la poulie est en effet tres faiblarde sur ce type de moteur ( change deux fois sur ma 206 hdi ) une fois a 80.000km et l'autre a 155.000 ... donc fatalite ou pas , tu doit y passer ! meme chose pour la pompe de gavage ( 2 fois egalemnt ) 300 et 400 euros !
oublie norauto pour ce type d'intervention c'est un tres grand conseil !!!! [/b]

fletsherf
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 48
Localisation : dunkerque
Emploi : operateur
Niveau technique automobile : ..
Date d'inscription : 22/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [206 2.0 hdi an 02] Bruit a froid [resolu]

Message par nemekill le Mer 22 Aoû 2007, 12:38

Bonjour a tous voiture recupérée ce matin a 9h30.Cout de la facture 910.70 euros.Ils m'ont meme changé la courroie d'accessoire gratos a moins que ce soit avec la poulie confused lol! .Enfin, la voiture ne fais plus un seul bruit bizarre mis a part les freins qui commences a etre morts mais bon bounce .Voilou j'ai un liquide de refroidissement neuf, ca m'arrange moi qui voulais vidanger lol.J'attend demain matin pur voir si le bruit que j'ai au demarrage a froid est bien parti.Je pourrais dire que mon probleme ne sera resolu que demain^^.

nemekill
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 95
Age : 28
Localisation : st saulve
Emploi : etudiant
Niveau technique automobile : moyen...Je sais faire le basique on va dire :)
Date d'inscription : 04/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [206 2.0 hdi an 02] Bruit a froid [resolu]

Message par nemekill le Mer 22 Aoû 2007, 12:44

Par contre me voila avec mon galet tendeur de oscaro qui ne me sert plus a rien ..On verra si il repete j'en aurais un d'avance

nemekill
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 95
Age : 28
Localisation : st saulve
Emploi : etudiant
Niveau technique automobile : moyen...Je sais faire le basique on va dire :)
Date d'inscription : 04/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [206 2.0 hdi an 02] Bruit a froid [resolu]

Message par fletsherf le Mer 22 Aoû 2007, 12:59

quel kilometrage as tu ?

fletsherf
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 6
Age : 48
Localisation : dunkerque
Emploi : operateur
Niveau technique automobile : ..
Date d'inscription : 22/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [206 2.0 hdi an 02] Bruit a froid [resolu]

Message par nemekill le Mer 22 Aoû 2007, 19:00

109523 km exactement^^

nemekill
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 95
Age : 28
Localisation : st saulve
Emploi : etudiant
Niveau technique automobile : moyen...Je sais faire le basique on va dire :)
Date d'inscription : 04/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [206 2.0 hdi an 02] Bruit a froid [resolu]

Message par nemekill le Jeu 23 Aoû 2007, 11:25

Je viens de demarrer ma voiture.Le bruit n'est plus present, mon probléme est donc resolu, merci a tous de vos conseils^^et de votre aide .Par contre juste une derniere question pour finir le sujet,avec mon kilometrage je peux continuer a mettre de la 5w40 de total dans mon moteur ou bien passe a un indice plus elevé?Et est-cz que carrouf fait de l'aussi bonne l'huile que total?Ca vaut le coup d'essayer?

nemekill
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 95
Age : 28
Localisation : st saulve
Emploi : etudiant
Niveau technique automobile : moyen...Je sais faire le basique on va dire :)
Date d'inscription : 04/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [206 2.0 hdi an 02] Bruit a froid [resolu]

Message par jéjé104 le Ven 24 Aoû 2007, 00:06

Salut

Ne change pas d'huile dans ton moteur.

Carrefour vend de l'huile qui doit certainement provenir des mêmes cuves que Total, reste à savoir si Total ajoute des composants, à l'image du carburant. Dans ce cas, l'huile Total sera bien meilleure.

___________________________________________
Merci de lire la charte du forum...

R11 "TL-GTL-TXE" (c'est toute la même hein) pour presque tout, Megane III en attendant et vendue, Laguna III GT 4control 400Nm pour presque tout, R21 2L Turbo pour le plaisir (cassée pour rien sniff), 4L pour la déconnade et piéton certains dimanches difficiles

jéjé104
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2331
Age : 31
Localisation : Méréville (91)
Emploi : Concepteur OBD chez Renault
Niveau technique automobile : Filière mécanicien auto, ex-Tech Citroën, Ingénierie du Diag automobile, maintenant dans le contrôle moteur
Date d'inscription : 13/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dynamicsamba.com

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum