Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 23:07 par greg5129

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Aujourd'hui à 22:13 par Laure B

» Bmw 318 TDS 1999 Mon ABS ne fonctionne pas ????
Aujourd'hui à 22:08 par Laure B

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 20:31 par steph08

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Aujourd'hui à 19:44 par rufnet

»  (renault trafic 1.9 dci 82cv an 2005 )ralenti instable.
Aujourd'hui à 19:28 par mig52

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Aujourd'hui à 18:30 par zick_bmw

» Bmw x5 3.0d
Aujourd'hui à 14:05 par albatros

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Aujourd'hui à 12:56 par Techini12

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 07:57 par Mickaël Roussille

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Hier à 21:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 20:08 par harry974

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 19:25 par toto57

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Hier à 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Hier à 17:53 par akimus

» presentation
Hier à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Hier à 17:04 par patnat

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Hier à 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Hier à 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017, 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017, 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017, 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017, 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Mer 18 Jan 2017, 14:36 par minesota59

[ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Mer 17 Oct 2007, 07:54

Salut.
Alors, on re prend.
2 petites photos pour que tu comprennes.



Sur celle là, ce n'est pas ton moteur, mais c'est pour que tu puisses visualiser l'interne et particulièrement les cylindres avec les bougies sur chaque cylindre.( en bleu ).



Ma question: sur quel cylindre était monté la bougie de la photo en dessus?
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 17 Oct 2007, 11:03

bon là j'ai compris et vaudrait mieux si je veux pas que tu t'énerves lol

c'est le cylindre 4

A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 17 Oct 2007, 11:04

Au fait les mesures de la masse 67 étaient bonnes ?

j'avais 16 et 16,2 ohms !

A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Mer 17 Oct 2007, 11:20

@G4-67 a écrit:bon là j'ai compris et vaudrait mieux si je veux pas que tu t'énerves lol

A+

Pas de problème.
Il vaut mieux que tu poses les questions si tu n'as pas compris.

Pour la masse, j'aurais préféré que tu trouves aussi 0,7, mais tant qu'il n'y a pas de coupure, je pense que c'est bon.

Par rapport à la bougie du 4em cyl, on pourrait dire que le problème se trouve sur ce cyl.
Je ne pense pas que la bobine d'allumage soit en cause, parce que c'est tout les cylindres qui aurait un problème.
Mais on voit bien qu'il y a un problème d'une mauvaise explosion sur ce 4em cyl.
Comme ton câble d'allumage est neuf, on élimine ce point.
Arrives-tu à sortir l'injecteur de ce cyl?
Puis, à l'air libre, injecteur branché, mettre juste un coup de démarreur et le couper.
Tu devrais voir un beau jet conique, et la coupure complète de passage d'essence.
Je me dis que peut être il coule, ou bien que le jet n'est pas conique.

Aussi, pour être sur, si tu n'as pas changer les bougies, bien qu'elles n'aient pas l'air vielle, ça serait bien de le faire.
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 17 Oct 2007, 17:47

Hello,

je n'arrive pas à sortir l'injecteur, je ne sais pas comment faire !

Par contre j'ai repris les mesures de la masse 67 et je n'ai plus rien !!!! (n'importe quelle mesure concernant la borne 67 ne donne plus rien)

Ensuite j'ai vérifié faisceaux et bobine d'allumage et sur la 4 (celle qui va sur le cylindre 4) il y a de la saleté !!!

A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Mer 17 Oct 2007, 17:54

As-tu bien régler ton ohmemêtre?
La saleté ce trouve où? sur le câble neuf? ou dans l'embout sur la bobine?
Tu peux de toute façon nettoyer.
Re contrôle cette borne 67 ( prise débranchée ). De l'autre côté il faut être sur de la masse aussi.
Attention, ne débranche jamais la prise du boitier si tu as le contact. Enlève les clés.

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 17 Oct 2007, 18:02

Re,

oui l'ohmemètre est ok, la masse moteur est ok aussi, vu que j'ai retester la borne 2 pour être sûre.
J'ai essayé de tester la borne 67 à plusieurs reprises sans rien donné !!!

La saleté se trouve sur le câble neuf et dans l'embout de la bobine et, j'ai déjà nettoyé les deux.

A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Mer 17 Oct 2007, 18:13

Je confirme que cette borne 67 doit être à la masse.
Mais, ce qui me surprend, c'est que cette masse est aussi la masse pour les capteur hall PMH et injection séquentiel et d'autre éléments.
Alors ta voiture ne tournerais pas.
Maintenant, il faut se méfier, parce que ta Golf est surement multiplexée, et il ce peut qu'en absence de cette masse, le BSI donne une valeur part défaut.
Selon mes infos, la masse se trouve ( je n'ai l'info qu'en allemand ) je site: Wasserkasten, zylinderkopf, neben Lenksäul.

Zylinderkopf signifie ( la culasse ).
Pour le reste, il faudrait un traducteur. Mais regarde bien autour de la culasse, si tu n'as pas un ou plusieur fil de masse fixé dessus. Normalement ils doivent être brun.

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 17 Oct 2007, 18:39

Ca veut dire quoi multiplexée ? et c'est quoi le BSI ?

j'ai une tresse de masse sur la culasse en dessous de la vanne EGR et je l'ai déjà nettoyé, je vérifierai demain si y en a une de l'autre coté de la culasse !

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 17 Oct 2007, 19:28

Attention, ne débranche jamais la prise du boitier si tu as le contact. Enlève les clés.

Ca fait quoi si c'est le cas Question

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 17 Oct 2007, 20:04

Re,

est ce que tu sais combien de tresse de masse il y a sous l'capot ?
Pour l'instant j'en ai trouvé 3 et y a rien d'indiquer dans les rta !

A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par cloclofou le Mer 17 Oct 2007, 20:09

@G4-67 a écrit:Attention, ne débranche jamais la prise du boitier si tu as le contact. Enlève les clés.

Ca fait quoi si c'est le cas Question

Tu grilles le calculateur

___________________________________________
Merci à tous de lire la charte. http://www.techniconnexion.com/La-charte-du-forum-t582.htm Merci de confirmer lorsque la panne est résolue.[b]

cloclofou
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2120
Age : 51
Localisation : Essonne
Emploi : Responsable Maintenance
Niveau technique automobile : "Je me débrouille"
Date d'inscription : 20/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 17 Oct 2007, 21:07

ah carrément !!

je vais faire gaffe d'avoir la clé dans ma poche quand je veux refaire les tests !!!

A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Mer 17 Oct 2007, 22:48

Pour le multiplexage, regarde ici.
http://www.techniconnexion.com/les-apports-theoriques-et-les-fiches-pratiques-f57/le-multiplexage-t422.htm

Je ne sais pas combien il y a de tresse de masse.

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 17 Oct 2007, 23:01



je pense aussi que la mienne est multiplexée...

A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Jeu 18 Oct 2007, 18:29

Selon mes infos, la masse se trouve ( je n'ai l'info qu'en allemand ) je site: Wasserkasten, zylinderkopf, neben Lenksäul.

wasserkasten =>réservoir d'eau (mais pas sûr à 100%).
neben lenksäul =>à coté de la colonne de direction.
zylinderkopf=> effectivement c'est la culasse.

donc cette masse se trouve à cet endroit là !!!!!!

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Jeu 18 Oct 2007, 18:48

Salut,

j'aurai aimé acheter les bougies NGK sur careo mais je peux le faire qu'à la fin du mois, donc j'aimerai savoir si pour l'instant je peux mettre des bougies MARCHAL le temps de faire les tests et de commander sur caréo ? Coté qualité que vallent-elles ?

A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par cloclofou le Jeu 18 Oct 2007, 20:31

Pour l'instant NGK où Marchal peut importe du moment ou tu mets des bougies neuves pour voir si le probléme change.
Le principal c'est de faire fonctionner correctement cette Golf .
Tu pourras rechanger tes bougies plus tard si tu préferes des NGK.

___________________________________________
Merci à tous de lire la charte. http://www.techniconnexion.com/La-charte-du-forum-t582.htm Merci de confirmer lorsque la panne est résolue.[b]

cloclofou
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2120
Age : 51
Localisation : Essonne
Emploi : Responsable Maintenance
Niveau technique automobile : "Je me débrouille"
Date d'inscription : 20/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 24 Oct 2007, 19:26

Hello,

de retour pour les news... elles sont pas bonnes !

J'ai changé les bougies cet aprem, de suite je suis partie faire un tour d'une bonne dizaine de kms, pas de souci en vue.
Je rentre pour brancher mon vagcom et vérifier les défauts, toujours les mêmes qui sont là d'ailleurs même après un reset.
J'en profite pour tester la mesure de la borne 67 du calculateur (qui ne donne toujours rien) avant de remonter mes essuies glaces.
Eh bein là madame ma golf ne veut plus démarrer !!!

Sur ce je vérifie mes bougies et elles sont déjà bien noires.
Je remonte le tout, je redémarre sans problème, je pars et au bout de 500m accoups moteur et calage...
Je sors tapoter sur les faisceaux bougies de chaque cotés, rien, je ressors et je débranche/rebranche la fiche de la bobine d'allumage et là c'est bon.
Je repars chez moi avec juste un accoup et calage sur les 500m de retour mais démarage ok.
La bobine je l'avais changé en mi février, acheté chez mécatechnic, donc neuve mais c'est du compatible !
Est ce que le problème peut venir de là ?
Y a t'il possibilité de tester cette bobine ?

A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Mer 24 Oct 2007, 20:55

Salut.
Pour le moment, je pense qu'il faut trouver pourquoi la borne 67 n'est pas à la masse.
Comme c'est la même masse que la sonde de température moteur, sur la prise de la sonde fais le même teste.
Ohm mètre sur une des fiches et l'autre à la masse. ( prise débranchée ).
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Mer 24 Oct 2007, 21:13

Re,

qu'est ce que tu appelles sonde de température moteur ?

la sonde de température de liquide de refroidissement ou la sonde de température d'air ?

C'est les deux seules sondes qui sont reliées à la borne 67 !

A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Mer 24 Oct 2007, 21:23

La température de liquide de refroidissement.

Il y a aussi la température d'air, le capteur de cliquetis, l'actuateur de ralenti, le capteur arbre à came, capteur PMH.

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Jeu 25 Oct 2007, 16:04

Salut,

j'ai fait les tests, sur la fiche de la sonde y a 4 broches, sur les 4 y en a que 2 qui donnent des mesures.

Avec la masse chassis je trouve 1.1 sur une broche et 1.6 sur l'autre.

Avec la masse moteur je trouve 0.7 et 1.3 ohms.

A+

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par noriavag le Jeu 25 Oct 2007, 17:03

Donc cette masse est bonne. Tu dois re trouver cette valeur sur la borne 67 boitier.
Excuse moi d'insister avec cette masse, mais comme on ne trouve pas, il faut négliger aucune piste.
Tu peux aussi contrôler la masse des éléments cité plus haut.
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ VW Golf 4 1.4 16v de 98 ] qui broute et pête(résolu).

Message par G4-67 le Dim 25 Nov 2007, 21:01

Salut les amis...

je reviens enfin aux news et elles sont bonnes !!!

Tout d'abord désol' pour mon absence mais j'ai eu quelques gros soucis de connection internet, (heureusement je suis un peu plus calée en informatique qu'en automobile)

Après, pour ma G4 ça y est j'y suis arrivée, ça fait 2 semaines qu'elle roule sans souci et j'ai fait environ 500 bornes avec !

Vous voulez savoir d'où venait la panne ? je pense que oui !!!

Bein toutes mes galères venaient de la bobine d'allumage !!! oui je l'avais changé au tout début par une de chez mécatechnic (dont je ne ferai pas de pub bien sûr), une pièce compatible et de la daube royale, j'ai mis une bobine béru et voilà tout marche très bien...

Donc je ne vous conseille pas les pièces venant de chez mécatechnic et encore moins les bobines d'allumage !

Voilà je vous remercie beaucoup pour toute votre aide et à la prochaine.

G4-67
Petit mécano
Petit mécano

Féminin Nombre de messages : 96
Age : 39
Localisation : Erstein
Emploi : facteur
Niveau technique automobile : fais tout ce qui est en mon pouvoir ! lol
Date d'inscription : 21/08/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum