Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Aujourd'hui à 16:35 par rv18

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Voyant orange huile allumé
Aujourd'hui à 14:04 par mista

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Aujourd'hui à 14:03 par Rameuh

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Aujourd'hui à 13:27 par MacGyverFr

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Aujourd'hui à 12:34 par terry06

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Aujourd'hui à 12:06 par freddy5923

» E39 - BRUIT FREINAGE ETRIER BREMBO 4 PISTONS
Aujourd'hui à 11:59 par pietree36

» MaxiRcu 2
Aujourd'hui à 11:50 par freddy5923

» [OPEL Astra H GTC an2005 1,6l ess 105 chv] Problème démarage
Aujourd'hui à 11:38 par albatros

» Présentation
Aujourd'hui à 11:26 par albatros

» [peugeot 307 1.6 16v an 2001] probleme allumage/ arret moteur aussitot
Aujourd'hui à 07:22 par steph08

» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Hier à 21:21 par Lilian P

»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Hier à 20:38 par patnat

» "[Clio GrandTour]" - Problème car kit bluetooth Media-Nav et port USB
Hier à 19:53 par Kristel2311

» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Hier à 13:53 par patnat

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Hier à 12:40 par bleualpine

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Hier à 09:26 par BMW PASSION

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 02:12 par greg5129

» fuite liquide refroiddissement
Jeu 23 Fév 2017, 23:44 par albatros

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Jeu 23 Fév 2017, 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Jeu 23 Fév 2017, 19:43 par Dedegarage

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Jeu 23 Fév 2017, 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Jeu 23 Fév 2017, 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Jeu 23 Fév 2017, 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Jeu 23 Fév 2017, 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Jeu 23 Fév 2017, 13:32 par Jérôme Devaure

» Presentation
Jeu 23 Fév 2017, 09:44 par albatros

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Mer 22 Fév 2017, 21:44 par Ixandre1

pb electrique / demarrage???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pb electrique / demarrage???

Message par karnager01 le Sam 25 Aoû 2007, 22:01

bonjour je vous expose mon probléme j'ai changé mon alternateur il y a 2mois il fonctionne nickel mais ces derniers temps il me fait des coups foireux parfois quand je roule j'apercois mes aiguilles du tableau de bord qui descendent petit à petit, l'eclairage des feux n'est pas trés fort, dés que j'accelere un bon coup cela redevient normal. aujourd'hui je roule je m'arrete pour retirer des sous je coupe mon moteur et au moment ou je reviens pour demarrer le tableau de bord s'allume mais dés que je tourne la clé plus rien. avec des cables j'ai reussi à la demarrer. une autre fois je travaillais du matin 4H-12h quand je quitte le taf a midi la voiture ne veut pas demarrer pas assez de jus!!! je ne comprends plus rien et ce coup la elle me l'a fait deja pas mal de fois et c'est quand elle veut. cela vient de quoi exactement?merci d'avance de vos reponses.


Merci de lire la charte et de modifier ton titre.
noria

karnager01
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 901
Age : 36
Localisation : amberieu en bugey
Emploi : E.S
Niveau technique automobile : je me débrouille bien
Date d'inscription : 26/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pb electrique / demarrage???

Message par bublle69 le Sam 25 Aoû 2007, 22:43

Salut
en premier lieu il faudarait prendre les mesures suivante

moteur etaint sur ta batterrie tu devrait avoitr 12v(mais la si c'est vide tu auras pas)
moteur allumer sur les borne batterie tu devrait mesurer pas loin de 14v voir un peut plus

as tu fait les niveau de la batterie?

___________________________________________
N'hesiter pas a participer au jeux techniconnexion http://www.techniconnexion.com/jeux-et-concours-f122/

bublle69
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1796
Age : 39
Localisation : ternay(rhone)
Emploi : chef de parc
Niveau technique automobile : me debrouille
Date d'inscription : 15/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pb electrique / demarrage???

Message par karnager01 le Sam 25 Aoû 2007, 23:58

@bublle69 a écrit:Salut
en premier lieu il faudarait prendre les mesures suivante

moteur etaint sur ta batterrie tu devrait avoitr 12v(mais la si c'est vide tu auras pas)
moteur allumer sur les borne batterie tu devrait mesurer pas loin de 14v voir un peut plus

as tu fait les niveau de la batterie?

la batteire est neuve elle a 3mois c'est un bosch silver. pour les mesures je ne pourrais le faire que demain matin car la il se fait tard . je te tiens au courant.merci bien pour ta reponse. a demain

karnager01
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 901
Age : 36
Localisation : amberieu en bugey
Emploi : E.S
Niveau technique automobile : je me débrouille bien
Date d'inscription : 26/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pb electrique / demarrage???

Message par gabet62 le Jeu 20 Sep 2007, 20:51

hello!
merci de lire la charte et d'editer ton sujet!
au risque d'etre bloqué!

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 41
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pb electrique / demarrage???

Message par dherbome le Sam 22 Sep 2007, 08:38

Bonjour j ai eu des soucis comme le tiens ca peut venir de ton branchement de batterie si tu as changé ta batterie toi meme bref d une masse.
Pour ma part c'était un coupe circuit qui me provoquais des symptomes comme les tiens et j ai cherché pendant un bout de temps mais depuis tranquille.
Essaye de prendre les mesures comme indiqué ci dessus mais si tu as une masse je pense pas que ce sont tes prélévements qui te le dirons.
As tu eu déja ce probléme avant ton changement de batterie?

dherbome
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 103
Age : 41
Localisation : fleury merogis
Emploi : fctionnaire
Niveau technique automobile : bricole
Date d'inscription : 15/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum