Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Aujourd'hui à 18:51 par gcomi

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 18:43 par BMW PASSION

» [CORSA '94 1400]ralenti, manque puiss,T°moteur basse(résolu)
Aujourd'hui à 18:20 par paul 33

» Opel Astra CDTI 1.7 (Année 2008) PERTE PUISSANCE Voyant moteur orange
Aujourd'hui à 17:49 par Murielle 17

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile
Aujourd'hui à 16:59 par david38

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Aujourd'hui à 16:28 par stephanenbvc

» problème chauffage iveco daily 35c15 année 2013
Aujourd'hui à 14:18 par Djamel Haid

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 10:10 par albatros

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 09:10 par BMW PASSION

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 08:32 par Farid Bergheul

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 07:33 par Laure B

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Aujourd'hui à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Aujourd'hui à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Aujourd'hui à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Aujourd'hui à 06:02 par ced-46

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 22:03 par Patrice83

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Hier à 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Hier à 19:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Hier à 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Hier à 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Hier à 13:37 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9d DW8 an 2001 ] Voyant batterie reste allumé
Hier à 11:15 par albatros

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 09:46 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Hier à 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Hier à 08:48 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Hier à 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Hier à 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Hier à 04:56 par ced-46

» [ BMW E60 535D ] Concommation excessive
Mer 07 Déc 2016, 19:02 par leo59

[e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Jeu 06 Sep 2007, 22:40

Re,

Bon je crois que je vais y mettre le feu a cette bagnole!!!!!!!!!
Je veux pas me farcir le demontage du TDB; En plus j'ai quasiment pas d'outillage!

Voila ce que je vais faire:

Je vais demonter la boite a fusibles, supprimer et isoler les fils qui arrivent au N°23, mettre mon nouveau fil qui arrive du +ACC (Je voulais dire "accesoires" , apres contact quoi!), me servir du fusile de 15 A, donc le fil serait protégé, et "relier le tout" au relais!

J'en ai tellement marre que je pret a essayé n'importe quoi, le truc c'est que je veux essayer de la faire "bien".

Je verrai ca ce week end, je te tiendrai au courant, bien sur.

Encore merci pour tous tes conseils.

joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par DarkGyver le Ven 07 Sep 2007, 07:44

Re;

Que dire???????????

De deux chose l'une!

** Soit tu n'as pas lu un seul de mes messages, Suspect
** Soit tu fais de toute façon qu'à ta tête quoi que tu lises!

Dans les deux cas, je perds mon temps!!!!!!!!!!!!!!! et toi aussi!

A chaque message je t'ai dit comment commencer, et à chaque fois tu inventes un truc délirant!

Si tu avais fait exactement ce que je te disais, écrit exactement ce que tu avais fait, et répondu clairement aux questions, ton problème serait depuis longtemps résolu!!!

Désolé, Je ne peux pas t'aider!! No









___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Ven 07 Sep 2007, 19:06

Re,

Si j'ai fait ce que tu ma dit mais le truc c'est que je ne vaux pas desosser la bagnole!!!

C'est pas grave encore merci meme si je t'ai fait perdre ton temps!

Désolé!

joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par DarkGyver le Ven 07 Sep 2007, 20:53

Re;

As tu fait le test avec le multimètre pour savoir quel fil est à la masse?

Si oui :
Quelle est sa couleur?
Quelle est sa section?
Quelle borne du relais?
Est il seul sur cette borne?

Le fil ne va pas sous le tableau de bord!
Il reste dans le compartiment moteur!
Le tout est de le suivre, quitte à enlever un peu de scotch autour du faisceau pour touver vers où il va!


@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Sam 08 Sep 2007, 12:18

Slt,

Bon je regarderai a ca, j'irai emprunter un bon multimetre et je te dirai ca.
Merci

joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par DarkGyver le Sam 08 Sep 2007, 12:22

Re;

Un multimètre coûte moins de 15 euros dans tous les magasins de bricolage!

Depuis le debut, je te dis de faire les tests, tu me dis que tu as fait.... et maintenant que tu n'as pas de multimètre!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Sam 08 Sep 2007, 13:45

Si j'en ai un a aiguilles assez vieux et au niveau des graduations c'est pas mal effacé! c'est de la recup!

joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par DarkGyver le Sam 08 Sep 2007, 18:08

Re;

Quand tu auras fait, tu nous fera signe...

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Dim 09 Sep 2007, 12:57

Slt,

Donc j'ai regardé lequel fil etait a la masse!

Test realisé sans contact et relais enlevé

Y en a 2 :

Borne 87 fil noir
et
borne 30 (2 fils) petit et gros rouge

joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par DarkGyver le Dim 09 Sep 2007, 13:12

Re;

On va déjà chercher lequel, des deux fils rouges, va vers la masse!

Pour cela il faut que tu les sépares!
Fais le à un endroit où tu pouras le réparrer une fois que tu auras trouvé le défaut!!

Ouis tu refais le test de manière séparée pour les deux fils!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Dim 09 Sep 2007, 13:18

Re,

J'ai la place sous le relais il y a assez de fil! Je fais ca tout de suite et je te tiens au courant!

joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Dim 09 Sep 2007, 13:25

Bon c'est fait, c'est le gros fil rouge qui est a la masse!

Le petit part de la borne 30 et va a la borne 30 du relais d'a coté!

joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par wolf_magic le Dim 09 Sep 2007, 13:36

affraid Un fil rouge à la masse ???

'faut être à la masse lol!

wolf_magic
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 750
Age : 37
Localisation : Liéch (B)
Emploi : informatique + MLM
Niveau technique automobile : (4) Je n'ai pas deux mains gauches :)
Date d'inscription : 19/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par DarkGyver le Dim 09 Sep 2007, 14:10

Oui en effet! affraid


J'ai regardé une fois de plus les plans, de 525 tds....
Ce fil va droit au démarreur!

Regarde si tu le trouves!

Peut être q'il est blessé et qu'il touche le moteur ou le corps du démarreur!
Si tu devais ne pas le trouver au démareur, alors il faudrai essayer d'enlever le scotch autour du faisceau qui va de droite à gauche derrière le moteur pour voir si tu le vois passer dans le faisceu!
De toute façon ce fil reste dans le compartiment moteur... (J'en suis pratiquement certain même si je n'ai pas les bons plans....

Je ne serai plus là jusque ce soir......

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Dim 09 Sep 2007, 15:42

Alors ca y est j'ai pris mon courage a deux mains et j'ai demonter le faisceau! cheers

Donc le gros fil rouge part du relais et dans le faisceau, se divise en 3! affraid

* 1 retourne dans la DDE sur un espece de "calculateur" (on dirait une grosse prise peritelle), sous la forme d'un petit fil rouge!
*1 qui va vers une des grosses prise rondes qui se devissent, qui se situent a coté de la boite a fusibles
*1 que j'ai retrouvé coupé dans le faisceau qui descend vers l'avant!

Aucun vers le demarreur, en tous cas! No

Voila j'attends tes conseils

joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par DarkGyver le Dim 09 Sep 2007, 17:33

Re;

Est ce que celui qui était coupé pouvait toucher la masse?
Tu dis qu'il est coupé!
Et l'autre bout (la suite de ce fil) va où ????

Est ce que tu as essayé de voir si il était toujours relié à la masse?

Si c'est le cas, dévisse la grosse prise ronde et refais le test par rapport à la masse!

Fais aussi le test à partir de l'autre bout (coupure) pour être certain que c'est le même fil!
Pas que tu le confondes avec un autre fil rouge!
Car ceci me parrait bizarre que tu aies réussi à faire fondre un gros fil de 2.5mm², et que tu ne trouves aucun fil fondu.....
Je me demande si c'est le bon fil que tui as suivi!

Si tu pouvais faire des photos et me les envoyer par mail, ce serait bien

Une chose est certaine, c'est que tu davais avoir d'autres choses qui ne fonctionnait pas bien sur ta voiture..... Mais peut être que tu ne l'avais pas (encore) remarqué....
@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Dim 09 Sep 2007, 18:04

Re,

J'ai l'impression que tu me prends pour un debile! Suspect scratch

Oui j'ai suivi le bon fil parce que je l'ai entierement sorti du faisceau!

Le bout qui etait coupé ne pouvait pas toucher a la masse puisque q"il a été isolé.

Alors j'ai alimenté le relais comme tu m'avait avec un +B et la ca marche. cheers

Apres je sais pas si je dois aliment le "calculateur" aussi? j'ai fait un tour (10 Km a peu pres) et tout fonctionne.

C'est a partir de cette prise ronde que le fil rouge va a la masse. D'ailleurs il rentre dans la prise par un fil rouge et il en resort par un fil blanc/jaune.

joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par DarkGyver le Dim 09 Sep 2007, 18:11

Re;

Je ne te prends pas pour un débile!

Tu as donc fait ce que je disais plus haut...
C'est donc ce fil blan/jaune qui touche la masse????

En tout cas il faut alimenter ton boitier, sinon il y a toute les chances pour que ta voiture ne dépasse pas les 140 et roule comme un veau!

Confirmes pour le fil blanc/jaune qui va à la masse!

N'est il pas fondu quelque part????

Vers où va ce fil ? dirrection???

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Lun 10 Sep 2007, 10:55

Re,

Faut il un + constant ou un + apres contact pour alimenter le boitier?

Pour le fil blanc/jaune je te tiendrais au courant, je ferais ca ce WE!

Merci

joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par DarkGyver le Lun 10 Sep 2007, 11:29

Re;

Il faut un plus constant!


Il y a tout de même quelque chose que je ne comprends pas dans tout celà!

Tu as un gros fil, mais il n'est alimenté de nul part!!!

A mon avis il me manque encore un renseignement!

Parceque un gros fil, n'est jamais alimenté par un petit!
Ce qui veut dire qu'il manque un gros fil quelque part pour alimenter ce gros fil du relais!

Es tu certain d'avoir suivi tous les gros fils qui partent de ce relais????
Ne vat il jamais vers une borne où se trouvent d'autres gros fils rouges????

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Lun 10 Sep 2007, 11:45

Pour le boitier c'est fait il branché!

Non, non, je me suis mal exprimé, j'ai commencé a l'envers!

C'est un gros fil rouge qui part de la prise ronde qui se divise en trois (2 gros fil rouge et 1 petit pour le boitier), dont un gros a été supprimer je ne sais pourquoi et un qui allait au relais!

Petite appartée: J'ai decouvert, en ouvrant le faisceau, que cette bagnole a été modifiée! Les fils du faisceau sont bourrés de cosses et de "morpions"!


joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par DarkGyver le Lun 10 Sep 2007, 11:54

Aie...Aie Aie!

Et jusque là, c'était le petit jaune de l'autre côté de la prise ronde qui alimentait le tout, si je comprends bien????

Je te conseille vivement de suprimer ces connexions douteuses, et de souder tes fils en utilisant de la gaine thermorétractable.

Pour le gros fil qui a été supprimé, je pense qu'il allait droit au démareur avec l'autre gros fil rouge de plus gros diamètre encore qui alimente le démarreur.
C'est comme celà qu'il faudrait le brancher!!!
Mais faire très attention à bien le fixer et l'isoler!
Car ce fil n'est pas protégé par un fusible!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Lun 10 Sep 2007, 12:06

Ok je ferais ca, mais comment ca se fait que mon demarreur marche quand meme? (ca a peut etre rien a voir !)

Ouais t'as bien compris le petit jaune et blanc qui alimentait!

joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par DarkGyver le Lun 10 Sep 2007, 13:03

Re;

En fait tu verras que tu as un très gros fil rouge qui arrive sur le démarreur. C'est lui qui devrait tout alimenter!

@+ DarkGyver


Dernière édition par le Lun 10 Sep 2007, 23:18, édité 1 fois

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 524 td 90] Probleme demarrage a froid (Résolu partiel)

Message par joujoule le Lun 10 Sep 2007, 22:10

Re,

J'y regarderais ce WE et vous tiendrai au courant!

Merci!

joujoule
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 107
Age : 36
Localisation : Charente-maritime
Emploi : Fabrique des Clims industrielles!
Niveau technique automobile : Notions de Mécanique
Date d'inscription : 04/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum