Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Bmw x5 3.0d
Aujourd'hui à 14:05 par albatros

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Aujourd'hui à 12:56 par Techini12

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 07:57 par Mickaël Roussille

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 00:45 par greg5129

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Hier à 21:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 20:08 par harry974

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Hier à 19:33 par claude.n

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 19:25 par toto57

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Hier à 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Hier à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Hier à 17:37 par Laure B

» presentation
Hier à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Hier à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Hier à 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Hier à 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017, 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017, 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017, 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017, 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Mer 18 Jan 2017, 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Mer 18 Jan 2017, 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Mer 18 Jan 2017, 12:57 par joerdf07

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Mer 18 Jan 2017, 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 09:10 par BMW PASSION

[E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par DarkGyver le Mer 14 Nov 2007, 16:27

Re;

Charges ta batterie, et regardes pourquoi tu avais un mauvais contact!
Il est clair que si ta batterie est déchargée, elle ne démarrera pas!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par beuki le Mer 14 Nov 2007, 16:41

le mauvais contact venais de la cosse de la baterie j'ai resserer ll'ecrous qui maintenais ce fameux fil est maintenant le 86 est allimenter

beuki
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 39
Localisation : pas de calais
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 10/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par DarkGyver le Mer 14 Nov 2007, 17:24

Re;

Tu veux dire le 30.....

Vérifies que le 87 est aussi alimenté lorsque tu mets le contact.

Puis tu essayeras de démarrer avec la batterie chargée!
Je pense qu'elle devrait partir..... Si ton réservoir n'est pas presque vide.....

Une fois démarrée, tu ouvriras un autre post pour ta prépompe..... Un seul problème par post!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par DarkGyver le Mer 14 Nov 2007, 18:25

Re;

Si elle a encore des prob à démarrer, ajoute une dizaine de litres de GO.....
Ety là elle partira!
Après nous nous aucuperons du reste!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par beuki le Mer 14 Nov 2007, 18:37

ok di et si je mettais une pompe tu sais les pompes d'amorçages de peugeot une poire avant le filtre ça peu aider ? bien sur je rajoute le gazoil quand meme merci a toi et ton site

beuki
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 39
Localisation : pas de calais
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 10/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par DarkGyver le Mer 14 Nov 2007, 19:11

Re;

Ne montes pas ce genre de trucs..... Par la suite tu risques d'avoir des problèmes d'étanchéité ou de fuites.....

Laisses le système d'origine!

Je pense qu'elle va démarrer!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par beuki le Jeu 15 Nov 2007, 18:28

re slt bon ben elle demarre pas j'ai remis 1Ol de gazoil et rien j'ai pomper la baterie grrrrrr meme avec du star pilote elle tousse mais ne part pas pourtant les bougies sont neuves merci

beuki
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 39
Localisation : pas de calais
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 10/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par beuki le Jeu 15 Nov 2007, 18:55

un voisin me dit aussi que cela pourrait etre l'actuateur de pompe a injection tu en pense quoi ? merci

beuki
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 39
Localisation : pas de calais
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 10/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par DarkGyver le Ven 16 Nov 2007, 08:37

Re;

Il peut y avoir une quantité de raisons.....

Mais pourquoi choisir toujours les pus chères!

Il faut prendre le problème dans l'ordre!

Déja tu avais de toute façon un prob d'alimentation de ta DDE.
Avec ceci il était de toute façon impossible qu'elle démarre!

Maintenant, si tu dis que tu as trouvé l'origine de cette panne là, il n'en est pas moins qu'il faut être certain que ta DDE est effectivement alimentée maintenant!

Il faut donc que tu vérifies si ta borne 87 est bel et bien alimentée quand tu mets le contact!

Cela fait trois fois que je te demande!

Si c'est vraiment le cas, alors iil faudra directement faire le test de la prépompe!

Car il est possible que tu aies roulé assez pour vider le filtre, et dans ce cas, si ta pompe a beaucoup de km elle n'arrivera plus à amorcer!

Va voir cette fiche technique

www.darkgyver.fr

section
=> méca
==> Moteur
===> M51
** Test de prépompe E34
Fais exactement ce qui est écrit sur cette fiche technique!

Et si c'est toujours bon
suis ce qui est écrit sur cette fiche!

** test système de préchauffage

Une fois que tu auras fait cela, dis nous ce qu'il en est!
En cas de prob, fais lme savoir!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par beuki le Sam 17 Nov 2007, 12:48

salut bon ben j'ai fait le test et j'ai bien 12v a la borne 87 et j'ai du jus au bougies de prechaufage j'ai l'impression que c'est apres la pompe que le gazoil n'arrive pas et comme l'electrovanne a etait chinter en enlevant le ressort et le pipion je ne comprends plus merci

beuki
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 39
Localisation : pas de calais
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 10/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par DarkGyver le Sam 17 Nov 2007, 15:31

Re;

Il ne suffit pas de schunter....

@DarkGyver a écrit:Re;

Il peut y avoir une quantité de raisons.....

Mais pourquoi choisir toujours les pus chères!

Il faut prendre le problème dans l'ordre!

Déja tu avais de toute façon un prob d'alimentation de ta DDE.
Avec ceci il était de toute façon impossible qu'elle démarre!

Maintenant, si tu dis que tu as trouvé l'origine de cette panne là, il n'en est pas moins qu'il faut être certain que ta DDE est effectivement alimentée maintenant!

Il faut donc que tu vérifies si ta borne 87 est bel et bien alimentée quand tu mets le contact!

Cela fait trois fois que je te demande!

Si c'est vraiment le cas, alors iil faudra directement faire le test de la prépompe!

Car il est possible que tu aies roulé assez pour vider le filtre, et dans ce cas, si ta pompe a beaucoup de km elle n'arrivera plus à amorcer!

Va voir cette fiche technique

www.darkgyver.fr

section
=> méca
==> Moteur
===> M51
** Test de prépompe E34
Fais exactement ce qui est écrit sur cette fiche technique!

Et si c'est toujours bon
suis ce qui est écrit sur cette fiche!

** test système de préchauffage

Une fois que tu auras fait cela, dis nous ce qu'il en est!
En cas de prob, fais lme savoir!

@+ DarkGyver

Il faut tout lire.....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par beuki le Lun 19 Nov 2007, 13:09

salut dark bon ben le perchauffage est ok j'ai fais le test jusqu'au bout tout est bon par contre je vais remetre l'ancien filtre a gazoil car je l'ai changeais etj'ai un doute donc je te tiens au courant merci

beuki
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 39
Localisation : pas de calais
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 10/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par DarkGyver le Lun 19 Nov 2007, 13:38

Re;

Et celui de la prépompe?????

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par beuki le Mar 20 Nov 2007, 09:26

he ben il donne quand je tape dessus et s'arrete apres !!! je ne sais pas si c'est parcekil est en pression ???

beuki
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 39
Localisation : pas de calais
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 10/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par DarkGyver le Mar 20 Nov 2007, 09:35

Re;

Ce n'est pas ma question!
As tu fait les tests de la prépompe comme indiqué sur la fiche technique?

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par beuki le Lun 03 Déc 2007, 11:37

salut dark desoler de l'absence j'ai dus partir en deplacement de derniere minute donc je reprends les reparation prochainement je te tiens au courant merci

beuki
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 39
Localisation : pas de calais
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 10/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par DarkGyver le Mer 05 Déc 2007, 08:02

Re;

Quoi de neuf docteur????

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par beuki le Ven 07 Déc 2007, 01:00

bon ben elle demarre toujours pas mais le temoin d'injecteur ne sallume plus donc voila les derniers info

beuki
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 39
Localisation : pas de calais
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 10/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par DarkGyver le Ven 07 Déc 2007, 07:41

Re;

Mais est ce que ce témoin s'alume au départ quand tu mets le contact????
Sinon il faudra commencer par vérifier cette ampoule et la changer si elle est HS.

Est ce que ce témoin s'est allumé en ropulant avant ta panne totale?

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par beuki le Lun 17 Déc 2007, 20:25

salut dark;

Je reviens aux nouvelles!!!

Bon ben.... elle a démarré!!!! youpppi !!!!

Mais en la poussant! Car avec le démarreur (la clef) impossible!
Je crois que j'ai tellement tiré sur le demarreur que je l'ai tué!!!
Oupssss!!

Mais le principal est qu'elle a démarré!!! je revis !!!

Par contre autre soucis un ami a changer ma pompe de direction assite mais elle refoule l'huile par le bouchon du bocal tu as une idee?

Merci encore, car sans toi et ton site, elle ne demarerait toujours pas!!
Longue vie à vousé!!

beuki
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 39
Localisation : pas de calais
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : novice
Date d'inscription : 10/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [E34 M51]Ne démarre plus ! (résolu)

Message par DarkGyver le Mar 18 Déc 2007, 05:58

De rien!!!

Je suis bien content que ton prob soit résolu.
Faudra d'abord vérifier que tu as assez de tension batterie avant de changer le démarreur!

de nous avoir tenu au courant pour la suite!

@+ DarkGyver

PS: Nouvelle question == Nouveau post STP!!!

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum