Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 22:03 par Patrice83

» [BMW e46 6 CYLINDRES ESSENCE 150 CV 1998] fuite d'eau
Aujourd'hui à 21:23 par thaie

» [Ford Fiesta ess. 2010] probléme démarrage
Aujourd'hui à 21:15 par Farid Bergheul

» [SAAB 9.3 ess 2L turbo sep 2002] code erreur P0715
Aujourd'hui à 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Aujourd'hui à 19:43 par william51

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 19:29 par Poulpy 68

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Aujourd'hui à 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Aujourd'hui à 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Aujourd'hui à 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Aujourd'hui à 13:37 par BMW PASSION

» Peugeot Partner 1.9d Dw8 an 2001
Aujourd'hui à 11:15 par albatros

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 09:46 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Aujourd'hui à 08:48 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Aujourd'hui à 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Aujourd'hui à 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Aujourd'hui à 04:56 par ced-46

» [ BMW E60 535D ] Concommation excessive
Hier à 19:02 par leo59

» [ Audi A4 1.6 ess an 2000 ] Problème roue avant
Hier à 18:04 par Laure B

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 09:46 par gcomi

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Hier à 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Hier à 06:22 par ced-46

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Mar 06 Déc 2016, 21:13 par swallas

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Mar 06 Déc 2016, 21:10 par swallas

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Mar 06 Déc 2016, 19:30 par Poulpy 68

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Mar 06 Déc 2016, 17:41 par marino.p

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Mar 06 Déc 2016, 15:21 par Agat Ze Powr

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Mar 06 Déc 2016, 13:12 par BMW PASSION

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Mar 06 Déc 2016, 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Mar 06 Déc 2016, 06:19 par ced-46

[406 1.9TD] Pb affichage compteur et antidémarrage.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[406 1.9TD] Pb affichage compteur et antidémarrage.

Message par densvc le Lun 04 Sep 2006, 02:20

Bonjour a tous,
voila j'ai comme d'autres sur ce type de véhicule des problèmes d'affichage compteur le plus simple sera de faire une liste :
- affichage vitesse parfois erronée ou a 0KM/H parfois ok
- meme pb pour jauge a carburant
- pour le compte tour ca arrive de temps en temps mais le plus souvent c'est des "a coups " pendant les montées en regime
- ensuite, ben oui c'est pas fini, quand mon comteur kilometrique est passe a 300 000 le chiffre 3 s'est limité a une seule petite barre " ' "

le seul remede de bourrin que j'ai trouvé a ca c'est un jour exaspere par ce disfonctionnement de mettre une calbote sur la casquette au dessus du compteur ca remet les idees du compteur en place mais tres temporairement.
hormis ca j'ai deja ouvert le compteur pour essayer de nettoyer et de le souffler a l'air sec mais sans reel resultat.

A coté de ca j'ai un antidémarrage codé d'origine qui n'a fonctionné qu'un mois dont je ne me rapelle plus le code :
- contact éteint il clignote rouge (normal)
- contact allumé le clignotement s'affaiblit et on ne peut plus taper le code et la voiture demarre sans probleme
ma peur etant que le systeme se remete en route et que je ne puisse plus demarrer qq un a t il deja eu ce pb et y a t il une solution pour le remettre en fonctionnement ou pour le desactiver totalement.

J'espere que quelqu'un parmis vous aura une solution a mes problemes merci a tous
406 SRDT 1.9 annee 1998

densvc
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 12
Age : 46
Date d'inscription : 04/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [406 1.9TD] Pb affichage compteur et antidémarrage.

Message par ced-46 le Lun 04 Sep 2006, 07:44

Bonjour, le compteur doit être à remplacer.

Personellement je l'enlèverais pour ne pas avoir de problèmes....

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30396
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [406 1.9TD] Pb affichage compteur et antidémarrage.

Message par densvc le Sam 09 Sep 2006, 16:10

vu le prix j'aurais aimé trouver des solutions alternatives

densvc
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 12
Age : 46
Date d'inscription : 04/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [406 1.9TD] Pb affichage compteur et antidémarrage.

Message par densvc le Dim 10 Sep 2006, 21:07

je pense avoir resolu le pb du compteur voir http://www.forum-auto.com/sqlforum/section12/sujet225609.htm mis a part un pb d'eclairage pour l'instant ca fonctionne maintenant faut voir a l'usure.
Il ne me reste plus que le probleme d'antidemarrage a code.
je suis toujours preneur d'infos sur ces sujets.

densvc
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 12
Age : 46
Date d'inscription : 04/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum