Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» presentation
Aujourd'hui à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Aujourd'hui à 17:37 par Laure B

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Aujourd'hui à 17:35 par Laure B

» presentation
Aujourd'hui à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Aujourd'hui à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 13:17 par jijiridou

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 11:58 par albatros

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Aujourd'hui à 10:42 par leptitdrop

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 09:57 par Laure B

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 09:37 par saber1979

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:19 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Aujourd'hui à 06:31 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 06:29 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Hier à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 23:32 par claude.n

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Mar 17 Jan 2017, 23:25 par ced-46

[e34 M51 an92] Ne démarre plus! (résolu)

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an92] Ne démarre plus! (résolu)

Message par DarkGyver le Lun 17 Déc 2007, 12:14

Re;

J'ai jeté un oeil aux photos!!!
Deux choses!

1) Les dominos sont à proscrire!!!
Il faut impérativement les supprimer et faire la jonction soudée avec gaine thermorétractable!
Si tu ne le fais pas, il est certain que tu auras de nouveau des ennuis!
La procédue à suivre est la même que ici!
www.darkgyver.fr
section :
=> electricité
==> E34
===> accessoires carrosserie
**réparation du faisceau de câble de dégivrage

Pour ce qui est du relais de préchauffage.

Il faut que tu ouvres ce relais !
Il faut enlever le couvercle du boitier de relais pour que l'on puisse voir ce qui se passe à l'intérieur!!!
En fait si problème, (apparament c'est le cas suivant mon plan!) alors, c'est à l'intéreur qu'il faut chercher!
Puis m'envoyer ces photos!
Essayer de faire en sorte qu'elles ne soient pas floues....

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an92] Ne démarre plus! (résolu)

Message par DarkGyver le Lun 17 Déc 2007, 15:17

Re;

Je suis désolé; mais elles ne sont pas assez nettes!
Il faudrait que tu arrives à un résultat comme celui que je t'envoies par mail!

En fait il faudrait que je puisse suivre le chemin des fils noir/rouge (pin6) et rouge/blanc (pin11).
Car ces fils devraient se rejoindre sur ta carte!

D'après tes mesures, ce n'est pas le cas, vu que tu as 12V sur le rouge/blanc et 0V sur le noir/jaune!!!!!

@+ DrakGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an92] Ne démarre plus! (résolu)

Message par dandi525 le Lun 17 Déc 2007, 17:59

re;

voila DarkGyver ,je viens de t'envoyer de nouveaux clichés en espérant que tu pourras y voir les détails!
Par contre je vois ce que tu veux dire par rapport au pin6 et le pin 12 je vais essayer moi de même de mon coté d'y jeter un coup d'oeil!

En tout cas merci

dandi525
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 53
Localisation : strasbourg
Emploi : conducteur bus
Niveau technique automobile : mecanicien occasionel
Date d'inscription : 13/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an92] Ne démarre plus! (résolu)

Message par dandi525 le Lun 17 Déc 2007, 20:14

à toi je t'ai répondu sur tes MP.

maintenant c'est l'heure de ,bonne soirée tout le monde, à plus dandi 525!

dandi525
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 53
Localisation : strasbourg
Emploi : conducteur bus
Niveau technique automobile : mecanicien occasionel
Date d'inscription : 13/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an92] Ne démarre plus! (résolu)

Message par DarkGyver le Mar 18 Déc 2007, 06:05

Re;

Il y a tout de même une chose !
Si ta tension batterie est sous les 12V, alors même si tout était en ordre, elle ne démarrerait pas! (avec les -2° qu'il fait!!!!) Même en été elle aurait probablement du mal!
Rien que cela peut expliquer la coupure de ton circuit de préchauffage!

Il faut donc commencer par charger la batterie (ou la remplacer si elle ne tient plus la charge!)

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an92] Ne démarre plus! (résolu)

Message par dandi525 le Mar 18 Déc 2007, 09:19

bonjour tout le monde ;

en ce qui concerne la batterie je viens de prendre la tension ,j'ai 13 volts elle est bonne!

Mais j'ai des traces d'oxydation sur le circuit imprimé du boitier de préchauffage ,je ne crois pas que ce soit normal.
De plus il y a bien coupure entre les pins 6 et 12.

dandi525
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 53
Localisation : strasbourg
Emploi : conducteur bus
Niveau technique automobile : mecanicien occasionel
Date d'inscription : 13/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an92] Ne démarre plus! (résolu)

Message par dandi525 le Mar 18 Déc 2007, 18:44

salut DarkGYVER ,

tout d'abord un grand à toi pour tes conseils et ton aide précieuse.

j'ai suivi tes explications à la lettre ,après avoir testé ce boitier de

préchauffage il s'avèrai qu'il est .bref je l'ai changé et ça fontionne elle tourne ,il n'ya plus qu'a remonter

et pour DarkGyver

problème résolu yesssssss sunny

comment fait-on pour marquer dans le titre "problème résolu"?


bonne soirée à toutes et à tous et bonnes fêtes de fin d'année santa

dandi525
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 59
Age : 53
Localisation : strasbourg
Emploi : conducteur bus
Niveau technique automobile : mecanicien occasionel
Date d'inscription : 13/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an92] Ne démarre plus! (résolu)

Message par DarkGyver le Mer 19 Déc 2007, 07:37

De rien!!

Je suis content que ton prob soit résolu!!!

de nous avoir tenu au courant pour la suite!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum