Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 13:36 par harry974

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 13:06 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 10:20 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Aujourd'hui à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 06:19 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» [ VW Tiguan tdi ] Voyant préchauffage clignote + manque puissance suite mise à jour logiciel
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 21 Jan 2017, 20:52 par Laure B

[Xsara td PH1] Problème faisceau autoradio sur véhicule

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Xsara td PH1] Problème faisceau autoradio sur véhicule

Message par gaby993 le Sam 29 Déc 2007, 17:10

Bonjour, ma question ne concerne pas les alimentations mais plutôt les hauts parleur...

En effet l'ancien proprio de ma Xsara à eu la bonne idée de couper le faisceau d'autoradio de la voiture!! J'ai retrouvé facilement les alimentations mais les couleurs de fils de hp avant ne correspondent pas avec ce qui arrive au hp avant (changement de couleur au raccord de porte certainement)
Du coup si l'un d'entre vous pouvez me donner la couleur des fils de faisceau du véhicule (ou un shéma avec les numéros de fils)(uniquement pour l'avant) ça serait un miracle pour moi parce que je galère à trouver!

C'est donc une Xsara ph1.

Merci beaucoup!

gaby993
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 92
Age : 37
Localisation : Nevers
Emploi : Avec
Niveau technique automobile : Bac méca auto
Date d'inscription : 07/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Xsara td PH1] Problème faisceau autoradio sur véhicule

Message par chémi le Sam 29 Déc 2007, 17:38

salut,

as tu repéré quel sont les fils hp?
tu veux connaitre quel sont les droit et gauche et aussi les polarité?

a+

___________________________________________
merci de lire LA CHARTE du forum de façon à poster correctement
tenez nous au courant de l'évolution ou la résolution de votre problème

chémi
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2055
Age : 50
Localisation : nord
Emploi : mécano
Niveau technique automobile : appris sur le tas
Date d'inscription : 13/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Xsara td PH1] Problème faisceau autoradio sur véhicule

Message par gaby993 le Sam 29 Déc 2007, 18:21

Non, je ne sais absolument pas quels sont mes fils...
Je veux connaître le gauche le droit, la polarité importe peu...

gaby993
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 92
Age : 37
Localisation : Nevers
Emploi : Avec
Niveau technique automobile : Bac méca auto
Date d'inscription : 07/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Xsara td PH1] Problème faisceau autoradio sur véhicule

Message par chémi le Sam 29 Déc 2007, 20:01

salut,

je n'ai pas le schéma de cablage mais un autre membre pourra peut-être te fournir ça.
tu a la possibilité de faire une photo des fils qui t'embètent?

a+

___________________________________________
merci de lire LA CHARTE du forum de façon à poster correctement
tenez nous au courant de l'évolution ou la résolution de votre problème

chémi
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2055
Age : 50
Localisation : nord
Emploi : mécano
Niveau technique automobile : appris sur le tas
Date d'inscription : 13/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Xsara td PH1] Problème faisceau autoradio sur véhicule

Message par jéjé104 le Lun 31 Déc 2007, 11:54

Salut,

Il me semble que les numéros sur les fils vont, dans l'ordre croissant : AVG, AVD; ARG, ARD.

J'ai fait ça une fois pour une Saxo et ça a marché...

___________________________________________
Merci de lire la charte du forum...

R11 "TL-GTL-TXE" (c'est toute la même hein) pour presque tout, Megane III en attendant et vendue, Laguna III GT 4control 400Nm pour presque tout, R21 2L Turbo pour le plaisir (cassée pour rien sniff), 4L pour la déconnade et piéton certains dimanches difficiles

jéjé104
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2331
Age : 31
Localisation : Méréville (91)
Emploi : Concepteur OBD chez Renault
Niveau technique automobile : Filière mécanicien auto, ex-Tech Citroën, Ingénierie du Diag automobile, maintenant dans le contrôle moteur
Date d'inscription : 13/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dynamicsamba.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Xsara td PH1] Problème faisceau autoradio sur véhicule

Message par gaby993 le Lun 31 Déc 2007, 12:48

Bon, j'ai pris une pile 9v et une lampe témoin...et j'ai testé un à un méthodiquement les fils (environs une dizaine, ça fait combien de possibilité ça?? lol) et j'ai trouvé les deux avant! Ouf!

gaby993
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 92
Age : 37
Localisation : Nevers
Emploi : Avec
Niveau technique automobile : Bac méca auto
Date d'inscription : 07/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum