Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Présentation mordicusAujourd'hui à 14:38mordicus
présentationAujourd'hui à 09:00albatros
PrésentationAujourd'hui à 06:22albatros
Présentation Aujourd'hui à 06:20albatros
Partagez
Aller en bas
avatar
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 55
Age : 47
Localisation : avignon
Emploi : militaire
Niveau technique automobile : colledg ,des pays de l'est
Date d'inscription : 23/08/2007
Voir le profil de l'utilisateur

[Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Sam 26 Avr 2008, 13:04
bonjour! Je en train de achete Ford Focus 1.8 TD DI :AN 2000.134000km,Qui pensez-vous de ce modele! Merci
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 11
Age : 108
Localisation : Biarritz
Emploi : En formation (Responsable APV)
Niveau technique automobile : Licence Organisation et Management des Services de L'automobile
Date d'inscription : 16/09/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Lun 28 Avr 2008, 18:37
J'ai ça comme modèle, je l'ai acheté à 165 000km et à 167 000km j ai changé le moteur. Apparemment je suis pas le seul.

Pour le reste depuis le moteur neuf je suis satisfait. un plein de 55l te permet de faire 830km en mixte.
avatar
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 55
Age : 47
Localisation : avignon
Emploi : militaire
Niveau technique automobile : colledg ,des pays de l'est
Date d'inscription : 23/08/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Sam 03 Mai 2008, 22:55
pourqui?[hr] Question
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 32474
Age : 34
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Jeu 08 Mai 2008, 15:24
Salut,

il y a eu des problèmes sur les pompes à injection, mais une fois remplacée plus aucun soucis

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
avatar
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 55
Age : 47
Localisation : avignon
Emploi : militaire
Niveau technique automobile : colledg ,des pays de l'est
Date d'inscription : 23/08/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Jeu 08 Mai 2008, 23:02
Merci ced-46,mais,commen je peux s'avoir,il est remplace ou non?(5000born 0 faire) Sleep
avatar
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 32474
Age : 34
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttps://www.techniconnexion.com

Re: [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Ven 09 Mai 2008, 08:11
Salut,

en demandant une facture prouvant son remplacement. Toutes ne sont pas atteinte de ce problème,seulement une grande majorité.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 42
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Ven 09 Mai 2008, 09:21
hello!
c'est une voiture assez fiable dans l'ensemble avec des soucis comme chacune des marques!
Vérifie les factures et tu en seras plus sur le vécus de la voiture.
@+
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum