TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
bonjourHier à 21:45ced-46
Aller en bas
niko641
niko641
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 55
Age : 49
Localisation : avignon
Emploi : militaire
Niveau technique automobile : colledg ,des pays de l'est
Date d'inscription : 23/08/2007

[Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat Empty [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Sam 26 Avr 2008, 13:04
bonjour! Je en train de achete Ford Focus 1.8 TD DI :AN 2000.134000km,Qui pensez-vous de ce modele! Merci
avatar
vlad_64
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 11
Age : 110
Localisation : Biarritz
Emploi : En formation (Responsable APV)
Niveau technique automobile : Licence Organisation et Management des Services de L'automobile
Date d'inscription : 16/09/2006

[Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat Empty Re: [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Lun 28 Avr 2008, 18:37
J'ai ça comme modèle, je l'ai acheté à 165 000km et à 167 000km j ai changé le moteur. Apparemment je suis pas le seul.

Pour le reste depuis le moteur neuf je suis satisfait. un plein de 55l te permet de faire 830km en mixte.
niko641
niko641
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 55
Age : 49
Localisation : avignon
Emploi : militaire
Niveau technique automobile : colledg ,des pays de l'est
Date d'inscription : 23/08/2007

[Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat Empty Re: [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Sam 03 Mai 2008, 22:55
pourqui?[hr] Question
ced-46
ced-46
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 33226
Age : 37
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
https://www.techniconnexion.com

[Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat Empty Re: [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Jeu 08 Mai 2008, 15:24
Salut,

il y a eu des problèmes sur les pompes à injection, mais une fois remplacée plus aucun soucis [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat Lol4

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
niko641
niko641
Petit mécano
Petit mécano
Masculin Nombre de messages : 55
Age : 49
Localisation : avignon
Emploi : militaire
Niveau technique automobile : colledg ,des pays de l'est
Date d'inscription : 23/08/2007

[Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat Empty Re: [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Jeu 08 Mai 2008, 23:02
Merci ced-46,mais,commen je peux s'avoir,il est remplace ou non?(5000born 0 faire) Sleep
ced-46
ced-46
Tech-admin
Tech-admin
Masculin Nombre de messages : 33226
Age : 37
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006
https://www.techniconnexion.com

[Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat Empty Re: [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Ven 09 Mai 2008, 08:11
Salut,

en demandant une facture prouvant son remplacement. Toutes ne sont pas atteinte de ce problème,seulement une grande majorité.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Devis entretien gratuit
gabet62
gabet62
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 44
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

[Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat Empty Re: [Focus 1.8 TD DI an 00] Avis avant achat

le Ven 09 Mai 2008, 09:21
hello!
c'est une voiture assez fiable dans l'ensemble avec des soucis comme chacune des marques!
Vérifie les factures et tu en seras plus sur le vécus de la voiture.
@+
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum