Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Bonjour tout le mondeVen 23 Juin 2017, 09:59albatros
présentation loul29290Mer 21 Juin 2017, 22:51ced-46
Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008
Voir le profil de l'utilisateur

[R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Sam 24 Mai 2008, 15:15
Bonjour,
Une personne m'échange sa Renault 19 td alizé de 1994 contre ma bmw 525 tds e34 de 1994.
voici l'annonce pour la 19.
vend ou échange renault 19 alizée 1L9 turbo diesel année 1994 222000km joint de culasse
et pompe a eau 122000km courroie distribution 22000km plaquette et filtre a gazoil 13000km, radiateur moteur changé, condensateur de clim neuf,
elle a vitre avant electrique direction assisté retro electrique et dégivrant feux anti brouillard
avant clim bas de caisse becquet ct ok contre bmw diesel ou turbo diesel ou autre voiture enfin étudie toute proposition pour l'echange je ne rajoute pas d'argent ou vend 2500 euros .
je lui est demandé pour l'embrayage,on n'entend la butée et à chaud sa disparait.
donc cela vaut le coup ou pas?
par contre il n'a aucune factures des travaux qu'il a fait car il fait tout lui méme,étant mécano.
pareil est-ce que la pompe à eau fait parti de la distribution ou c'est à part.
merci de vos conseils car il attend que je lui donne une réponse.a+
photo de la 19.



et la mienne avec 331.000 kms.
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 41
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Sam 24 Mai 2008, 16:38
hello!
tout dépend ce que tu recherche en agrément de conduite!
Pour les facture de ces pièces, il doit bien avoir les facture d'achat?
sinon perso je déconseille!

@+
avatar
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Sam 24 Mai 2008, 16:58
bonjour,pourquoi vous déconseillez,je connait pas les françaises j'ai toujours roulé étranger.a+
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 28
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Sam 24 Mai 2008, 18:10
salut
Perso ça m'embêterai pas mal de quitter une bmw pour avoir une malheureuse r19, la r19 vaut à peine 1500€, tu ne ferai pas du tout une affaire
@+

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 566
Age : 44
Localisation : eure et loire
Emploi : mecanicien
Niveau technique automobile : 12 ans experience
Date d'inscription : 16/09/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://4x4oricous.free.fr/

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Lun 26 Mai 2008, 01:23
affraid salut,
perso j'avais une R21 phase II,et je me suit acheté une E 36 325 TDS worldline pack et pour rien au monde je changerai sa... lol!

___________________________________________
http://4x4oricous.free.fr/ Tenez-nous au courant, merci et bon courage @++
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 41
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Lun 26 Mai 2008, 18:54
et pour revenir aux pièces changer, s'il n'as pas les facture rien ne dit qu'il la fait!
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 566
Age : 44
Localisation : eure et loire
Emploi : mecanicien
Niveau technique automobile : 12 ans experience
Date d'inscription : 16/09/2006
Voir le profil de l'utilisateurhttp://4x4oricous.free.fr/

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Mar 27 Mai 2008, 13:27
@gabet62 a écrit:et pour revenir aux pièces changer, s'il n'as pas les facture rien ne dit qu'il la fait!


pour gabet sa s est sur...

___________________________________________
http://4x4oricous.free.fr/ Tenez-nous au courant, merci et bon courage @++
avatar
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Mar 27 Mai 2008, 13:47
bonjour,j'ai pas eu de nouvelles du gag,donc j'ai laissés tombé.a+
en fin de compte je vais la gardé et la refaire.
car j'ai fait une commande sur oscaro et j'en n'est pour 326,40€
j'ai demandés pour réglé en 2 fois.a+
avatar
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Mar 27 Mai 2008, 13:53
re,voici ce que je doit lui remettre.
Quantité Prix
CONTI Courroie trapézoïdale à nervures - 5PK1815 (5 PK 1813) 1 17,83 €
ELRING Joint torique - 110.906 1 0,54 €
FIAAM Filtre à air - PA7213 1 12,63 €
KNECHT Filtre à carburant - 08619140 (KC 47) 1 14,78 €
KNECHT Filtre à huile - 08618936 (OX 96D) 1 8,45 €
SACHS Kit d'embrayage - 3000 133 002 1 156,80 €
SIL Pompe à eau - PA714 1 39,98 €
VALEO Thermostat d'eau - 820064 1 17,71 €

Total Hors Taxes : 268,73 €
T.V.A.(19,6%): 52,67 €
Frais de port : 5,00 €
Montant à payer : 326,40 €

a+
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 28
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Mar 27 Mai 2008, 20:58
Salut
Oublie pas le code remise que tu peux avoir par l'intermédiaire de notre forum
@+

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster
avatar
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Mer 28 Mai 2008, 13:29
bonjour,j'ai eu confirmation comme quoi on peut pas réglé en 2 fois,donc j'ai annulés.a+
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 41
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Mer 28 Mai 2008, 18:54
hello!
si tu as prés de chez toi, vas voir dans les magasin AD distribution.
Ce sont des vendeurs de pièces détaché pour les voiture et autres, ce sont de bonne boutiques!

@+
avatar
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Mer 28 Mai 2008, 21:10
bonsoir,j'ai pas de magasin ad sur charleville-meziéres.a+
la je vais me commandé le filtre a air,le go,et l'huile pour l'instant sur oscaro cela me revient à 50€,car j'ai était voir les prix sur norauto ou feu vert c'est le double.
l'embrayage et la pompe a eau serat pour plus tard,en éspérant que je casses pas avant.
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 41
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Jeu 29 Mai 2008, 19:21
tu vas commander par oscaro?
avatar
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [R19 td alizé an 94] votre avis pour un échange(Fermé).

le Jeu 29 Mai 2008, 19:33
bonsoir,on peut cloturé le post car la 19 je la prend pas.
j'en n'est fait un autre dans la rubrique bmw.merci a+
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum