Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
PresentationJeu 11 Oct 2018 - 23:39ced-46
annonce globaleJeu 11 Oct 2018 - 22:56ced-46
Partagez
Aller en bas
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 950
Age : 31
Localisation : Annecy
Emploi : Technicien expert
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 22/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

[audi S2] avis avant echange

le Mer 30 Juil 2008 - 11:11
Salut, je voudrais votre avis, mon collegue de boulot me propose d'echanger ma moto 450 WRF enduro + jantes supermotard contre son audi S2 qui totalise plus de 300 000 kms, il la passer au ct et il y a juste un probleme au niveau d'un etrier de frein arrier pour le frein a main et le pc avant ainsi que le phare avd qui ont un petit choc !!
Qu'en pensez vous ?
http://www.leboncoin.fr/vi/19948436.htm?ca=21_s
avatar
Nouveau
Nouveau
Masculin Nombre de messages : 16
Age : 41
Localisation : Paris
Emploi : Externe
Niveau technique automobile : 4. Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 14/07/2008
Voir le profil de l'utilisateurhttp://www.melieklein.com

Re: [audi S2] avis avant echange

le Mer 30 Juil 2008 - 22:36
Je préfère ta moto.

___________________________________________
320ia Touring e30 VIN EA91463
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 42
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [audi S2] avis avant echange

le Jeu 31 Juil 2008 - 17:16
hello!
c'est quoi le soucis d'étrier de freins?
300 000 km ça commence à faire beaucoup!
Perso ça ne me tenterais pas.
En plus un choc et une peinture refaite......pas glop!
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 950
Age : 31
Localisation : Annecy
Emploi : Technicien expert
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 22/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [audi S2] avis avant echange

le Jeu 31 Juil 2008 - 20:02
Alors je suis aller la voir ce soir, et c'est juste l'angle du pc av a droite qui est casser et une patte de fixation de phare !
Sinon tout l'entretien a ete effectuer chez audi et comme je travail chez VAG je peut avoir l'historique, le mec a fait changer les amortos, distri, peinture complete, et plein d'autre pieces puis il est mort peu de temps apres donc mon collegue de boulot l'a racheter mais il ne peut pas la garder car il a 3 voiture et ca lui revien trop cher en assurance !!
Le truc de l'etrier c'est que le levier du cable commence a gripper, il revien mal a ce que j'ai compris mais il m'a dit qu'il ppuvais le degripper !
Le frere de mon collegue a lui aussi une s2 mais de 1991 donc la version a 220ch et il m'a dit que ca tenait bien en kms, que la sienne affichée 64000 kms au compteur et que donc il se doute qu'elle a beaucoup plus mais ne sais pas combien!
Mon chef d'atelier m'a lui aussi dit que ces moteurs etait costaud, je rappelk que ce sont les moteur porsche 5 cylindres 20 soupapes turbo !

Et pour finir j'avais le projet de revendre ma moto pour m'acheter un vr6 donc je me tate vraiement, je pense que si il me donne des €€€ en plus ca peut etre correct !
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 42
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [audi S2] avis avant echange

le Jeu 31 Juil 2008 - 21:38
@tini a écrit:Et pour finir j'avais le projet de revendre ma moto pour m'acheter un vr6 donc je me tate vraiement, je pense que si il me donne des €€€ en plus ca peut etre correct !

si tu veux vendre ta moto c'est comme tu veux!
et s'il donne des € avec alors c'est toi qui vois!
mais là c'est pareil ça peu devenir intérréssant.
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 950
Age : 31
Localisation : Annecy
Emploi : Technicien expert
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 22/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [audi S2] avis avant echange

le Ven 1 Aoû 2008 - 19:48
Bon ben je suis aller l'essayer ce soir, ca marche bien!!!!!!!
Par contre en rentrant je me suis mit une votre en moto donc plus possible de faire d'echange, je vien juste de sortir de l'hopital!
La moto a la fourche morte + té de fourche et pare boue + coque de phare !!!
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 42
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [audi S2] avis avant echange

le Sam 2 Aoû 2008 - 14:11
mer** c'est con!!
j'espere que tout vas bien pour toi!
Comme quoi des fois, ça tiens a rien!
pale
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 950
Age : 31
Localisation : Annecy
Emploi : Technicien expert
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 22/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [audi S2] avis avant echange

le Sam 2 Aoû 2008 - 17:13
Ba moi c'est pas jolie, sur le genou gauche plus de peau ni de chair, le medecin des urgences m'a dit que j'avais eu de la chance car on voit le tendon puis l'os de la rotule et il m'a dit que si ca avait frotter un peu plus ca aurait surement couper le tendon!
Sinon l'autre jambe juste ecorchure du a la glissade et un bon emathome au molet !!
Mais bon c'est pas la 1ere et ca sera pas la derniere, j'avai le projet de revendre cette moto puis mes voiture pour acheter une bonne voiture et une moto routiere voir sportive !!!
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 42
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [audi S2] avis avant echange

le Sam 2 Aoû 2008 - 20:11
@tini a écrit:une moto routiere voir sportive !!!

ha bha au moins tu feras les choses bien aprés lol!
tu vas avoir de la chirurgie?
@+
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 29
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [audi S2] avis avant echange

le Dim 3 Aoû 2008 - 7:45
Salut et bon rétablissement tini

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster
avatar
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 950
Age : 31
Localisation : Annecy
Emploi : Technicien expert
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 22/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [audi S2] avis avant echange

le Dim 3 Aoû 2008 - 8:32
Normalement non pas d'operation mais comme mon molet droit est bien gonflet je vais aller faire des radios par securite car aux urgences ils m'en ont meme pas fait tout ca parce que j'ai reussit a marcher et a monter dans le camion de pompier, mais c'est tout gonfler et des que je touche ou que je veut forcer ca me fait trop mal !!!
En fait j'avait acheter un enduro car j'ai toujours eu des cross mais ca commence a me passer et comme ma copine a le permis moto et qu'elle est fan de sportive ca nous plaira a tous les 2 et on pourra monter a 2 dessus

Merci a toi binos
(c'est marrant j'ai des furets chez moi et on a des albinos, blanc aux yeux rouges, et on les appels les binos, mdr )
avatar
Ingénieur
Ingénieur
Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 42
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [audi S2] avis avant echange

le Dim 3 Aoû 2008 - 11:07
@tini a écrit:
(c'est marrant j'ai des furets chez moi et on a des albinos, blanc aux yeux rouges, et on les appels les binos, mdr )

il ressemble un peu a tout ça............











avatar
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 691
Age : 29
Localisation : Strasbourg (67)
Emploi : Etudiant
Niveau technique automobile : Un
Date d'inscription : 27/08/2006
Voir le profil de l'utilisateur

Re: [audi S2] avis avant echange

le Dim 3 Aoû 2008 - 12:03
@tini a écrit:(c'est marrant j'ai des furets chez moi et on a des albinos, blanc aux yeux rouges, et on les appels les binos, mdr )










___________________________________________
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum