TECHNIconnexion, forum auto technique, diagnostic, panne automobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion
Inscription

Pas encore de compte ?

* INSCRIVEZ-VOUS * rapidement pour bénéficier d'une aide personnalisée dans votre recherche de panne.

Techni sur facebook
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
Petit nouveauAujourd'hui à 05:49ced-46
PrésentationSam 24 Juil 2021, 22:18ced-46
Présentation Lun 19 Juil 2021, 03:09ced-46
Aller en bas
avatar
DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 56
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006
http://www.darkgyver

[e31 850 CIA an 91] Inspection suite à un achat - Page 4 Empty Re: [e31 850 CIA an 91] Inspection suite à un achat

Dim 08 Fév 2009, 10:23
Re;

Un revenant! affraid

lol!


Le problème, c'est que tu n'as pas de place pour te glisser dessous!

Donc pas évident sans fosse!

@+
tenas
tenas
Mécano
Mécano
Masculin Nombre de messages : 250
Age : 40
Localisation : isere
Emploi : graphiste
Niveau technique automobile : J'essaye de tout faire sur ma voiture en apprenant à mesure
Date d'inscription : 04/08/2007

[e31 850 CIA an 91] Inspection suite à un achat - Page 4 Empty Re: [e31 850 CIA an 91] Inspection suite à un achat

Dim 08 Fév 2009, 10:27
ouais désolé comme j'ai dis précédement c'était le rush, mais je reviens :)

bon bah je pense que je vais le faire surtout que le gars à l'air de vraiment bien connaitre son sujet (un peu comme toi :) )

j'ai aussi une fuite d'huile du coup il va regarder d'où cela peut venir,

voilou voilou
avatar
DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur
Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 56
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006
http://www.darkgyver

[e31 850 CIA an 91] Inspection suite à un achat - Page 4 Empty Re: [e31 850 CIA an 91] Inspection suite à un achat

Dim 08 Fév 2009, 10:53
Tout bon!

Tiens nous au courant pour a suite!

@+
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum